Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
такое в Привате только встречал (от 50 грн.), в Ощаде мне на любые суммы приходило, 0 правда не пробовал...
Не, там реально 1 лочится и сразу возвращается. На Агриколе хорошо эт видно в ИБ. Кстати и Ощад в ИБ моментально показывает блоки с лукАп-кодом в т.ч. И процесс пошёл -- сёдня уже работает то, шо не работало 4дн назад... Наблюдаемс
VetalUA написав:Работают переводы с карт:Проминвестбанк, Траст, Ощадбанк
Ну мне почему-то при попытке перевода с карты Траста приходил в смс 5-ти значный код, а должен был быть 6-ти значный, написал в сервис ПУМБа данный вопрос, там тупо отправили звонить на платный с мобильного номер контакт-центра 044 ..... В итоге воспользовался Приватовским сервисом...
Пиб и Ощад прислали смс с кодом 6 цифр, по карте Траста я отключал смс информирование, поэтому звонил на гор.линию Траста и узнавал код операции на 1 грн. там идет блокировка и сразу возврат, оператор сразу сказал код и МСС тоже сразу)) жаль что зачисление так долго, зеленый тут конечно в лидерах)
смс с кодом от Ощада:
Востаннє редагувалось VetalUA в Вів 29 бер, 2016 22:21, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:VetalUA, якісь регламенти зарахування на карту є в ПУМба? І якщо зразу в банкоматі пробувати зняти....не дасть до зарахування....чи овер буде?
завтра відпишусь, кошти знаходяться вже на рахунку, але відображаються в "блокованих сумах", отже якщо їх використати може бути овер, але точно не знаю.
VetalUA написав:завтра відпишусь, кошти знаходяться вже на рахунку, але відображаються в "блокованих сумах", отже якщо їх використати може бути овер, але точно не знаю
снимите эти деньги через банкомат Укрсоца или другого банка, входящего в систему Радиус, ПУМБ проведёт такое снятие дня через 2-3 и овера точно не будет...
Квесторе_поверніться Будет овер, технический. И ПУМБ за это не наказывает. У него свой кард-процессинг ...пока... не наказывает злоупотреблять не советовал бы
Ratatui написав:Увольняйте косоруких сколько можно терпеть.
Толковых нанимать очень дорого. Да и движок ведь инет-банкинга дельтовский, насколько я понимаю. А разобраться в чужом всегда сложнее, чем свой код править.