Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:TASCOMBANK добрый день, жене в отделениии, после очередного отказа в выдаче кредитки, посоветовали в следующем месяце, при очередной попытке, принести выписки из других банков, что у нее есть депозиты - что скажите? имеет смысл это делать или просто экономист нашла такой способ приободрения клиента, в очередной раз посланного вашим так называемым скорингом?
yevgen12 написав:Объясните, плз, нюансы работы с тас24/картами/терминалом в выходные дни. Например, стоит задача открыть депозит. Я это вижу так: 1. С безымянной картой(полученной с ТАС-старт)иду в терминал, кормлю его деньгами. 2. В Тас24 открываю депозит. Вопросы: 1. Если терминалом пополнить карту в пятницу вечером, деньги в тас24 будут доступны только в понедельник? или в пятницу? Или зависит от времени пополнения? 2. Если открыть депозит в тас24 в пятницу - за субботу-воскресенье %% начислены будут/не-будут ? Или тоже зависит от времени? 2а. Если открыть депо в тас24 в субботу? Спасибо.
Если деньги вносить через терминал/кешин, то деньги будут доступны только в след рабочий день, и то не с самого утра, а где-то к полудню. И хотя в ТАС24 они будут отображаться как доступные, на депо закинуть не даст, напишет, что-то вроде "кошти ще не зараховані на рахунок" Если открыть депозит в ТАС24 в пятницу - зависит от времени, если в опервремя (кажется до 17-30) - то депозит откроется текущим днем, и %% за выходны должны быть, если позже - то понедельником
BBC написав:Просто ТАС кредитирует тех у кого нет депо.
Faceless написав:Если деньги вносить через терминал/кешин, то деньги будут доступны только в след рабочий день, и то не с самого утра, а где-то к полудню.
А через "что" нужно вносить чтобы были доступны сразу? Или по-другому: у меня в пятницу есть в кармане деньги, как то можно открыть депозит в пятницу же?
Faceless написав:Если деньги вносить через терминал/кешин, то деньги будут доступны только в след рабочий день, и то не с самого утра, а где-то к полудню.
А через "что" нужно вносить чтобы были доступны сразу? Или по-другому: у меня в пятницу есть в кармане деньги, как то можно открыть депозит в пятницу же?
Опис зарахування коштів при поповнені рахунків готівкою через термінал самообслуговування (ПТКС) за реквізитами рахунку або платіжної карти; при здійснені переказів між рахунками без використання платіжної карти за допомогою Контакт-Центру Банку; системи ТАС24; з 00:00 до 22:00 робочі дні -> Поточного робочого дня
Faceless написав:Если деньги вносить через терминал/кешин, то деньги будут доступны только в след рабочий день, и то не с самого утра, а где-то к полудню. И хотя в ТАС24 они будут отображаться как доступные, на депо закинуть не даст, напишет, что-то вроде "кошти ще не зараховані на рахунок"
Т.е. деньги будут не на следующий день? Или поточний день не обязательно до 18 ?
ЗЫ. Через терминал самообслуживания/банкомат с кеш-ин - бесплатно, а через кассу - 0.3%...0.5% комиссия. Что-то мне не очень нравится пополнеие через кассу