И от экспертов, и от чиновников часто приходится слышать: поскольку половина украинской экономики находится в тени, то на самом деле украинцы получают намного больше, нежели фиксирует официальная статистика. И, стало быть, живут не так уж плохо.
Однако анонимные опросы показывают: хвастаться нам все же особо нечем. Каждый третий украинец зарабатывает до 3 тыс. грн. - и здесь речь идет именно о фактическом, а не об официальном доходе (подробнее см. инфографику). Не удивительно, что четыре из десяти опрошенных признаются: денег едва хватает на самое необходимое.
yura_ написав:Мы так жили... потому у меня идеяфикс о трешке ))
А як трьошка вирішує проблему розміщення 2х дітей? Хто у вітальній буде спати - ви чи хтось з дітей? мінімум 4к треба
Легко. Место встречи зала 17 метровая зала. Пока все тусят в зале мамка жарит в 7 метровой кухне каклеты. Хотя могли бы в 24 метровой кухне столовой пережить эти страшные 15 минут жизни все вместе. Люди лучшего не видели/не жили. Это пройдёт , как прошла необходимость накрывать салфеткой телик:-)
http://rian.com.ua/interview/20160509/1009652646.html И если мы говорим о том, что в этом отопительном сезоне 2/3 населения будут требовать субсидий для оплаты платежей. Это абсолютно искривленная модель, потому что в нормальных странах цифра составляет максимум 20% населения, которые нуждаются в поддержке государства. 75% — это официальный прогноз НАК "Нафтогаз Украины".
http://rian.com.ua/interview/20160509/1009652646.html И если мы говорим о том, что в этом отопительном сезоне 2/3 населения будут требовать субсидий для оплаты платежей. Это абсолютно искривленная модель, потому что в нормальных странах цифра составляет максимум 20% населения, которые нуждаются в поддержке государства. 75% — это официальный прогноз НАК "Нафтогаз Украины".
Это ОШ! (с)
вв нормальной стране 95% населения не получает зарплату в конверте
Это ОШ! (с)
вв нормальной стране 95% населения не получает зарплату в конверте
Получающих зп в конверте, хорошо, если 20%. И то, не уверен. И конверты эти за последние 3 года очень сильно похудели.
Боюсь что результаты голосовалки свидетельствуют о том, что в этой ветке идет попытка жесткой манипуляции сознанием. 50% респондентов с зп от 20К грн. 9% (или 7 человек) от сотки. !!!9%!!! Ипать-ипать. Пожалуйста, покажите ники голосовавших. Здесь в таком тоне отписываются максимум три-четыре чела. А тут, такие пробегали мимо - дай, думаю проголосую - и на тебе: 23% с з.п. от полтинника. Интересно было бы похожую голосовалку за 2013 год посмотреть. Думаю результаты хуже были (в смысле зп у людей были поскромнее). Ну т.е. идет манипуляция на рост. Кстати, не могу простить Фейслессу, что он так обкорнал мой опрос. Ну кому интересно в форуме о недвиге у скольких людей прожиточный минимум или зп до 5000 грн. А вот у скольких от 200К и от 150К - это уже совсем другое дело. Может сейчас бы имели 7% с зп от 200К. Дык, тогда бы и вопросы все снялись окончательно - однозначный дорожай ылитки вдвое в течение года, а респект, который еще в 2013 году не мог себе позволить бизнес-класс, становится долларовым миллионером.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 09 тра, 2016 12:19, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:результаты голосовалки свидетельствуют о том, что в этой ветке идет попытка жесткой манипуляция сознанием. 50% респондентов с зп от 20К грн. 9% (или 7 человек) от сотки. !!!9%!!! Ипать-ипать.
Ріелтори шурують і шукають лохів-оленів. Нічого нового((((
airmax78 написав:результаты голосовалки свидетельствуют о том, что в этой ветке идет попытка жесткой манипуляция сознанием. 50% респондентов с зп от 20К грн. 9% (или 7 человек) от сотки. !!!9%!!! Ипать-ипать.
Ріелтори шурують і шукають лохів-оленів. Нічого нового((((
Видимо так и есть. Хочу увидеть ники и количество постов. Ну ок, хотя бы количество постов у голосовавших за первые 3 категории.