Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 848849850851852 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 04:28

Не видно больше лозунгов и призывов восстановить доверие вкладчиков к укр.банкам.
Или они считают что уже восстановили?
Когда перестанут платить проценты и все сотни тысяч вкладчиков начнут возмущаться и проклинать укр.банки и рассказывать об этом своим знакомым и соседям.От доверия вообще ничего не останется.Как миниум лет на 10 вперёд.
Если наше првительство хочет что-бы украинская банковская система накрылась - то тогда им и флаг в руки.
Будут держать в своих руках экономику украины иноземные банки.

2
"Крупные проблемные Укпромбанк и Надра Банк, в которых сосредоточено более 15 млрд грн депозитов физлиц, по словам и. о. министра финансов Игоря Уманского, в скором времени перейдут в собственность государства, а потому Фонду не придется погашать вклады населения в этих учреждениях."
инфо для размышления.
http://kontrakty.ua/content/view/9775/39/
Востаннє редагувалось BE00 в П'ят 17 лип, 2009 05:47, всього редагувалось 2 разів.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 05:16

Директор ЕБРР А. Куусвек: тратить деньги на спасение неси

Директор ЕБРР Андре Куусвек: тратить деньги на спасение несистемных банков в Украине бессмысленно
"Правительство все-таки принимает меры — просто они занимают много времени. Банкротство того или иного финучреждения из второй сотни не повысит риски в банковской системе Украины для нас как для крупного кредитора. А в том, что не лопнет ни один системный банк, я уверен полностью.
Государству необходимо рекапитализировать и спасать только крупные, системообразующие финучреждения."
http://kontrakty.ua/content/view/9536/39/
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 07:25

Re: Директор ЕБРР А. Куусвек: тратить деньги на спасение нес

BE00 написав:Директор ЕБРР Андре Куусвек: тратить деньги на спасение несистемных банков в Украине бессмысленно
"Правительство все-таки принимает меры — просто они занимают много времени. Банкротство того или иного финучреждения из второй сотни не повысит риски в банковской системе Украины для нас как для крупного кредитора. А в том, что не лопнет ни один системный банк, я уверен полностью.
Государству необходимо рекапитализировать и спасать только крупные, системообразующие финучреждения."
http://kontrakty.ua/content/view/9536/39/

Т.е. выходит, владельцам мировой финансовой системы выгодно, чтобы ответчиком по невыплаченным вкладам было государство, а не Фонд Гарантирования Вкладов. Задумайтесь, почему? Потому что долг государства может быть бесконечно большим и при этом никогда не выплачиваться. Посмотрите на то, как растет внутренний долг США. В Украине мы скоро будем видеть то же самое.
Если государство должно вкладчикам, оно может НИКОГДА не выплачивать долг. Если должен ФГВ - он выплатит деньги (естественно не больше того, что у него есть).
А теперь сами себе зададим два вопроса:
1) В каком случае деньги будет выплачивать ФГВ? Правильно, при банкротстве банка.
2) Кто действительно виноват в том, что деньги не возвращают вкладчикам? Юля с Витей? Как бы не так! Они только марионетки в руках ротшильдов. Что им скажут, то они и будут делать.

Выводы: нужно делать международный скандал или хотя бы шум, чтобы заметили ЗАРУБЕЖНЫЕ журналисты. От Вити с Юлей мы денег не дождемся. Нам уже вернули долги сбербанка ссср, помните?
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 07:26

Во- первых- я тоже хочу в Канберую А где это? Но все- равно- хочу.
Во- вторых- дело времени- пока они нам соизволят что- то отдать, мы сдохнем.
Да, ЮВТ- главное действующее лицо. А по мелочевкам- кому когда сдохнуть- это РАевский главный.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 08:20

В основном, были журналисты деловых изданий, поэтому посмотреть не получиться, а только почитать .
http://www.epravda.com.ua/news/4a5f4bb49448d/

Пардон, так зачем тогда это вообще надо было?
Я так понимаю, что хотели осветить эту тему ДЛЯ ШИРОКОГО ПОЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ, ТАк сказать- чтоб народ знал.
А журналисты деловых изданий- на кой нам, если они молчат? Кто их слышит?
Мы что- сами творим, и сами наслаждаемся результатами творения?

Что- то я все больше ничего не понимаю.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 08:30

Виталий, надо срочно связаться с инициативной группой Надры.
Они в таком же положении, и их черед за нами. Заключить с ними договор- они с нами 22, м с ним- в их час Ч.
С другими банками не получается. Я писала на форуме- получила только плебейские ухмылки.
Радуется народ, что кто- то дохнет раньше их. Мозгов не хватает понять, что следующие- они.
Но да что с них взять.
Если ему уже 60, а ума нет- что уже говорить.

Давайте попробуем с Надрой посотрудничать.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 08:33

Elelja написав:В основном, были журналисты деловых изданий, поэтому посмотреть не получиться, а только почитать .

Я так понимаю, что хотели осветить эту тему ДЛЯ ШИРОКОГО ПОЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ, ТАк сказать- чтоб народ знал.

Для себя я уже сделал выводы. Лучше бы 22 решили начать ликвидацию.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 08:48

Elelja написав:В основном, были журналисты деловых изданий, поэтому посмотреть не получиться, а только почитать .

Что же тут непонятного? Пресс-конференция была устроена при содействии ВА и пресс-релиз написан укрпромовцами, по стилю же видно.
Legato)

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 08:58

Legato) написав:

Что же тут непонятного? Пресс-конференция была устроена при содействии ВА и пресс-релиз написан укрпромовцами, по стилю же видно.

Угу хотят продлить воровство и откаты. Ну и при возможности дальше издеваться над людьми.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 09:25

Уважаемые форумчане, ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ? Я член иниц группы и меня никто не поставил в известность о пиаре УПБ, ЭТО СПРУТ УПБ, ЭТО !"СЕМЬЯ", если у тебя другое мнение тЫ не в семье., у меня мнение не совпадает с мнением крутных вкладчиков, а МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ- БАНК БАНКРОТ, а значит ЛИКВИДАЦИЯ и ФГВ, вопрос когда , но ЭТО дугой вопрос.
У меня УПБ украл деньги, а я должна защищать его интересы, ВДУМАЙТЕСЬ ВО ЧТО ВАС ВТЯГИВАЮТ, НО это мое мнение, а вообще ,,,
svetkin

#<1 ... 848849850851852 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ