Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19961997199819992000 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:31

Re: Платинум Банк

Stringer написав:в отделениях нет - только в точках продаж... и не во всех они есть...
выбирайте ближайшую к вам точку продаж и звоните туда уточняйте - оформляют или нет

я Вас понял, спасибо...
А звонить, я так понимаю - в рельсу... ;)
vitik

Подякував: 80 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:59

Не забуваєм, що для отримання Економки треба відсутність інших карткових рахунків.
Закриваються 2625 у відділенні за заявою. Потім чекати до місяця часу(у мене вийшло 3 робочих дня).Як зникне інфо про карту в ПТКлік - топати на точку продажу
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:06

maxprofit написав:Не забуваєм, що для отримання Економки треба відсутність інших карткових рахунків.
Закриваються 2625 у відділенні за заявою. Потім чекати до місяця часу(у мене вийшло 3 робочих дня).Як зникне інфо про карту в ПТКлік - топати на точку продажу

Я спрашивал на горячке, мне сказали, что не проблема...
vitik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:08

maxprofit написав:Не забуваєм, що для отримання Економки треба відсутність інших карткових рахунків.

Получил экономку, имея действующую карту на которую "капают" %% с депозита. Теперь в ИБ у меня два карточных счета.
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:26

не вводите людей в заблуждение - никаких препятствий наличие другой карты не предполагает
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 20:08

Stringer написав:

не вводите людей в заблуждение - никаких препятствий наличие другой карты не предполагает

Дивно... Мене завернули на точці продажу після 40 хв. потуг та консультацій дівчини-економіста. А після закриття депозитки - на тій самій точці та сама дівцина все оформила.

Тарифи http://ua.platinumbank.com.ua/upload/fi ... onomka.pdf
кажуть:Плата за відкриття карткового рахунку з оформленням неперсоніфікованої платіжної
картки VISA Electron
(за умови відсутності у клієнта активних карток та відкритих карткових рахунків в Банку у
національній валюті)
Пункт 1.1.1
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 20:42

maxprofit написав:Пункт 1.1.1

вот именно это я и спрашивал на гарячке, сказали, что все равно выдадут...
vitik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 23:03

Platinum Bank написав:busypit

Добрый день, пожалуйста, опишите в ЛС, в чем у Вас возникла сложность в получении средств. Мы хотим помочь решить вопрос. Спасибо.

Мои сообщения за последние две недели вы можете почитать прямо на данной ветке. У меня сложностей в получении средств не возникло, это у банка возникли сложности с исполнением обязательств перед вкладчиками. Возможно цитирование начальника отдела клиенской корреспонденции А.В. Макаренко вам подскажет в чем проблема:
Нагадуємо, зараз в існує напружена ситуація з наявністю доларів в касах всіх банків України. Ситуація на фінансовому ринку така, що на сьогодні більшість банків відчувають нестачу саме готівкової валюти
:roll:
Разве вы не в курсе? Вы точно работник ПтБ? Я, не испытывая ни малейших признаков напряженной ситуации с наличным долларом в кассах других банков, на всякий случай уже успел предложить банку расчитаться безналичным долларом, дважды предлагал рассчитаться в гривнах по текущему курсу ... результата 0. Хотя нет, сегодня, за две недели с момента окончания срока действия договора банк таки нашкреб 200 долларов, из которых 44,99 долларов процентов. Т.е. за две рабочие недели банк выплатил 155,01 долларов от суммы депозита.
Оставшиеся 844,99 $ банк, если здоровье банка не опустится до уровня ВА скорее всего месяца так за три должен справиться. Там как раз очередной депозит на ту же сумму :mrgreen: но это уже больше похоже на фантастический сценарий, веорятность ВА с последующей ликвидацией банка кажется повыше.
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 23:18

Stringer написав:

Владение навыками использования банковских программ не является по всей стране равномерным. Программа действительно не разрешает открывать другую карту, но есть способы обхода. Но не все прошли стажировку по этому вопросу.
Как и Михи и Фидо списки отделений почт огромны, а на деле умеют единицы и то имея наставника за спиной.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2016 00:22

busypit написав:
  Platinum Bank написав:busypit

Добрый день, пожалуйста, опишите в ЛС, в чем у Вас возникла сложность в получении средств. Мы хотим помочь решить вопрос. Спасибо.

Мои сообщения за последние две недели вы можете почитать прямо на данной ветке. У меня сложностей в получении средств не возникло, это у банка возникли сложности с исполнением обязательств перед вкладчиками. Возможно цитирование начальника отдела клиенской корреспонденции А.В. Макаренко вам подскажет в чем проблема:
Нагадуємо, зараз в існує напружена ситуація з наявністю доларів в касах всіх банків України. Ситуація на фінансовому ринку така, що на сьогодні більшість банків відчувають нестачу саме готівкової валюти
:roll:
Разве вы не в курсе? Вы точно работник ПтБ? Я, не испытывая ни малейших признаков напряженной ситуации с наличным долларом в кассах других банков, на всякий случай уже успел предложить банку расчитаться безналичным долларом, дважды предлагал рассчитаться в гривнах по текущему курсу ... результата 0. Хотя нет, сегодня, за две недели с момента окончания срока действия договора банк таки нашкреб 200 долларов, из которых 44,99 долларов процентов. Т.е. за две рабочие недели банк выплатил 155,01 долларов от суммы депозита.
Оставшиеся 844,99 $ банк, если здоровье банка не опустится до уровня ВА скорее всего месяца так за три должен справиться. Там как раз очередной депозит на ту же сумму :mrgreen: но это уже больше похоже на фантастический сценарий, веорятность ВА с последующей ликвидацией банка кажется повыше.

Бачите не все так погано!
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

#<1 ... 19961997199819992000 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість