Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим извинения за недоразумения. На данный момент, действительно, страхование доступно только для клиентов премиальных пакетов, о чем указано на сайте банка в соответствующем разделе: http://retail.pumb.ua/ua/products/servi ... ance_item/
Приносим извинения за недоразумения. На данный момент, действительно, страхование доступно только для клиентов премиальных пакетов, о чем указано на сайте банка в соответствующем разделе: http://retail.pumb.ua/ua/products/servi ... ance_item/
Вы сами читали информацию размещенную по той ссылке? Где там указано то, что страховка может быть оформлена только ВИПам? ТЕА указал на тот факт, что 1) на сайте размещена неправдивая (или неполная) информация 2) колл-центр не ориентируется в данном вопросе
Ratatui написав:5 лет назад у руля поляки были. А потом друг дважды не судимого решил экономить. В результате имеем то , что имеем.
Думаю дело не только в поляках, например у Кредиагриколя французы у руля, но многие отделения и персонал оставляют желать лучшего... Просто 5 лет назад ситуация в стране совершенно другая была, как и банки...
Ratatui написав:5 лет назад у руля поляки были. А потом друг дважды не судимого решил экономить. В результате имеем то , что имеем.
Думаю дело не только в поляках, например у Кредиагриколя французы у руля, но многие отделения и персонал оставляют желать лучшего... Просто 5 лет назад ситуация в стране совершенно другая была, как и банки...
Увы рыба гниет с головы. Будет интересно подымите историю и вы увидите кто срулил вместе с поляками. А про ситуацию пусть кролик с ПАПом рассказывают, но не нормальный банк. А то так скоро в хреновой работе иб ПУМБа обвинят лилипутина и его команду.
24 марта оформил себе кредитную карту. Мне открыли интернет-банкинг, но этой кредитки там до сих пор не видно. Обращался в кол-центр, там сказали, что через несколько дней карта должна появиться. Идет уже вторая неделя, а их "несколько дней" все никак не наступят. Подскажите, пожалуйста, кто помнит, это у всех так было, что карта неделями не отображалась в интернет-банкинге?
Ratatui написав:Увы рыба гниет с головы. Будет интересно подымите историю и вы увидите кто срулил вместе с поляками. А про ситуацию пусть кролик с ПАПом рассказывают, но не нормальный банк. А то так скоро в хреновой работе иб ПУМБа обвинят лилипутина и его команду.
Меня в моём отделении отлично обслуживают, что сейчас, что 10 лет назад... Да в ИБ периодически бывают глюки, но у меня ни разу не было такого, чтобы я в итоге не совершил задуманную мной операцию в ИБ ПУМБа. По мне лучше такой ИБ, чем вообще никакого как в Укргазе...