Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Аспирант1 написав:ujin_lord если итогом его пиара будет, как он говорит, решение всех долговых проблем и выплат дивов в течении пару месяцев, то реально мужик молодец!)
Вы в это верите ? Пора бы нам всем поумнеть, и прагматичней смотреть на вещи.
я вообще читаю что сказал Роллинз и немогу понять о каком он предприятии говорит ? повышение добычи Укрнафты на 50 % .... Кто-то кто слушает понимает что для этого надо сделать ? я думаю нет . Это нереально
с каким опытом ? он что знает как вывести компанию приближенную к одному их олигархов в прибыльную ? она и так прибыльная просто прибыль там где надо . Вы что верите что Роллинз независимый человек и профессионал ?
это как раз то к чему шла группа Приват все предидущие годы - ВИНК с Укртатнафтой . И сейчас это же озвучивает Роллинз. Конечно как акционер Укрнафты я за Приват и за это все . Вот только хочу доходы по акциям от этого были такие же