Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 864865866867868 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:30

Elelja написав:...Деньги есть.
44 млрд.

Ви вважаєте що вони лежать в шафці і чекають коли Ви за ними прийдете? Прокидайтесь! Ці гроші теж вкрадені (поки що неофіційно, але це справа часу).
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:32

Свидетель написав:
vikkin написав:
Вкладчики Укрпрома против БЮТ
,

Юля, отдай наши деньги

Замечательные находки! :!:

Бред сивой кобылы и происки конкурентов ЮВТ :!:
Прежде всего нужно дружить с головой - и помнить кто у вас брал эти деньги на хранение - уж не ЮВТ случайно :?:
- те кто предлагает подобные лозунги - явно Юлины конкуренты ... а участников форума считают за тупых скотов :!:

Да ну бред.. :) Какая разница кто брал деньги, главное от кого ситуация сейчас зависит. Или вы пойдёте на митинг с транспорантом "Помбучхаян, отдай наши деньги, армянин ты этакий"? Или вы конкретно на выборах за Юлю голосовать собрались и боитесь её обидеть? Что это за инфантильность на уровне детского садика? Юля сейчас - исполнительная власть, от которой реально зависит решение по банкам. Главный министр - министры экономики и финансов под ней ходят. Вот и требовать с неё надо. Мне на них всех насрать, не надо из них делать священных коров, а надо отстаивать свои интересы. Сказать "Власть - отдай наши деньги" - ничего не сказать, мимо ушей пройдёт. Это как в фильме:
- Эй, ты, козёл, иди сюда!!!
- и тут каждый начинает оборачиваться назад, типа это ж не мне, кто же этот несчастный козёл? :)
- а потом самый последний оборачивается, а за ним уже никого нет, после чего мимика лица у него сразу меняется и идёт отчётливое сглатывание слюны. Человек понял, что если это говорят ему конкретно, то воспринимается ситуация им серъёзно. Обращаться надо к кому-то одному, иначе никто не не посчитает нужным даже прокоментировать эту ситуацию, ибо обращались как всегда к кому-то другому.
Востаннє редагувалось Bons в Суб 18 лип, 2009 01:58, всього редагувалось 1 раз.
Bons

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:35

Свидетель написав:
Motorolla написав:Дивні люди.Вас вкотре хочуть використати для вирішення власних,жодних чином з вами не пов"язаних питань.Ви впевнені шо ті люди,які звуть:
1.пікетувати КМ
2.пікетувати СП
3.пікетувати НБУ
4.громити банки
тощо
є тими за кого вони себе видають.Власне,ви ж і познайомилися тут на форумі.Де є гарантія шо палки агітатори не від:
1.банку
2.бувших власників
3. привату
4.різноманітних політсил

??

- именно,именно - характерно что и на встречи не хотят приходить под всякими предлогами ...
- имхо сидят иудушки из ПР - развлекаются,на клаву давят :wink:
Этот партийный фанатизм - надоел уже.
Лично я совсем беспартийный - и вообще не хожу на выборы.
А ПР ещё больше не перевариваю чем БЮТ.Особенно Шуфрича - когда вижу этого "гения" по тв.-сразу же поерключ.программу.
Они все из одной банды - напёрсточники бывшие.
Востаннє редагувалось BE00 в П'ят 17 лип, 2009 15:37, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:36

Ну не знаю.
Они есть в бюджете. Их нельзя использовать не по назначению.
А если и они украдены- то о какой стране мы тогда говорим? О каких выборах?
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 15:57, всього редагувалось 2 разів.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:39

Удалил
Востаннє редагувалось BE00 в П'ят 17 лип, 2009 20:09, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:43

Уже написала- 2 раза.
И актив передал Раевскому.
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:46

А не дают денег потому, что казачки читают форум, и видят, что я не собираюсь...
ну не буду вульгарной, сами понимаете...
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:47

ХА-ха, а глаза у меня черные, БОЙСЯ РАЕВСКИЙ!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:48

Другие же получают - значит вы что то недоговариваете.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:49

BE00 написав:Свидетель
О ...ещё один фанат ЮВТ.
Деньги у нас брал Памбухчян и КО.

- деньги у нас брал Банк :!:

Прокуратура нам сказала что он святой законопослушный гражданин.ВА - у нас тоже деньги не брала.К кому же нам обращаться?

- прокуратура могла ошибиться ... и о том что она ошиблась ей сможете намекнуть не вы , а ЮВТ или Ющ. Поэтому зачем их сразу записывать во враги.

- кто ответственный за банки в стране ... может угадаете с 3-х раз :?:
нужно делать акцию под ЦО УКПРОМА и ещё под НАЦБАНКОМ можно.

А лозунги должны быть такие :
" Нацбанк - отдай наши деньги :!: Тимошенко,Ющенко вы обязаны нам помочь :!:
Свидетель

#<1 ... 864865866867868 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ