|
|
Re: Мошенники при обмене валютыХто може дати більш докладний опис кідал з хюндая сантафе АА6687КО, будь-ласка, наберіть 096 188 37 93 Іван
ШахраїПошук триває, хто матиме додаткову інформацію набирайте, будемо ділитися.
Знайшов ще одних шахраїв на чорному wolksvagen touareg АА 6825 КН будьте обережні.
ОШЕННИКИ ПРИ ОБМЕНЕ ВАЛЮТЫСтал жертвой этих ур** и я ((.
Сумма большая. Схема такая же... 3 человека приезжает... Водитель выходит. Остаются двое. Сзади ур** со счетной машинкой... Другой ур** впереди...подмен делает именно передний ур**. Ищут их уже я так понял серьёзно, потому что очень нервничают и крутят головами на 360 градусов... Но это я уже сейчас понимаю...(( Re: Мошенники при обмене валютыПоследнее авто серая Toyota Camry уже в новом кузове, номера АА0011М(Т?)
пошукjudebo
давайте з контактуємо, щоб мати детальнійший опис делков. 0961883793
мошенник продает фальшивые евро13 января 2016 года на сайте http://miniaylo.finance.ua/
была опубликована заявка о продаже евро по курсу 27,95 в заявке фигурировал номер телефона +380(73)440-4131 для покупки 5000 нужно было подъехать на рынок "Столичный" в филиал банка Филиал находился в центе рынка "Столичный" и принадлежал УкрИнБанку. 5000 Евро продавал лично Сергей Оперенко 13 января 2016 года в 12:55, в отделении УкрИнБанка ! по телефону общался тоже он лично. В дальнейшем выяснилось, что это был не единичный случай продажи фальшивой валюты. Учитывая факт в карьере Сергея Оперенко прямого отношения к обмену наличной валюты в УкрИнБанке, можно предположить, что он является участником организованной преступной группировки. Часть этой группировки была арестована сотрудниками СБУ в Киеве 15 января 2016 года при попытке продажи фальшивых евро. все детали тут
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||