Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Карта рабочая и интернет-банкинг, так подозреваю, тоже рабочий, потому что в нем светится моя старая долларовая карта. Только вот новой кредитки нет.
Ratatui написав:Увы рыба гниет с головы. Будет интересно подымите историю и вы увидите кто срулил вместе с поляками. А про ситуацию пусть кролик с ПАПом рассказывают, но не нормальный банк. А то так скоро в хреновой работе иб ПУМБа обвинят лилипутина и его команду.
Меня в моём отделении отлично обслуживают, что сейчас, что 10 лет назад... Да в ИБ периодически бывают глюки, но у меня ни разу не было такого, чтобы я в итоге не совершил задуманную мной операцию в ИБ ПУМБа. По мне лучше такой ИБ, чем вообще никакого как в Укргазе...
щасливчик ... тут сервісу немає починаючи з відділення - закінчуючи калом
Ratatui написав:Увы рыба гниет с головы. Будет интересно подымите историю и вы увидите кто срулил вместе с поляками. А про ситуацию пусть кролик с ПАПом рассказывают, но не нормальный банк. А то так скоро в хреновой работе иб ПУМБа обвинят лилипутина и его команду.
Меня в моём отделении отлично обслуживают, что сейчас, что 10 лет назад... Да в ИБ периодически бывают глюки, но у меня ни разу не было такого, чтобы я в итоге не совершил задуманную мной операцию в ИБ ПУМБа. По мне лучше такой ИБ, чем вообще никакого как в Укргазе...
Речь не о отделении.Раньше много вопросов решал по тилипону, а нынче посылают в отделение.А толку? В отделении стоит стартер иб , ну и так далее. А по работе иб: обычно от худшего стремятся к лучшему. В моем случае как раз все наоборот. С годами работа иб как и калл центра только ухудшалась.
olgerd написав:PUMB Ув. представитель банка скажите пожалуйста полис мед.страхования при выезде за кордон оформляется ли для пакета "Крепкий"? Какова стоимость
Алес. Ни в Крепком ни Со сливками полиса больше нет
Обратите, пожалуйста, внимание, что по ссылке на сайте есть информация только о 2 возможных пакетах услуг: Platinum и Platinum Black, относящихся к премиальному обслуживанию.
Также в "тарифах для физлиц" банка в графах о возможности страхования стоят прочерки (т.е. возможность отстутствует) во всех пакетах услуг, кроме премиальных "Блек Платинум" и "Прем'єр": http://retail.pumb.ua/upload/iblock/9e6 ... 4c4563.pdf
Соответственно, информация на сайте банка является достоверной. Если у вас возникли недоразумения - предложите, пожалуйста, ваш вариант более понятного информирования клиентов: коллеги проанализируют ваше предложение.