volny -одним траншем выплаты-Но где же инфо что сам банк партнер для выплат выбран и транш подготовлен ,или я должен кидать камни и коктейль молотова что бы меня заметили,-за коммуналку не плачу принципиально, хотите денег верните мои деньги.
gering написав:volny -одним траншем выплаты-Но где же инфо что сам банк партнер для выплат выбран и транш подготовлен ,или я должен кидать камни и коктейль молотова что бы меня заметили,-за коммуналку не плачу принципиально, хотите денег верните мои деньги.
комиссию за оплату не вовремя вам платить - так что лучше оплатить вовремя получите свои на следующие оплаты комунальных
teubo Думаю, что - ликвидация, никаких там продлений ВА... не для этого так шустро ввели ВА, чтобы тянуть канитель... Что подсказывает? Опыт грустный, до фига прошла ВА, суды и прочая хня....
gering Очевидно, это Вы встряли в первый раз. Когда объявят о ликвидации, тогда и узнаете о банке-агенте, иногда бывало, объява была за сутки до начала выплат, что даже сам банк-агент не знал.. Так что, только терпение и ожидание.... порой и по полгода тусующиеся здесь лица ждали своих денег....
lol62612 написав:gering Очевидно, это Вы встряли в первый раз. Когда объявят о ликвидации, тогда и узнаете о банке-агенте, иногда бывало, объява была за сутки до начала выплат, что даже сам банк-агент не знал.. Так что, только терпение и ожидание.... порой и по полгода тусующиеся здесь лица ждали своих денег....
какай первый-примерно 5 -и разводняка хватало везде от долбанного государства в разных формах проявления-
gering написав:какай первый-примерно 5 -и разводняка хватало везде от долбанного государства в разных формах проявления-
Тогда вспомните, что ВА была там 3 месяца как минимум, и если и сообщали о банках-агентах,то только через пару месяцев ВА и только для первого транша - 2620, 2625 и 2630, которые закончились ДО ВА (в лучшем случае)... И банки были, наверное, крупные, а не с поллярдом гарантированных сумм, которые, очевидно же, не будут размазывать на несколько траншей, а отдадут одним куском... и после объявы о ликвидации.. Я понимаю, что у вас валюта, а курс растет и вы хотите побыстрее... Но, то такэ, не всё от наших желаний...
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд) повідомляє про зміну місцезнаходження ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «АВАНТ-БАНК» (далі – ПАТ «АВАНТ-БАНК»). Місцезнаходження ПАТ «АВАНТ-БАНК» та адреса для листування і прийому громадян є наступною: 02100, м. Київ, б-р. Верховної Ради, 7. Нагадуємо, що уповноважена особа Фонду на тимчасову адміністрацію ПАТ «АВАНТ-БАНК» Ларченко Ірина Миколаївна проводитиме особистий прийом громадян кожного вівторка з 17.00 до 18.00. Особистий прийом громадян здійснюватиметься за попереднім записом за телефоном контакт-центру ПАТ «АВАНТ-БАНК»: (044) 364-34-34 (вартість дзвінків згідно тарифів оператора). Режим роботи ПАТ «АВАНТ-БАНК»: - понеділок - четвер: з 09.00 до 18.00; - четвер - п’ятниця: з 09.00 до 16.45; - обідня перерва: з 13.00 до 13.45. Довідкова інформація за телефонами ПАТ «АВАНТ-БАНК»: (044) 364-34-34, 0 800 21-34-34 (безкоштовно в межах України).