|
Уманський про реструктуризацію держборгу: Ми створили "бомбу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:25
Zahidnyak Вы читать умеете? В моем детстве не было войны!!!! Я писала о своем детстве, которое длилось в совке с 81 по 91 год. Я не пряталась по подвалам! А дети в Донбассе прячутся. Разницу понимаете?
Востаннє редагувалось vetka в Пон 29 лют, 2016 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:28
Maxim написав: Zahidnyak написав:Некто Купа зареєстрованих після 20.02.14р троллів з москальських ідеологічних фабрик вже задовбали своїми штампами! Придумуйте щось нове, чи думалки не вистачає?
Ну Вы это по спокойнее уважаемый с ярлыками. Если бы я зарегистрировался в 2013 году, то уже все - не троль?). Сам я 1975 года рождения. Помню еще советское время. Детство было у меня спокойное и счастливое. Образование тоже на уровне, специалистом в IT стал хорошим. Про дефицит продуктов тоже помню, во многом это было сделано искусственно. Из под полы можно было "достать" почти все. Мало КГБ стреляло спекулянтов ! 
Ми майже однолітки, добре пам"ятаю, як ставав в черзі о 6 год. ранку за сметаною. КУпити касету Басф, Соні - було за щастя. І скільки треба було стояти в черзі на квартиру чи авто. Я заробив на квартиру значно швидше, ніж батькам дала д-ва ( в їх час). І зараз мої діти мають незрівнянно більше можливостей, ніж мав я чи, тим більше,- мої батьки. Я вже не кажу про ідеологічну складову - про свідоме нищення всього українського, наслідком якого стало "путін, пріді" і все що з того маємо
-
manko74
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:31
manko74 Так сколько лет прошло между Вашим детством и детством Ваших детей? Лет 20-25-30? Так мир изменился за эти годы, очень изменился. Эти детства даже проходят в разных странах )))
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:31
vetka написав:Вы читать умеете? В моем детстве не было войны!!!! Я писала о своем детстве, которое длилось в совке с 81 по 91 год. Я не пряталась по подвалам!
А вы умеете? Я вам ссылку скинул на войны ссср-а. Есть и в годы вашего детства. Потому что по вашей логике получается, что и во многих местах Германии(которые не стратегические и которые не бомбили) до 1945-го года войны не было  .
-
quantum
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:33
quantum написав: vetka написав:Вы читать умеете? В моем детстве не было войны!!!! Я писала о своем детстве, которое длилось в совке с 81 по 91 год. Я не пряталась по подвалам!
А вы умеете? Я вам ссылку скинул на войны ссср-а. Есть и в годы вашего детства. Потому что по вашей логике получается, что и во многих местах Германии(которые не стратегические и которые не бомбили) до 1945-го года войны не было  .
Хорошо. Где на территории СССР была война с 1981 по 1991 год? Может я чего-то не знаю? Приднестровье не приводите в пример, конфликт был уже в начале распада совка.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:47
vetka Вы непробиваемы. Но даже и в этом случае, держите: Карабахский вооруженный конфликт (1988-1994 гг.), восстановление независимости стран Прибалтики в 91 году. Как бы не кляли совок, но мое детство было отличным! Да был дефицит, да были обычные ситцевые платья и пластмассовые пупсы, но Слава Богу не было войны и мы не прятались по подвалам....
И могу вас обрадовать (исходя из вашей логики): судя по вашим постам вы - киевлянка. И вас НЕ БОМБЯТ. Вы не прячетесь по подвалам. Т.е. для вас и сейчас войны НЕТ. Как не было и при союзе. Наслаждайтесь "детством".
Востаннє редагувалось quantum в Пон 29 лют, 2016 14:02, всього редагувалось 1 раз.
-
quantum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:51
manko74 написав: Maxim написав: Zahidnyak написав:Некто Купа зареєстрованих після 20.02.14р троллів з москальських ідеологічних фабрик вже задовбали своїми штампами! Придумуйте щось нове, чи думалки не вистачає?
Ну Вы это по спокойнее уважаемый с ярлыками. Если бы я зарегистрировался в 2013 году, то уже все - не троль?). Сам я 1975 года рождения. Помню еще советское время. Детство было у меня спокойное и счастливое. Образование тоже на уровне, специалистом в IT стал хорошим. Про дефицит продуктов тоже помню, во многом это было сделано искусственно. Из под полы можно было "достать" почти все. Мало КГБ стреляло спекулянтов ! 
Ми майже однолітки, добре пам"ятаю, як ставав в черзі о 6 год. ранку за сметаною. КУпити касету Басф, Соні - було за щастя. І скільки треба було стояти в черзі на квартиру чи авто. Я заробив на квартиру значно швидше, ніж батькам дала д-ва ( в їх час). І зараз мої діти мають незрівнянно більше можливостей, ніж мав я чи, тим більше,- мої батьки. Я вже не кажу про ідеологічну складову - про свідоме нищення всього українського, наслідком якого стало "путін, пріді" і все що з того маємо
Мир действительно изменился. Сейчас уже совсем другая страна, с другими реалиями и возможностями. Вроде бы пишут что жить стало лучше и свободнее, а население страны становится все меньше  . Как то так.
-
Maxim
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 13:57
Maxim написав:Мир действительно изменился. Сейчас уже совсем другая страна, с другими реалиями и возможностями. Вроде бы пишут что жить стало лучше и свободнее, а население страны становится все меньше  . Как то так.
Во всех благополучных странах коренное население сокращается. Если и есть рост - то только за счет мигрантов. Это известные азы демографии. А бешеная демография характерна только для беднейших стран. Так что не довод.
-
quantum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 14:04
quantum написав: Maxim написав:Мир действительно изменился. Сейчас уже совсем другая страна, с другими реалиями и возможностями. Вроде бы пишут что жить стало лучше и свободнее, а население страны становится все меньше  . Как то так.
Во всех благополучных странах коренное население сокращается. Если и есть рост - то только за счет мигрантов. Это известные азы демографии. А бешеная демография характерна только для беднейших стран. Так что не довод.
Да Вы оптимист  . Назвали Украину благополучной страной. Ну пусть будет так... Я не против.
-
Maxim
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 14:21
MaximОтнюдь, просто такой парадокс возникает, если следовать вашему критерию прямой корелляции между благосостоянием населения и его ростом. 
-
quantum
-
-
-
-
Профіль
-
-
|