Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
бульбик написав:Одно из центральных отделений...Заканчивался вклад.. Мимо проходил 2 дня подряд - заходил, интересовался, что нужно , чтоб забрать вклад. Говорят - всё ок, даже деньги заказали в кассу для подкрепления. По итогу - депо не отдали!! Грят он автоматом пролонгировался, вы ж типа заявление не написали заранее. На возражения - что накануне 2 дня подряд общались с менеджером и он уверил, что ничего не требуется - грят типа, да, менеджер Ашипся - мы его накажем выговором:) А деньги там зависли! Чисто формальный подход к клиентам, ситуация несложная и решается согласованием служебных записок. Решить вопрос не захотели. Ну так и я не буду их рекомендовать никому! Люди, читайте и думайте - обходите этот банк десятой дорогой!
Тревожный звоночек. Со мной случилась похожая история. Оформлял несколько депозитов, одни с автолонгацией, другие нет, какие из них какие не помню, менеджер сказал, что в любом случае в пумбе онлайн лонгацию можно снять. За пару дней до окончания захожу в онлайн, дай думаю проверю это депо с лонгацией или нет: нажимаю кнопку лонгация - предлагает выбрать депозитную программу. Ага, думаю, раз так, значит лонгация снята. День "Х" - оппа, а депозит лонгировался. И звонил я и в отделение и на горячую (044 кстати) - фиг, "нам очень жаль" (в альфе в аналогичной ситуации все решил звонок в отделение) денег не дадим. Пошел потом в отделение, сделал допки ко всем договорам. И спрашиваю, как так то в онлайне? А оказывается, СНЯТЬ АВТОЛОНГАЦИЮ В ПУМБ ОНЛАЙН УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! Вот это реально тревожный звоночек, сколько еще таких как я получат добровольно-принудительно продление? Ув. офф представитель ПУМБа: Почему была удалена возможность снять автолонгацию в Пумб онлайн? Планируется ли восстановление данной функции? А я, скорее всего буду искать другой банк для своих депозитов.
Если Вы желаете отменить автоматическую пролонгацию, то Вам необходимо не позднее чем за 10 рабочих дней до наступления плановой даты окончания срока депозита обратиться в отделение банка (в котором оформлялся депозит) для заключения соответствующего дополнительного соглашения к действующему договору банковского вклада.
clientage написав:Щас автопролонгация есть в Доходном
а где в ИБ можно увидеть включена автопролонгация или нет? до этого мне все доходные не лонгировались, а возвращались деньги на карточный счёт по окончании срока депозита, последний раз 30.03.2016 . попробовал нажать кнопку лонгация высветился список депозитов как при открытии депозита, такое ощущение, что предлагают выбрать вид депозита после пролонгации...
toleranza написав:А оказывается, СНЯТЬ АВТОЛОНГАЦИЮ В ПУМБ ОНЛАЙН УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!
У них это уже давно, еще с момента ввода депозитов без досрочного расторжения. Хотя возможно и ошибаюсь, могли позже ввести "новшество". Каждый "упрощает" жизнь клиента как может. А вот то что в колл-центре ввели в заблуждение это печально
velvet написав:а где в ИБ можно увидеть включена автопролонгация или нет?
Меня обрадовали в отделении, шо все депо в ИБ БЕЗ автопролонгации. Как пролонгировать в ИБ они не знают. Меня всё это устроило. Бумажного деподоговора лет пять в руках не держал, може шото полезное там и написано Наблюдаю до июня за валютным Доходным
velvet написав:а где в ИБ можно увидеть включена автопролонгация или нет?
Меня обрадовали в отделении, шо все депо в ИБ БЕЗ автопролонгации. Как пролонгировать в ИБ они не знают. Меня всё это устроило. Бумажного деподоговора лет пять в руках не держал, може шото полезное там и написано Наблюдаю до июня за валютным Доходным
PUMB Кривой у вас какой-то сервис по переводам с карты на карту: по одним банкам ЦВВ код проходит, по другим нет (БМ и Идея нужно отключать код ЦВВ, чтобы перевод прошёл...) Может озадачите разработчиков, чтобы отладили данный сервис...
velvet написав:PUMB Кривой у вас какой-то сервис по переводам с карты на карту: по одним банкам ЦВВ код проходит, по другим нет (БМ и Идея нужно отключать код ЦВВ, чтобы перевод прошёл...) Может озадачите разработчиков, чтобы отладили данный сервис...
А что у них не кривое? Мне уже третью!!! неделю не могут кредитку к интернет-банкингу прицепить. Ни звонки, ни письма им не помогают. Это же простой вопрос. Карту открыл, а в интернет-банкинге её не видно. Я представляю себе, как бы они решали более сложные задачи. Представитель банка, когда вы решите этот вопрос?
velvet написав:PUMB Кривой у вас какой-то сервис по переводам с карты на карту: по одним банкам ЦВВ код проходит, по другим нет (БМ и Идея нужно отключать код ЦВВ, чтобы перевод прошёл...) Может озадачите разработчиков, чтобы отладили данный сервис...
А что у них не кривое? Мне уже третью!!! неделю не могут кредитку к интернет-банкингу прицепить. Ни звонки, ни письма им не помогают. Это же простой вопрос. Карту открыл, а в интернет-банкинге её не видно. Я представляю себе, как бы они решали более сложные задачи. Представитель банка, когда вы решите этот вопрос?
Скільки ліміту Вам налили? і яке МФО для погашення кредитки?