Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Пару сигналов нездоровья есть, но в целом прогноз положительный.
Безнал и платежи ходят? Наличные выдаёт? Расчёты по картам идут? Суммы при этом приличные?
Вопросы эти применимы к любому банку.
Конкретно какие сигналы если не считать историю на ФБ и ОТП паролем?
Так до пятницы Хрещатик работал как часики и за два дня его слили. Свои фирмы резко переведут все деньги, например в МИБ, и ВСЕ коррсчет пуст. А как быстро опустошают в случае шухера банкоматы и кассы Привата мы видели на прошлой недели. P.S. Мой шеф опустошил счет в Привате віплатив зарплату наперед. Что им двигало не знаю, возможно и подобній "инсайд"
BBC написав:Так до пятницы Хрещатик работал как часики и за два дня его слили. Свои фирмы резко переведут все деньги, например в МИБ, и ВСЕ коррсчет пуст. А как быстро опустошают в случае шухера банкоматы и кассы Привата мы видели на прошлой недели. P.S. Мой шеф опустошил счет в Привате віплатив зарплату наперед. Что им двигало не знаю, возможно и подобній "инсайд"
Ага, опальний Беня переведе рахунки своїх фірм з власного банку у банк заклятого "друга". Які ще прогнози: ДТЕК переходить в Ощад, кабмін в Платину, Credit Suisse відкриває кор. рахунок у Михайлівському. Що ваш шеф думає з цього приводу?
BBC написав:Так до пятницы Хрещатик работал как часики и за два дня его слили. Свои фирмы резко переведут все деньги, например в МИБ, и ВСЕ коррсчет пуст. А как быстро опустошают в случае шухера банкоматы и кассы Привата мы видели на прошлой недели. P.S. Мой шеф опустошил счет в Привате віплатив зарплату наперед. Что им двигало не знаю, возможно и подобній "инсайд"
Ага, опальний Беня переведе рахунки своїх фірм з власного банку у банк заклятого "друга". Які ще прогнози: ДТЕК переходить в Ощад, кабмін в Платину, Credit Suisse відкриває кор. рахунок у Михайлівському. Що ваш шеф думає з цього приводу?
"свои" в моем посте это не фирмы Бени, а приближеные к власти. А мой шеф опять все через счета в Ощаде использует, но и в Привате не закрывает. Просто приостановили их использования как в основного. Еще был счет в ОТР, если он сейчас или уже закрыли не знаю.
Ситуация пополнял карту через терминал, не смог внести всю сумму сразу, пришлось разбить на 3 части. Затем в приват 24 увидел следующую картину. 1,3 пополнение отображается, со всем необходимым описание, 2 без него. Почему нет описания для второго пополнения?
nik20100 написав:Ситуация пополнял карту через терминал, не смог внести всю сумму сразу, пришлось разбить на 3 части. Затем в приват 24 увидел следующую картину. 1,3 пополнение отображается, со всем необходимым описание, 2 без него. Почему нет описания для второго пополнения?
Глючит п24, через время подтянется инфа, у меня вчера подобная ерунда была с зачислениями p2p переводов
klug написав:ті точки, що нараховують бонуси, зобов'язуються примати їх до оплати - інакше штраф.
Не могу себе представить другой причины, кроме неведения, зачем бы кому-то понадобилось отказывать в приеме средств с бонусного счета. Это ведь скорее привилегия, чем обязанность, ведь для получателя нет никакой разницы с какого именно счёта ему оплатили, а вот у покупателя это может быть дополнительным стимулом потратить эти фантики именно здесь, если в другом аналогичном месте их не принимают.