Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:в отделении , с 1ого марта можно открыть ИНВЕСТ всего в марте уже открыто на 16 млн грн
там Днепр и область рулят, там безграничное доверие к Привату + працивники , верят, что вытянут свои деньги обратно при любых раскладах.
Ну да, канечно. Сотрудники привата+ перес1чн1 с днепропетровской пропиской сидели на матрацах с гривней и тут вдруг за два дня внесли 16 миллионов папиру на Инвест. Верю вам.
Значится так...ничего у Привата по списанию с карт при оплатах в забугорных инет-магазтнах не изменилось:
Списание 03.03 Ответы поддержки:
после чего: --------------- Сазикін Сергій Сумма списана в резерв на момент оплаты по курсу 01/03/2016 16:40:34 Покупка ali*aliexpress.com 156 CHINA Курс: 01.03.2016 [09:20:56.0] USD/UAH: покупка банком 26,4 / продажа банком 27,32240437
Приватбанк! Можете прояснить ситуацию по какому курсу должно быть списание? На дату оплаты (блокировки) 01.03.2016 или на дату списания 03.03.2016
GrafBV написав:Значится так...ничего у Привата по списанию с карт при оплатах в забугорных инет-магазтнах не изменилось Можете прояснить ситуацию по какому курсу должно быть списание? На дату оплаты (блокировки) 01.03.2016 или на дату списания 03.03.2016
На дату списания... И так было всегда! А сказки про якобы на день блокировки - маркетинговый ход... просто они курс держали месяцами и он совпадал... Как только курс стал динамическим вылезла правда...
GrafBV написав:Значится так...ничего у Привата по списанию с карт при оплатах в забугорных инет-магазтнах не изменилось Можете прояснить ситуацию по какому курсу должно быть списание? На дату оплаты (блокировки) 01.03.2016 или на дату списания 03.03.2016
На дату списания... И так было всегда! А сказки про якобы на день блокировки - маркетинговый ход... просто они курс держали месяцами и он совпадал... Как только курс стал динамическим вылезла правда...
На дату списания курс должен быть другим. У меня использовали курс на дату блокировки. Т.е. более высокий курс.
И допустим всегда было "на дату блокировки". Это была фишка привата. Я не первый раз плачу в зарубежных инет-магазинах. Но последнее время гуляла инфа что приват изменил схему и стал "как все", а оказывается это не так. Т.е судя по моим списаниям все осталось как прежде.
st512 написав:на универсалке облезла пленка с лицевой стороны... если ее обдирать, она снимаеться вместе с голограммой и номером карты... думаю банк не сильно расстроится если я ее обдеру полностью и похожу так? просто пока не могу в отделение забежать поменять...
Веселее содрать пленку с обратной стороны. Она сдирается вместе с магниткой)))
Вы шо картоху в сковородке ею помешиваете? или снег с лобового сдирали?
На дату списания курс должен быть другим. У меня использовали курс на дату блокировки. Т.е. более высокий курс.
И допустим всегда было "на дату блокировки". Это была фишка привата. Я не первый раз плачу в зарубежных инет-магазинах. Но последнее время гуляла инфа что приват изменил схему и стал "как все", а оказывается это не так. Т.е судя по моим списаниям все осталось как прежде.
А может он списывает как ему выгодней? Корезоид все таки.