Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
К сожалению,не могу пока отвечать в личку.В профиле указан сайт и видео,где есть вся необходимая информация.Там же есть контакты,кому интересно,пишите. Все таки тема посвящена ТАС банку ,поэтому некорректно здесь касаться других проектов.
gbpens написав:Некоторые банки требуют при открытии депозита наличие прописки в паспорте.Можно ли в ТАСкомбанке открыть депозит без прописки,но имея полис страхования жизни компании ТАС и карту,идущую с полисом на скидки в ТА Саптеках и т.п.
Добрый день, gbpens! Наличие регистрации места жительства является обязательным условием.
chel_v_valenkah написав:Поправьте, если я чего-то не понимаю, но глянув на Депозитный 2625, я понял, что вообще зря потратил время, пытаясь его выбить вместо Приватного 2625 при открытии счёта: - вход по СЭПу платный (0,5%); - вход через кассу также(!) 0,5% или же через POS с зачислением на следующий день.
Вход на картсчета у ТАСа везде платный Ток дето за 0.75%, а дето и за 0.5% Выход тоже по-разному. Депозитный больше предназначен для любителей нала. Читайте щительней тарифы Но, в принципе, антирестно юзать (с умом) различные планы: и Депозитный и Приватный и СберВклад
Nickmess написав:что такое операции с гарантиями для юр лиц? как это работает? пришло предложение от банка.
Более детально с услугой банковской гарантии у Вас есть возможность ознакомиться на сайте. Также в ближайшее время с Вами свяжется представитель Банка для предоставления консультации
chel_v_valenkah написав:Поправьте, если я чего-то не понимаю, но глянув на Депозитный 2625, я понял, что вообще зря потратил время, пытаясь его выбить вместо Приватного 2625 при открытии счёта: - вход по СЭПу платный (0,5%); - вход через кассу также(!) 0,5% или же через POS с зачислением на следующий день.
Через кассы, терминалы и банкоматы ТАСКОМБАНКа - бесплатно.
chel_v_valenkah написав:ТАСКОМБАНК, ещё вопрос: в чём разница между "Тарифы АО «ТАСКОМБАНК» по международным платежным карточкам" и "Тарифы по международным платежным карточкам на условиях пакетного обслуживания"? Как вообще можно зайти в банк без пакета, если ТАС-СТАРТ с картой в Приватный 2625 втюхивают без права отказаться?
Когда-то у Клиентов была возможность оформлять тарифные планы без пакета обслуживания - именно для них и существуют тарифы без «на условиях пакетного обслуживания». Сейчас же каждому Клиенту стандартно открывается пакет банковского обслуживания «ТАС-Старт» с возможностью в дальнейшем перейти на другой пакет
Питання до представника банку. Телефон 0443932598 належить банку? Був дзвінок з даного номера на минулому тижні, представилися співробітниками Таскомбанку, але я не мав часу розмовляти, сказали передзвонять. Не передзвонили. Цікаво, що хотіли?
Webracer написав:Питання до представника банку. Телефон 0443932598 належить банку? Був дзвінок з даного номера на минулому тижні, представилися співробітниками Таскомбанку, але я не мав часу розмовляти, сказали передзвонять. Не передзвонили. Цікаво, що хотіли?
Так, це наш номер телефону. Підкажіть, будь ласка, свій контактний номер нам у лс, щоб у нас була можливість надати більш точну відповідь