|
|
![]() UKRcontact@imf.org - а вот имейл, куда можно коллективное письмо написать.
![]()
Не, я со стороны понаблюдаю как вам будут болты раздавать и как вы толкаетесь ругаетесь и бьете друг-другу лицо в отделениях по телеку. А сам пойду в суд. Ежели я ошибся, что маловероятно но всетаки вероятно, и вам действительно начнут отдавать деньги сполна, тогда я подожду немного пока самые рьяные оттопчут друг другу ботинки нагрубят и начистят лица перед кассами а потом попозже в спокойной обстановке заберу что причитается.
![]()
Ну ну мы типа не в пример вам гоям, люди серьезные. А интересно почему вы отделяете себя от остальных вкладчиков? Наверное у вас религия другая или вы не в банк Киев как все деньги положили? А зачем в суд, вы же еще в феврале грозились в туда идти или так и не дошли?
![]()
О! Помнишь! Маладец! Вот если бы еще помнил как тебя нагнуло наше государство с этим банком Киев, да не ты один а все вкладчики и не связывался с банками больше никогда, то тогда бы эти бандюки считались бы с народом. Они знали бы что такие чудеса не пройдут им даром а так они знают что вы потерпите а потом снова в надежде заработать гроши (проценты) им понесете денюжки. Они чувствуют что можно нагибать всех сплош и рядом и ничего от этого не изменится. В этом я и отличаюсь что не прощу и не позволю с собой такое обхождение. В феврале был твердо намерен идти в суд, но адвокат сказал что там мораторий и нифига оттуда не заберешь. Решение суда можно получить но всеравно раньше окончания моратория ниче не выбить. Поэтому я решил забить на все эти разбирательства и понаблюдать че будет. А после окончания моратория посмотрим что будет за песня, если начнутся опять всякие отмазки - все ясно, только в суд.
![]() Shadow Lord , ваш адвокат просто тупой, я еще тогда писал про 85 статью Закона "О банках...", а вот кусок постановы НБУ, я ее тоже приводил целиком, но некоторые ее не заметили.
Постанова Правління НБУ від 23.03.2009 за № 160 «Про затвердження Змін до Інструкції про міжбанківський переказ коштів в Україні в національній валюті», де п. 10 зазначено, що: «під час дії мораторію підлягають виконанню документи про арешт коштів банку щодо: … задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку…» ![]() to Чукча
И толку от этой постановы? Кто-то получил деньги по решению суда? Хоть один пример? Я придерживаюсь такой же позиции как и ShadowLord. Если банк таки оживет, то деньги вернут всем, а если опять начнется волокита, то тогда уже суд, но после моратория иначе это потеря времени и денег на адвокатов. ![]() 85 ст. не канает, так как у них денег все равно не было, нет и скорее всего не будет ни на какие текущие операции. но все таки, если верить в наше правосудие и свою удачу, то почему не надо было подавать иск во время моратория? или вы думаете- подали иск, а вам на следующий день судебное решение вынесли, а вы сидите и ждете как зайчики пока мораторий закончится, чтобы свое забрать???? пока суд завершится, и мораторий закончится. я экспериментально сужусь с трансбанком, до киева пока не дошла, так вот подала я иск в конце апреля, зпредварительное заседание назначили на начало июня, а второе на середину августа, и я не знаю, сколько их еще будет и на сколько это растянется, а 1 сентября там как раз мораторий заканчивается. но меня даже это почти удачное совпадение не греет.
а АКБ киев денег не даст, вклад истек в апреле, я не переоформляла, а написала заявление на картотеку в конце июня, так вот при всех балачках про рекапитализацию и тд, на этой неделе они прислали мне письмо- отписку переоформить вклад так как денег нет и не будет. как-то странно в уже запущенном механизме рекапитализации выгляди это письмецо...
![]() как по мне очень даже логично.
С точки зрения Банка нужно очень постараться не выдать деньги вкладчикам прямо ссейчас, поскольку в таком случае у банка не будет дежных средств для ведения деятельности и развития бизнеса. Именно поэтому они счас и хотят упросить вкладчиков перевложить деньги, чтобы свои обязательства отложить.
![]() lea
Просто ваше заявление никто не читал. Вам прислали стандартную отписку. Задача банка не выпустить полученные деньги, поэтому будут говорить о переоформлении. При таком отношении к личности вкладчика напрашивается вывод о необходимости забирать при первой возможности. Так доверие вкладчиков не возвращают. При таком поведении сотрудников с этим банком нужно проститься и больше банкам нет доверия никаким.
|
|