Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Відділення гарні в Тігіпича. Але коли придивитись.... За грудень пасиви фізиків просіли і кредитний портфель теж. Джерело інфо сайт АУБа. Персонал що працює з фізиками заспокоївся....почиває на лаврах.....мабуть. Єдиний продукт, що може зацікавити - В5. Є ріст лише серед юриків але це заслуга СЛТ. І ТО тут на висоті....правда це не Дельта....на роботу можна виходити через день. Щось робити? ТО....ВАша думка?
yevgen12 написав:Перевод средств с той карты, которую впарили вместе с В5 на, собственно, В5 облагается какой-то комиссией? тас24
Согласно тарифного плана «Приватный», комиссия за перевод на собственные счета составляет 2 грн. В тарифном плане «Депозитный» такая комиссия отсутствует
yevgen12 написав:Перевод средств с той карты, которую впарили вместе с В5 на, собственно, В5 облагается какой-то комиссией? тас24
Согласно тарифного плана «Приватный», комиссия за перевод на собственные счета составляет 2 грн. В тарифном плане «Депозитный» такая комиссия отсутствует
А хоть комиссию за выпуск допки с этого "Приватного" можно оплатить без комиссии, или это пока не работает?
приватный, депозитный... это вообще что такое? У меня есть В5 и к ней дали в нагрузку бесплатно(не считая коварного списания червонца, как только перевел туда деньги) карту. Депозитная она или приватная - по внешним признакам определить не смог Пакет называется Тас-старт. Так что, комиссия все еще 2 гррн?
А хоть комиссию за выпуск допки с этого "Приватного" можно оплатить без комиссии, или это пока не работает?
На сегодняшний день функционал еще не настроен Надеемся, что в ближайшее время наши коллеги исправят это.
приватный, депозитный... это вообще что такое? У меня есть В5 и к ней дали в нагрузку бесплатно(не считая коварного списания червонца, как только перевел туда деньги) карту. Депозитная она или приватная - по внешним признакам определить не смог Пакет называется Тас-старт. Так что, комиссия все еще 2 гррн?
«Приватный» и «Депозитный» - это одни из тарифных планов, в которых выпускаются карты. В пакете банковского обслуживания «ТАС-Старт» стандартно выпускается карта в тарифном плане «Приватный», по которому присутствует комиссия за перевод между своими счетами - 2 грн. Но такая комиссия отсутствует в тарифном плане «Депозитный», в рамках которого рекомендуем оформить карту.
yevgen12 написав:приватный, депозитный... это вообще что такое? У меня есть В5 и к ней дали в нагрузку бесплатно(не считая коварного списания червонца, как только перевел туда деньги) карту. Депозитная она или приватная - по внешним признакам определить не смог Пакет называется Тас-старт. Так что, комиссия все еще 2 гррн?
«Приватный» и «Депозитный» - это одни из тарифных планов, в которых выпускаются карты. В пакете банковского обслуживания «ТАС-Старт» стандартно выпускается карта в тарифном плане «Приватный», по которому присутствует комиссия за перевод между своими счетами - 2 грн. Но такая комиссия отсутствует в тарифном плане «Депозитный», в рамках которого рекомендуем оформить карту.
Т.е. чтобы сэкономить 2 грн, я сниму без комиссии в банкомате деньги с одной карты, и покормлю терминал для другой карты тоже без комиссии. Тем самым приблизив инкасацию и терминала и банкомата. Мне все равно нужно будет В5 докармливать через терминал, так что я не сильно потеряю. Но... это как-то странно.
...н-да..а вы судя по всему совсем не "читатель" своего договора на карточный счет -где есть название вашего тарифного плана и само собой не "смотритель" тарифов по карте.. ..а сугубо "писатель....писатель...на форуме" P\S...удивительные клиенты пошли , ну допустим далеко не все читают то что подписывают в момент оформления ,но что бы не читать и не смотреть условия уже например дома в спокойной ,ничему не мешающей, обстановке...это по меньшей мере странно так как такое поведение - это наплевательское отношение к расходам а стало быть к собственным деньгам ..) ну разве что клиент очень состоятельный человек , но тогда он не задает вопросы куда делись 2грн.
При всем моем уважении, полезность Вашего выпада в этой теме близка 0. Я же поднимаю актуальные вопросы. Ведь нюанс не в названии таррифа а в том что карту "впарили" вместе с В5. И вот перевод средств с нее - с комиссией. Конечно мне не следовало писать про банкомат-терминал сразу, а нужно было намеками выпытать это у представителя( а нет ли какой то возможности обойтись без комиссии, может при помощи кассы или банкомата...) но не хватило терпения. Две гривны в наше время, конечно же - не деньги. Точно так же как и 2% кешбека когда есть 10%...