Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 865866867868869 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:50

ВАМ выслать копии документов?
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:54

BE00 написав:Другие же получают - значит вы что то недоговариваете.

- расскажете на встрече в мариинском кто и когда :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:55

Другие же получают - значит вы что то недоговариваете.

А Вы знаете, КАК другие получают?
Я знаю многих, у кого ситуация похлеще, чем моя, они не получают.
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:56

Свидетель написав:Бред сивой кобылы и происки конкурентов ЮВТ :!:
Прежде всего нужно дружить с головой - и помнить кто у вас брал эти деньги на хранение - уж не ЮВТ случайно :?:
- те кто предлагает подобные лозунги - явно Юлины конкуренты ... а участников форума считают за тупых скотов :!:

Напишите тогда уж прямым текстом: eivr - конкурент БЮТ :)
Я Вам так отвечу: я голосовал за БЮТ несколько раз. Хватит! Она себя вполне проявила. Больше я за нее голосовать не буду.
Мои интересы сейчас вполне конкретные: кто вернет мне деньги ДО выборов, тот и получит мой голос. Вернет Юля - буду только рад.

Да, не Юля взяла у меня деньги. Это я сам, дурак, повелся. Однако нужно понимать, что именно она тормозит любые действия с уркапромом. Т.к. ей выгодно дотянуть до выборов. А потом она уже отвечать не будет.

А по поводу "тупых скотов" Вы явно погорячились.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:07

Не обзывайте себя дураком.
Мы не можем всего знать.
А Яценюк и Ющенко так красиво ратовали за депозиты, текущие счета...
Я им поверила.
И вообще гордилась собой- вот, мол, шагаю в ногу со временем,не поддаюсь панике...
Я себя дурой не считаю.
Просто не там родилась.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:08

Bons написав:
Свидетель написав:
vikkin написав:
Вкладчики Укрпрома против БЮТ
,

Юля, отдай наши деньги

Замечательные находки! :!:

Бред сивой кобылы и происки конкурентов ЮВТ :!:
Прежде всего нужно дружить с головой - и помнить кто у вас брал эти деньги на хранение - уж не ЮВТ случайно :?:
- те кто предлагает подобные лозунги - явно Юлины конкуренты ... а участников форума считают за тупых скотов :!:

Мда-а-а, Свидетель, маразм у Вас, знаете-ли, крепчал.. :) Какая разница кто брал деньги, главное от кого ситуация сейчас зависит. Или вы пойдёте на митинг с транспорантом "Помбучхаян, отдай наши деньги, армянин ты этакий"? Или вы конкретно на выборах за Юлю голосовать собрались и боитесь её обидеть? Что это за инфантильность на уровне детского садика? Юля сейчас - исполнительная власть, от которой реально зависит решение по банкам.

1-е. Вы забыли про НБУ.
2-е. "БЮТотдай наши деньги" - звучит глупо. БЮТне брал ваших денег.
БЮТиЮЩ вмешайся :!: Нас ограбил УКРПРОМ :!: звучит логично.
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:09

Все рассказваем, только не слшим друг- друга часто
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 16:28, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:16

Тоже не согласна с лозунгами. типа- отдай наши деньги и т. п.
ОНа четко сказала пару недель назад- работа ведется, но мы НЕ ОБЯЗАНЫ , помощь- это наша добрая воля.

Мой лозунг- ЮЛЯ, ЕСЛИ ты с народом- ЗАСТАВЬ УКРПРОМ вернуть наши деньги.

логаритм следующий- если нет возможности вернуть- ЗНАЧИТ ты НЕ С НАРОДОМ,
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:18

Инициативная группа, что- то известно по 21?
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 16:22

eivr написав:
Свидетель написав:Бред сивой кобылы и происки конкурентов ЮВТ :!:

Напишите тогда уж прямым текстом: eivr - конкурент БЮТ :)
Я Вам так отвечу: я голосовал за БЮТ несколько раз. Хватит! Она себя вполне проявила. Больше я за нее голосовать не буду.
Мои интересы сейчас вполне конкретные: кто вернет мне деньги ДО выборов, тот и получит мой голос. Вернет Юля - буду только рад.

Да, не Юля взяла у меня деньги. Это я сам, дурак, повелся. Однако нужно понимать, что именно она тормозит любые действия с уркапромом. Т.к. ей выгодно дотянуть до выборов. А потом она уже отвечать не будет.

- отвечать будет государство - по любэ :!:
- но обвинять человека в том что он не ЯВНО делал - глупо.Лозунг "Юля отдай внаши деньги"выглядит смешным.Ничего не имею против :
Юля - нас обокрало государство :!:
Вы обязаны встать на нашу защиту :!:
Те же плакаты и к Ющу ... во первых вы подогреваете их надежду на увеличения % електората , а во вторых взываете к их амбициям - типа ... ну в сам деле - что я не могу помочь :?:
А огульно их обвиняя вы теряете возможных союзников...
И там пару плакатов нужно :
"Почему бездействует прокуратура :?: Воры до сих пор на свободе :!: Ющи ЮВТразбенритесь,помогите :!:
Свидетель

#<1 ... 865866867868869 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ