Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:Ну еко-макрет не являється найдешевшим супермаркетом, так само як АНЦ найдешевшою аптеокю ..
это смотря где смотреть если на сайте АНЦ с локализацией поиграться - цены светятся разные в разных городах, ну и кое-кому попадаются весьма недурственные варианты плюс заказ онлайн - собирают минут за 10-15, приходишь без очереди получаешь
У них раньше были приличные скидки карточникам ПИБки, теперь, надеюсь, в стерильных условиях скидочки передали ценителям современного искусства
Скупердяй написав:Ну еко-макрет не являється найдешевшим супермаркетом, так само як АНЦ найдешевшою аптеокю ..
это смотря где смотреть если на сайте АНЦ с локализацией поиграться - цены светятся разные в разных городах, ну и кое-кому попадаются весьма недурственные варианты плюс заказ онлайн - собирают минут за 10-15, приходишь без очереди получаешь
У них раньше были приличные скидки карточникам ПИБки, теперь, надеюсь, в стерильных условиях скидочки передали ценителям современного искусства
а чому були ... у ПІБі гутарят що по ІНЦ кешбек залишили, тобто 9% по п"ятницям Ну так деякі юзают "Здоров"я" правда там заказ на слідуючий день наче віддають.. Деякі аптекарі мають бонус+ ... Зараз в кожній аптеці є щось дешеве по одній позиції, але по іншій вже дешевше по іншій, вони якби клієнта заманюють, він думає що раз пару ліків дешеві, то все дешеве, а не там то було
В лютому долили в капітал 426 млн та та збільшили резерви на 196 млн. Так що вроді..... вірним шляхом рухаються.....проявляють прагнення до життя. Не те що ті.....бариги із Хрещатика. Джерело інфо. САйт АУБа.
Квесторе_поверніться написав:В лютому долили в капітал 426 млн та та збільшили резерви на 196 млн. Так що вроді..... вірним шляхом рухаються.....проявляють прагнення до життя. Не те що ті.....бариги із Хрещатика. Джерело інфо. САйт АУБа.
Ну так Кличко підкинув пару клієнтів з Хряща ... так що в банкстера є преспективи до розвитку
Был сегодня в отделении,обрадовали новыми правилами открытия депозитов.Срочные депозиты мин. сумма 25000 грн, 1000 у.е (открытие в отделении), во фри-банке можно на меньшие суммы.Говорю сделайте бесплатным ,буду открывать.На что мне ответили:теперь если открываешь сам в банкинге депозит(или у тебя есть открытые депозиты онлайн),плата за фри-банк взыматься не будет. Кто пробовал уже?
vlados1980 написав:Был сегодня в отделении,обрадовали новыми правилами открытия депозитов.Срочные депозиты мин. сумма 25000 грн, 1000 у.е (открытие в отделении), во фри-банке можно на меньшие суммы.Говорю сделайте бесплатным ,буду открывать.На что мне ответили:теперь если открываешь сам в банкинге депозит(или у тебя есть открытые депозиты онлайн),плата за фри-банк взыматься не будет. Кто пробовал уже?
За Фри-банк ни разу еще не платил. Он будет бесплатен при оформлении карты Покупон или получении кредитки. Если и депо-онлайн добавят в условия бесплатности - будет еще лучше и больше людей начнут пользоваться!
Вот интересно старые вклады которые меньше тех сумм что открыть можно после 1 мая лонгироваться будут )))))))))) или в тихую на карту отправят ))))))))
vlados1980 написав:Был сегодня в отделении,обрадовали новыми правилами открытия депозитов.Срочные депозиты мин. сумма 25000 грн, 1000 у.е (открытие в отделении), во фри-банке можно на меньшие суммы.Говорю сделайте бесплатным ,буду открывать.На что мне ответили:теперь если открываешь сам в банкинге депозит(или у тебя есть открытые депозиты онлайн),плата за фри-банк взыматься не будет. Кто пробовал уже?
За Фри-банк ни разу еще не платил. Он будет бесплатен при оформлении карты Покупон или получении кредитки. Если и депо-онлайн добавят в условия бесплатности - будет еще лучше и больше людей начнут пользоваться!
давно пора Арт-центру йти в маси роздаючи халявний банкінг і кредитки