|
|
![]() Alex_TT С одной стороны Вы косвенно со мной соглашаетесь, с другой сознательно смещаете акценты в другую сторону. НЕ имеет принципиального значения, что написано в договоре. Банк в любой момент по своему усмотрению может изменить условия и ободрать вас, если захочет. Тут главным является долговременная политика банка и то дорожит ли он репутацией. А делать клиента виновным в том, что он доверяет банку и держит там деньги, как минимум не умно. Я сделал свои выводы и делюсь ими с другими. Вы можете с ними соглашаться или нет. Этому банку нельзя доверять свои кровные ибо найти повод и тупо обобрать клиента здесь и сейчас, всегда можно, было бы желание. В этом банке оно есть
![]() 7362178 я соглашаюсь с тем, что мне по человечески жаль, что с Вас списали комиссию да еще в таком размере. В остальном есть договор, где стоит Ваша, моя и других подписи. Банк имеет право менять тарифы. Клиент может с ними ознакомиться и принять или уйти. Я понимаю, что Вы надеялись, что банк ну как бы сжалится что ли и вернет комиссию, так как это бред списывать такие суммы за неактивность счета при наличии на нем более 4к грн. Но банк - не благотворительная организация. Это бизнес-волки и Вы не найдете ни одного банка в Украине и поверьте - тем более в Европе или США, кто бы Вам эту комиссию вернул исходя из маразматической ситуации и суммы за воздух по сути дела. Так что все рассуждения от Вас имеют отношение ко всем банкам и здесь и там. Вы можете набрасывать на вентилятор сколь угодно, но поверьте и Вы это видите, что кто тут разбирается в банк депо и обслуживании в банках понимают, что банк к Вашему, моему и других участников форума, прав
![]() ![]() Alex_TT Логика понятна. Про Европу не надо. В Европе за мной клерк банка бежал два квартала, что бы вернуть забытый в отделении ежедневник. В Европе люди дорожат репутацией и клиентами а тут тупо хотят не напрягаясь урвать чужого. Только никакие они не волки - шакалы. У меня нет иллюзий по поводу возврата украденного, именно украденного, ибо банк эти деньги точно не заработал. Я просто постараюсь сделать все, что бы о элементарной непорядочности этой жуликоватой конторы узнало как можно больше людей, и что бы ворованное не пошло жуликам в пользу. Я прикидывал и уже сейчас я уверен, что они потеряли гораздо больше, постараюсь, что бы потеряли еще. Это не игра с нулевой суммой и мне от этого не прибудет, разве что морально. Вы считаете , что банк прав, я считаю, что они жулики. Интересно, какое мнение окажется ближе человеку, который раздумывает стоит ли открывать счет в этой веселой конторе?
![]() 7362178
Бег с блокнотом не показатель. За мной бегали и тут, в Украине. Ну может не два квартала ![]() ![]()
Меня умиляет Ваша святая наивность! Плохой-хороший... Там-здесь... Та всё оно одинаковое, плюс/минус конечно. Просто старайтесь ВСЁ воспринимать ровно, без знаков "+" и "-". Всё равно всё относительно. ![]() 7362178
Скажите, а на момент начала списания по 100 грн в месяц и до времени, когда Вы заметили это и сняли остатки, карта была еще актуальна? Срок действия карты не истек, если Вы сняли остатки я так понимаю через банкомат? Востаннє редагувалось Alex_TT в Суб 26 бер, 2016 00:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Кредит Днiпрозачем вы кормите тролля? все понятно давно - его жена, держала на карте, с которой списывается комиссия за неактивность, деньги в течении 5 лет, и за это время никто из их семьи даже не сделал звонок в банк, чтобы узнать состояние денег, не говоря уже о контроле или выписке по карте...
это могло бы вызвать сочувствие, если бы эту свою глупость, так методично не преподносили бы в качестве негативной характеристики банка
![]()
Вы правы. "Обслуживание неактивного счета" - это способ отъема денег у клиентуры. Понятно, что с неактивным счетом работы у банка меньше, чем с активным. Более того, он бесплатно пользуется остатком. ![]() Иметь долгосрочные серьезные дела с частными укрбанкирами может быть опасно для личных финансов. Кстати, опросник на ветке "Байки про банки" (viewtopic.php?p=3513726#p3513726) показывает, что этот вопрос (в отличие от ситуации с росбанками) нашим коллегам по Порталу ясен. Никто в "Банки ФПГ" значительной части своих средств не вкладывает. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|