|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:37
viktorzvv написав:imam написав:По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, в банке разрабатывают "программу возврата вкладов, исходя из потребностей клиентов", т.е. сначала деньги реально получат только пенсионеры с вкладами до 10 тыс. грн., а остальные вкладчики - лишь проценты.
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ ?????
А какая разница?? Можно затягивать выплаты и при рекапе, и при банкротстве из ФГВ. Повод можно найти всегда и обосновать свои бандитские действия. Правоохранители молчат потому, что все в доле.
это не важно, тут же ктото продолжает % получать и по текущим снимать лимит- жаба давит, а так всем будет хреново  а в каком банке ВА лучше работает и блюдёт интересы вкладчиков?
хузяева спёрли деньги и свалили, коломойским с юлей добьют, ну а виноваты всегда те, кто остался...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:38
imam написав:Разница большая, только Ощад гарнтирован , а все остальное туфта. А содержание УРКАКИДАЛБАНКА, Вы думаете за счет чего происходит????. Какого **а охеренная толпень народа жырует за наш счет???
Мы им сами дали свои деньги. Да, даверили. Помните, у Жеглова была фраза "Воровка на доверии". Все это понимают, но никто не думает сажать бандитов за решетку.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:39
eivr написав:imam написав:Elelja ВА работает только на интересы одного царя, им глубоко побоку интересы депозитчиков. Договариваться с ВА тоже, что заяц просит волка его не кушать. Слишком разные интересы. Нам нужна ликвидация и немедленная. imam, я тоже считаю, что нужна ликвидация. На предыдущей странице обосновал. Кто-нибудь возразил? Нет. Наше родное государство уже должно нам деньги сбербанка ссср. Отдавать их, как все уже понимают, нам не будут. Так почему государство вдруг решит отдавать деньги какого-то ООО? Тем более, что скоро выборы марионеточного "царька", а потом полная смена "власти". Власть, которая придет, чьхать хотела на проблемы, которые остались от прежней "плохой" власти. Конечно же, если дотянут до выборов - денег мы не получим НИКОГДА. Т.е. нужна только ликвидация.
а кто вам будет отвечать - надоело, тут вменяемых ужо практически не осталось вот и варитесь в своей каше.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:41
Black_C написав:... долго... несколько месяцев...
Он у вас выкупает данный залог, платя частями до полного погашения суммы долга(и при этом экономит на процентах банку)
Це називається, втік від вовка, потрапив на ведмедя...
Людина вам просто перестає якоїсь миті платити гроші. І все...
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:49
Ничего плохого в том что УкрПром останется в живых нету. Давайте рассуждать трезво. Выплаты из ФГВ нам не гарантироваы, даже если и дойдет до этого - это УБЬЕТ ФГВ. Тем более что ФГВ уже полумертвый. Вы думаете где лежат средства ФГВ? То-то!
Единственный выход, помоему, это полная АБСОЛЮТНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ ВСЕХ ПЛАТЕЖЕЙ по УПБ. Только установив такой контроль над действиями ВА, мы можем расчитывать на то, что рекаповские денюшки не пойдут налево. Ни о какой банковской тайне речи быть не может. Каждый шаг должен быть под контролем. Жаль что это нереально 
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:49
ИМАМ. ЧИК- вы можете ответить на простой вопрос- ВЫ ИЗ Киева.?
Если да- Вы прийдете в воскресенье?
Scanderberg- Вы прийдете в воскресенье?
Мне говорят, что я наивная, что никто не прийдет. Из новых.
Я не верю.Не верю, что человек может только на форуме быть активным.
Только не надо умных фраз и отговорок. Просто- да, или нет.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:51
чик написав:viktorzvv написав:imam написав:По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, в банке разрабатывают "программу возврата вкладов, исходя из потребностей клиентов", т.е. сначала деньги реально получат только пенсионеры с вкладами до 10 тыс. грн., а остальные вкладчики - лишь проценты.
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ ?????
А какая разница?? Можно затягивать выплаты и при рекапе, и при банкротстве из ФГВ. Повод можно найти всегда и обосновать свои бандитские действия. Правоохранители молчат потому, что все в доле.
это не важно, тут же ктото продолжает % получать и по текущим снимать лимит- жаба давит, а так всем будет хреново  а в каком банке ВА лучше работает и блюдёт интересы вкладчиков? хузяева спёрли деньги и свалили, коломойским с юлей добьют, ну а виноваты всегда те, кто остался...
Я сомневаюсь что будут % и лимиты, если допустят исполнительную. Если не допустят, то я лично все буду пропускать через суд и ложить на его решения, и требования исполнительной.
Анархия будет усиливаться, государство пойдет в разнос. Может это и нужно. Ведь есть эстраполяции и игровые теории. Варианты для Украины прописаны. Только какой выберут. Но анархия и беззакония усиливается. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:51
Ни о какой банковской тайне речи быть не может. Каждый шаг должен быть под контролем.
Да они что ни шаг- то банковская тайна. А кто ж Вам тайну раскроет, как наши деньги тырят?!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:52
Elelja написав:ИМАМ. ЧИК- вы можете ответить на простой вопрос- ВЫ ИЗ Киева.? Если да- Вы прийдете в воскресенье? Scanderberg- Вы прийдете в воскресенье? Мне говорят, что я наивная, что никто не прийдет. Из новых. Я не верю.Не верю, что человек может только на форуме быть активным.
Только не надо умных фраз и отговорок. Просто- да, или нет.
Нет мы с провинции, и у нас намного хуже нежели в Киеве.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:53
Legato) написав:Истина, а что, если я изложила свое мнение об инициативной группе в корректной, кстати , форме, и это мнение не совпадает с Вашим, тогда это называется помои? Между прочим, рассказ Елели о разговоре в Минфине косвенно подтвердил мою правоту. Тоже самое касается и конференции, если они говорили только то, что написано в пресс-релизе.
Ваша позиція дещо кумедна.
Чого вас дивує те, що ІГ захищає інтереси, які їм ближче? Я від себе додам, що мені позиція ІГ все таки більш прийнятна. По перше, в мене сума більша за 150 тис., а по друге у мене вклад в доларах. Мало того, що я втрачаю усе, що більше 150 тис., так мені ще й обміняють долари за неринковим курсом. Зараз, схоже, почалося нове ралі з доларом.
Чисто тактично, я не бачу особливих причин сваритися з Раєвським. Все таки він якось з нами спілкується. Можливо, що ІГ використовує "доступ до тіла" не самим ефективним способом. Я б, наприклад, на попередніх зустрічах головним питанням зробив перевід банка в ТОВ, що за словами Раєвського дуже просто зробити. Тоді чому це так і не було зроблено?
Зараз же вже пізно щось казати та когось звинувачутвати. Ніхто з вкладників не винний насправді в тому, що сталося. Практично усі способи поведінки в даній ситуації рівноцінні.
А ви, Легато, могли б тішится з того, що хтось втратив значно більше грошей, ніж ви. Ось я, наприклад!
А от з чого мені ся тішити?
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему