|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 бер, 2016 18:51
Investor_K написав: sens написав:отделения не клиентоориентированные , клиентам не звонят ни по окончанию вклада , ни по кредитным картам .
Надо ему в Фейсбук написать. Мол, до тебя банк был нештяк, а сейчас - при тебе - неклиентоориентированный.
в смысле ? это упущение начальника отделения в первую очередь видимо никто не выносит масштабно , поэтому пренебрегают старыми клиентами вывод - зря
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 09 бер, 2016 18:54
Alexus999 написав:Тогда всем членам набсовета пишите.
Подготовьте обращение. Начните с депозита Весенний и потом мягко на чистом английском объясните, что надо подкинуть процентов по евро.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2016 18:55
sens написав:видимо никто не выносит масштабно , поэтому пренебрегают старыми клиентами вывод - зря
Строссик - старенький перец. Он за Вас подпишется.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2016 18:58
Investor_K написав: sens написав:видимо никто не выносит масштабно , поэтому пренебрегают старыми клиентами вывод - зря
Строссик - старенький перец. Он за Вас подпишется.
я не зареген в соц мордокниге поэтому , уровень моего общения онлайн ограничивается форумом и не более того когда нужно было купить валюту , то сотрудники шли навстречу причем происходило между клиентами одного отделения в вип-зале пообщались,сторговались,ударили по рукам и все ок
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 бер, 2016 13:55
Приветствую братьев по разуму. Дайте плиз свое мнение по банке. Есть кто маринует горшочек тут? Может хоть на пол горшочка вложить, ну или на четверть. А то некуда податься. Фидот уже не тот, непонятное объединение. С Михалычем только по бумаге не стремно работать. Банка вроде как давно живет. Фин результаты у банки отрицательные, как и у многих. Фин состояние у интерпайпа стабильно дефолтное, но живет же. Стабильность уже хорошо  Хотя примеры фиников говорят об обратном. Ну и Строссик это прикольно. Главное чтобы афроамериканских операционисток не набирали, а то все может быть... 
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:17
InveGo написав:Приветствую братьев по разуму. Дайте плиз свое мнение по банке. Есть кто маринует горшочек тут? Может хоть на пол горшочка вложить, ну или на четверть. А то некуда податься. Фидот уже не тот, непонятное объединение. С Михалычем только по бумаге не стремно работать. Банка вроде как давно живет. Фин результаты у банки отрицательные, как и у многих. Фин состояние у интерпайпа стабильно дефолтное, но живет же. Стабильность уже хорошо  Хотя примеры фиников говорят об обратном. Ну и Строссик это прикольно. Главное чтобы афроамериканских операционисток не набирали, а то все может быть... 
начал кредитовать физиков но выборочно не имеет теперь нескольких обезличенных собственников и белый перед нбу валюту отдает , но слабо , если без предзаказа на сегодня по картам стоит большой лимит удобный и выгодный для зп-ников
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:46
sens написав:валюту отдает , но слабо , если без предзаказа
Спасибо за инфо! А можно подробней по поводу слабо отдает? По окончанию депо отдает? Или тянет вола? Есть ли примеры необоснованных задержек? Типа "вот вот завтра привезем валюту", или "ой, надо было до 11 заказать, а так теперь только на послезавтра". Я конечно всю ветку не перечитывал, но отмотал несколько страниц, не встречал ругани про задержки. Мож пропустил. А представитель тут бывает? или "Це синку фантастика"? PS. Все-таки не смог понять, нахрена им Стросс был нужен? Это ж скорее негативный пиар. Или в бытность МВФ подкидывал деньгу и имеет теперь долю?
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 14:58
InveGo написав: sens написав:валюту отдает , но слабо , если без предзаказа
Спасибо за инфо! А можно подробней по поводу слабо отдает? По окончанию депо отдает? Или тянет вола? Есть ли примеры необоснованных задержек? Типа "вот вот завтра привезем валюту", или "ой, надо было до 11 заказать, а так теперь только на послезавтра". Я конечно всю ветку не перечитывал, но отмотал несколько страниц, не встречал ругани про задержки. Мож пропустил. А представитель тут бывает? или "Це синку фантастика"? PS. Все-таки не смог понять, нахрена им Стросс был нужен? Это ж скорее негативный пиар. Или в бытность МВФ подкидывал деньгу и имеет теперь долю?
е5сть отмазка - вы из центрального отделения и нам надо написать служебку , будет ИМ проще , чтобы я подьехал в свое отделение как депозитчику выше фонда , при оформлении дебетки , предложили и кредитную написал заявления и все что нужно , но никто не перезванивал , да и я перешел на кредитки других банков гривну отдают достаточно , хотя все равно ноют из положительного , в отделениях было 2 менеджера и 1 касса , теперь на кассе 2 сотрудника из минусов - банк сворачивает деятельность и закрывает отделения , где нет клиентуры
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 бер, 2016 16:08
InveGo написав:Приветствую братьев по разуму. Дайте плиз свое мнение по банке. Есть кто маринует горшочек тут? Может хоть на пол горшочка вложить, ну или на четверть. А то некуда податься. Фидот уже не тот, непонятное объединение. С Михалычем только по бумаге не стремно работать. Банка вроде как давно живет. Фин результаты у банки отрицательные, как и у многих. Фин состояние у интерпайпа стабильно дефолтное, но живет же. Стабильность уже хорошо  Хотя примеры фиников говорят об обратном. Ну и Строссик это прикольно. Главное чтобы афроамериканских операционисток не набирали, а то все может быть... 
вчера и сегодня получил полную пайку по новым лимитам (экв. 50 к) получил без предзаказа, но мне сказали, что мне повезло, чо были деньги, поэтому рекомендовали на будущее заказывать заранее, т.к. валюту привозят под конкретных клиентов обычно по предзаказу. Пинчук не Живаго - это птица другого полета ... это самый вхожий на Западе наш олигарх и довольно равноудаленный. меня пока устраивает.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 бер, 2016 16:25
InveGo написав:Есть кто маринует горшочек тут?
Я небольшую часть горшочка здесь мариную. Думаю, что ВА сюда не доберётся. Хотя в мире падает спрос на промышленную продукцию Пинчука. ИМХО.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
|