|
Як не залишитися без роботи після 45 років |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Законодавство, регулювання трудових відносин від найму до звільнення, судова практика, шаблони документів
Додано: Нед 24 кві, 2016 13:05
драйвер написав: Londoner написав: драйвер написав:Ну да,почти угадал. Зачем мне "доминировать" над работником???? Я что любовника или мужа ищу? Мне нужен человек,чтоб он мне деньги делал,за это и плачу,мне безразлична его личная жизнь и что он думает,если он выполняет работу и приносит мне доход. Зачем мне тролить курицу,несущую золотые яйца? Но,если человек бездарь,то я выгоню его очень быстро,я плачу неплохую зарплату,поэтому кандидаты всегда есть,но это убытки, собеседования,испытательный срок,обучи,пока освоится и не факт,что выгнать не придется. Поэтому если человек хорошо справляется,поверь,ему работается комфортно.
10,000 грн- неплохая зарплата?  А по сути- вы нагло нарушаете закон. Ничего, с с такими как вы разберутся, рано или поздно.
Ну,расскажите нам,в чем нарушение закона?
Если сходу, то статья 24 Конституции Украины, статья 21 и часть 2 статьи 22 КЗоТ Украины. Не знаю, какое за это предусмотрено назаказние в Украине, но в Европе и США- последствия для бизнеса могут быть весьма печальны.
-
Londoner
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 13:57
Пётр І Великий: Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. Указ от 4 октября 1703 года.
Хорошо, что пользователь драйвер не следует этому совету, а пишет - так нагляднее получается.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:00
драйвер написав:Хи,хи,хи не верю! Такой пустоголовый лошок о центре Лондона может только мечтать, ой,посмешил! Вспомнила,у моей подруги СТО,пришел клиент,тоже рассказывал про Лондон и безнес образование,а факты таковы: машине 20 лет и денег на ремонт у него нет. Так и ты,"центр Лондона"- посмешил! 
ok, whatever 
-
Londoner
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:01
yanyura написав:Пётр І Великий: Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. Указ от 4 октября 1703 года.
Хорошо, что пользователь драйвер не следует этому совету, а пишет - так нагляднее получается.
А сам? Или в своем глазу бревна не видать?
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:02
драйвер написав: вадик написав: Да, нет же ! Она просто домохозяйка. В худшем смысле слова : тупая, втихую пьющая старая базарная баба. Ей кто-то, что -то скажет, она это умножит на десять и гадит здесь в темах.
Завистников,особенно среди мужиков у меня хватает,чем и горжусь. Одно из самых изысканных удовольствий, наблюдать за обескураженными самовлюбленными мужиками. Как они теряются,а позже просто страдают,когда до них доходит,что ты превосходишь их во всем и даже по лицу можешь дать, если нужно. Вот это тупик так тупик  Я люблю так развлекаться при подружках,вот где у мужика ощущение,как помоями облитый, самое смешное,что и защитить он себя не может,опыт в ВДВ дает мне неплохое преимущество, и тогда униженный и побитый самовлюбленный идиот еще месяц спать не сможет,а запомнит на всю жизнь. А нам прикольно поржать.
Я под стол 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8651 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:18
драйвер написав:Хи,хи,хи великий бизнесмен выполз!!! Хи,хи,хи! Почему не миллион? Меня тогда работники на руках с дому на работу носить согласятся!!!!
однако... А какие у Вас еще ...эротические фантазии бывают?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:25
rjkz написав: драйвер написав:Хи,хи,хи великий бизнесмен выполз!!! Хи,хи,хи! Почему не миллион? Меня тогда работники на руках с дому на работу носить согласятся!!!!
однако... А какие у Вас еще ...эротические фантазии бывают?
Ну я бы не назвала это "эротическими фантазиями",работники и "эротические фантазии" - не стыкуются у меня в голове. Не люблю подчиненных мужиков,Фе...
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:38
rjkz написав:однако... А какие у Вас еще ...эротические фантазии бывают?
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:44
Ладно, давайте оставим немного в стороне дискуссию с доминантной дамой.
Такое наблюдение на своем опыте. У нас коллектив, так сказать, смешанный. Есть и пенсионного возраста работники и 40+ и немного относительно молодых. Основной состав работает на фирме 10-15+ лет. За это время было немало фирм, которые пытались "выдавить" нас с рынка. Основной состав Этих фирм был +\- 30 лет. Так вот, этих фирм уже нет. А ведь были у них и высокие покровители и избыточное финансирование и НДС им наливали "от пуза". Но как при этом вести дела так, чтобы вогнать фирму в такие долги, чтобы уже никто и ничто не смог помочь выжить? Я, пока молодой был, тоже психовал, когда мне то или иное не разрешала делать бухгалтерия, и только потом понял, что может не в каждом конкретном случае, а вообще, так сказать СИСТЕМНО, они во многом правы. Что это? Не желание подставляться? Или осторожность, обусловленная жизненным опытом? Так или иначе, наша фирма работает (Т-Т-Т), а старых конкурентов уже успели все забыть.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 24 кві, 2016 14:52
драйвер, для Вас совет. Хотя, судя по всему, Вам советовать - неблагодарное дело.
Выигрывает спор/конфликт/войну тот, кто в него не ввязывается.
Можете кидаться тапками.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-