Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oleks1y написав:Девочка в премиум отделении Аваля говорила что посещения бизнес залов по приорити пасс бесплатны только в Украине. За границей за такие залы нужно платить.
Меняйте девочек. На сегодня все посещения бизнес-залов бесплатны. Проверено неоднократно.
Скупердяй написав:Зрещатик на канцелярії розорили, а Аваль хочете на халявних бутерах в Лаунжі завалити
Был клиентом Крещатика лет 7 назад, когда у них был еще неиспорченный продукт Лига успиху. 5 лет назад успешно распрощался с Крещатиком и в его смерти прошу меня не винить.
oleks1y написав:Девочка в премиум отделении Аваля говорила что посещения бизнес залов по приорити пасс бесплатны только в Украине. За границей за такие залы нужно платить.
Меняйте девочек. На сегодня все посещения бизнес-залов бесплатны. Проверено неоднократно.
А там тільки по 2 голини відвідування забугорних лаунжів (Борисполі 2 години шарових) чи безлім по часу?
kiev-city написав:Видно, что вы человек далекий от путешествий.
Когда как выходит. Но Вы точно чаще меня летаете.
kiev-city написав:Бизнес-залы есть не только в аэропорту Борисполь. Приходится лететь с пересадками в других аэропортах, иногда стыковки бывают по 5-6 часов и это время можно провести в комфорте.
5-6 часов сидеть там? Я лучше погулять выйду в город. Мы ведь путешествуем
kiev-city написав:воспользоваться компьютером...
Компьютером в общедоступном месте.... Не буду. ибо комп мне нужен для работы, а на общедоступном я работать не стану. Ну не стану и все тут.
Про душ - согласен. Это нужней всего вышеперечисленного.