|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 лют, 2016 10:10
Binimovich Нравится 13% годовых косить в Привате - ваше право, а рассказывать, как все плохо в других банках, типа, идите лучше все в Приват, вот это я делать не позволю
1. Нравится 2. Та нет, не так плохо. Депозитчиков обычно обижают в последнюю очередь в любом банке Справедливости ради, после бегства януковича, в марте 2014, в агриколе купил $14 000. Два человека, которые заняли очередь за мной, тоже хотели купить больше $50 000. Начотделения, которая почему-то караулила возле касс, сказала, что продадут всем. Пожаловалась, что нужно продать большую сумму, а по 9.50 плохо берут
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 22:37
safonovstanislav написав:Binimovich Нравится 13% годовых косить в Привате - ваше право, а рассказывать, как все плохо в других банках, типа, идите лучше все в Приват, вот это я делать не позволю
1. Нравится 2. Та нет, не так плохо. Депозитчиков обычно обижают в последнюю очередь в любом банке Справедливости ради, после бегства януковича, в марте 2014, в агриколе купил $14 000. Два человека, которые заняли очередь за мной, тоже хотели купить больше $50 000. Начотделения, которая почему-то караулила возле касс, сказала, что продадут всем. Пожаловалась, что нужно продать большую сумму, а по 9.50 плохо берут
Ех ... були раніше часи, і курс був пристойний і овнопостанов не було і валюта була в касах 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 00:48
Binimovich написав:Вариант с Приватбанком не корректен. Во—первых, из—за диких очередей, похлеще чем в Ощадбанке, во-вторых, из—за частого отсутствия баксов в кассе, даже по предзаказу..
Не вводите в заблуждение. Месяц назад снимала несколько тысяч долларов в течение нескольких дней в нескольких отделениях Киева. Без проблем и без предзаказа. Видно везде по разному.
-
lanka2009
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2016 08:11
lanka2009 написав: Binimovich написав:Вариант с Приватбанком не корректен. Во—первых, из—за диких очередей, похлеще чем в Ощадбанке, во-вторых, из—за частого отсутствия баксов в кассе, даже по предзаказу..
Не вводите в заблуждение. Месяц назад снимала несколько тысяч долларов в течение нескольких дней в нескольких отделениях Киева. Без проблем и без предзаказа. Видно везде по разному.
А я за Киев никогда и не говорю, потому что не рассматриваю вариант снятия нескольких тысяч баксов, или более, не важно, живя в Одессе из Киева  Так что, мимо.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 17:51
можно ли тут сейчас получить кредитку? И какая вероятность ее получить если есть кредитки в Привате и Альфе?
-
vitaliy1111
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2016 18:11
Знімав сьогодні з депозиту $. Без попереднього замовлення в 10 ранку видали дозволених 730.
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 12:32
Был в этом банке депозит и депо-карта к нему. В июле прошлого года я депо забрал, а карту оставил (остаток был около 20 грн). Все эти пол-года карта просто лежала себе, никаких операций по ней не проводилось. И вот сегодня что-то сподвигло меня зайти в ИБ. И что я вижу - всё это время банк успешно списывал с карты каждый месяц по 6 грн. за GSM-банкинг и карта ушла в минус.  Оператор в КЦ сказал что да, у меня подключена услуга GSM-банкинга и даже если по карте не было никаких операций и, соответственно, мне не приходило никаких СМС-ок, то все равно ежемесячная плата будет списываться. Офигенный бизнес! По факту услугой я не пользовался, но в то же время с меня ежемесячно списывалась плата за эту услугу, только потому что где-то в системе стоит галочка. Молодцы!
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 16:30
Квартира. Заключен договор с ЖЭКом и компанией по вывозу мусора Прописано 2 человека. Но так случилось что никто в ней не живет, а сдавать ее стремно. За вывоз мусора платить надо? Услуги ЖЭКа платить надо? Вот такая аналогия 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 16:51
justit написав:Квартира. Заключен договор с ЖЭКом и компанией по вывозу мусора Прописано 2 человека. Но так случилось что никто в ней не живет, а сдавать ее стремно. За вывоз мусора платить надо? Услуги ЖЭКа платить надо? Вот такая аналогия 
І податок ввести на нерухомість потрібно, щоб або продавали або здавали в аренду. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 16:55
Списание платы за услугу GSM-банкинга — это расходная операция. Отсутствие смс-уведомления по факту её проведения — это ненадлежащее оказание услуги и, как следствие, необоснованное взимание платы за неё.
А если так?
-
Алфавит
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-