|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:55
Vorlon написав: Квесторе_поверніться написав:Рефінанс кредиту в іншому банку. Ні?
Да, но только для "живого" банка  Для "мёртвого" можно получить КК "Классическая" (по-моему), без льготного периода, которая нафиг никому не сдалась 
+ дають пєндєля під зад коліном атошникам.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 19:55
Vorlon написав: Квесторе_поверніться написав:Рефінанс кредиту в іншому банку. Ні?
Да, но только для "живого" банка  Для "мёртвого" можно получить КК "Классическая" (по-моему), без льготного периода, которая нафиг никому не сдалась 
Не знав. Дякую що розтлумачили.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:19
Вкладчик1234 написав: Квесторе_поверніться написав: Вкладчик1234 написав:Мне тоже звонили по наводке Дельты, правда давно. Теперь они подправят свой речевой модуль, и не будут так палиться откуда у них инфо. Будут парить что выбрали Ваш номер случайным образом 
Щось давно від Тігіпича не дзвонили....забули?
Я так подозреваю, что мне могли звонить не просто по наводке Дельты, а бывшие работники Дельты (переехавшие в ТАС). И, скорее всего, они догадываются что предложить им нечего, исходя из моего профиля Мой профиль использования предусматривает кредиты под депо или лояльные условия получения, кешбеки, короткие депозиты или текущие счета под высокие ставки, и прочий медок для золотогоршочников.
От якраз їм є що запропонувати це В5, але запропонувати - це ще не значить дати у випадку Тігіпича  От у Міхалича у відділенні точно нічого запропонувати не можуть, Склад і той оформлюють на пошті 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:43
Скупердяй написав:т якраз їм є що запропонувати це В5, але запропонувати - це ще не значить дати у випадку Тігіпича
У меня тоже есть предложения к "интересным" сотрудницам Но, обещать - не значит жениться Мы же все деловые люди - поэтому разговоры без результатов не интересуют обе стороны 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 19 лют, 2016 00:58
clientage написав: Valt22 написав: chel_v_valenkah написав:...Потом ещё точно звонили 1/3 контактов...
Это что, при выдаче кредитки просят три чужих телефона?
Работа(дир/бух/ОК) и двух друзей (жену и др. родычей мона!)
Если не ошибаюсь, давать все 3 номера не обязательно, просто поля 3. И вы можете дать от 1 до 3 самых что ни на есть любых номера с именами. Возможно, конечно, номер директора/бухгалтера + ещё 2 супер-номера в наличии увеличивают шансы, но у меня и номера близких знакомых прокатили на скромный лимит (правда, я ФОП - сам себе поп), при чём звонили только одной из двух знакомых; третий был номер не самого близкого родственника, и пока у него не спрашивал. З.Ы.: Интересно, неужели никто не додумался дать свой [городской] как номер работы и нахвалить себя будь здоров (самому или попросить кого рядом)? 
-
chel_v_valenkah
-
-
- Подякував: 270 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 03:31
Почитал последние 10 страниц ветки. Такое впечатление, что, кроме кредитки Б5, ничего интересного банк не предлагает. Правда, кредитку Б5 банк также не предлагает.  Даже оф. представитель ТАСа написал, что, мол, ежедневно фиксируются единичные случаи выдачи Б5.  Депозитные условия у банка не интересны. Повышенная процентная ставка по новым деньгам только на треть срока - это ноу хау банка. Но, даже, если клиент занесет свои деньги на неинтересный депозит, Б5 он все равно скорее всего не получит, поскольку наличие у клиента даже крупного депозита никак не влияет ни на шансы получить Б5, ни на величину кредитного лимита. Вопрос: что делают на этой ветке столько уважаемых форумчан?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 05:33
Alexus999 где 1% где 2% кешбекак у Б5 делают своё дело ))) з.ы. и да есть в банке ещё депо и даже под 25% 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 09:50
demichh написав:Сотрудники Дельты перешли работать в ТАС с украденными в дельте базами данных клиентов.
Одно дело если Николай украл мои персональные данные и пользуется ими тихонько у себя дома, другое дело если украденные мои персональные данные банк использует в своей работе. Т.е. изначально банк начинает работу с клиентом с воровства.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 10:48
Water Одно дело если Николай украл мои персональные данные и пользуется ими тихонько у себя дома, другое дело если украденные мои персональные данные банк использует в своей работе. Т.е. изначально банк начинает работу с клиентом с воровства.
При чем тут банк? Бонусы зарабатывает Николай. По своей собственной инициативе. А краденая база ему просто помогает это делать.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|