Elelja написав:BE00 писал(а): Другие же получают - значит вы что то недоговариваете.
- расскажете на встрече в мариинском кто и когда
Это Вы мне? Если мне- так я вскользь рассказывала на последней встрече.И вообще не хочу заострять тему на себе. Так, когда болит, возражаю, если мне говорят, что Раевский- наш друг.
"- расскажете на встрече в мариинском кто и когда" - это мой вопрос к BE00 .
- а он на встречи ходит
юля ещё давно говорила о рекапе 7банков включая укрпром, может защитнички ответят почему она отрекапила родовит и киев и не хочет рекапить укрпром? дружба с ко - дороже всех вкладчиков. так что не надо её выгораживать, бред какойто - всё же шито белыми нитками.
Elelja написав:Тоже не согласна с лозунгами. типа- отдай наши деньги и т. п. ОНа четко сказала пару недель назад- работа ведется, но мы НЕ ОБЯЗАНЫ , помощь- это наша добрая воля.
Мой лозунг- ЮЛЯ, ЕСЛИ ты с народом- ЗАСТАВЬ УКРПРОМ вернуть наши деньги.
логаритм следующий- если нет возможности вернуть- ЗНАЧИТ ты НЕ С НАРОДОМ,
Я, конечно же, настаивать на тексте лозунга не буду. Я предложил, чтобы те, кто соберется в Киеве, выбрали лучшие тексты.
По поводу причастности Юли и Вити. Механизм участия государства следующий. Кабмин выпускает ценные бумаги, под которые НБУ печатает деньги. Эти деньги идут на выдачу депозитов. Государство постепенно рассчитывается с долгами перед НБУ (или вообще не рассчитывается). Если принять во внимание этот механизм, кабинет министров должен подсуетиться. Иначе ничего не будет. НБУ НЕ ВПРАВЕ сам ничего делать.
Тарас_П написав:Люди, у меня в Укрппроме два депозита на общую сумму 3к.эвро...их срок закончился... отцу нужна онко-операция и лечение... есть реальная возможность забрать дениги? и как? напишите в личку или сдесь. может у кого была похожая ситуация. спасибо
Тарас,попробуйте задать свой вопрос здесь :
- по моему здесь кто то предлагал свои услуги . Удачи !
Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 17 лип, 2009 16:49, всього редагувалось 7 разів.
Свидетель написав:А огульно их обвиняя вы теряете возможных союзников...
Ну каких же нафиг союзников? Юля на вопросе с Укрпромом уже давно точку поставила и до выборов эта тема с места не сдвинется. Союзники так не делают. Если на то пошло, то в данной ситуации партия регионов (подумать страшно!) больший для нас союзник, ибо они не власть, а чмырить власть могут, и с удовольствием это делают. Остаётся только надеяться что чмырить будут достаточно сильно, чтобы ситуация хоть малость сдвинулась, возможно, до выборов (1% из 100%). С научной точки зрения это называется "шаг вперёд, как результат пинка под зад". Какой НБУ, какой президент, что вы предлагаете?! Люди-добрые, помогите несчастным вкладчикам ещё допишите. У вас много имитации действия, но действие не направлено в цель и обречено не иметь успех. Я депозит нёс не случайно менее 150 000 грн., и не случайно в тот банк, который был участником ФГВ. От Юли сейчас зависит ситуация будут ли банк рекапитализировать или банкротить - значит и давить надо на неё. Не могут рекапитализировать за пол года - тогда банкротить. И мне фиолетово сколько денег в ФГВ. Мне 150 000 прогарантировал не Памбучхаян, а государство. А государство сейчас - это Юля. Выдавайте людям по 150 000 как было ранее оговорено. Не достаточно денег в ФГВ - чем раньше думали, задницей? Зачем повышали с 50 000 до 150 000 если нет денег? Значит печатайте и выдавайте сколько пообещали. У кого вклад более 150 000 - их проблема, надо было понимать что это означает. Все эти вопросы идут к государству, гарантировавшему конкретную сумму, и имеющему полномочия для решения дальнейшей судьбы банков. Формулировка "государство" должна быть персонифицирована на 1 человеке, который больше остальных влияет на ситуацию. Мы и так в позе раком, а пока вы там боитесь так называемых "союзников" потерять - эти союзники к нам подойдут сзади, и сделают что задумали. При этом на выборах ещё и голоса оттраханых вкладчиков получат. Блестяще разыгранная партия
Востаннє редагувалось Bons в П'ят 17 лип, 2009 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Предлагаю требовать от правительства рефинансировать любой банк (лучше государственный или с ин.капиталом) на сумму, равную сумме всех вкладов УПБ, подпадающих под выплату из ФГВ. После чего вернуть депозиты, зависшие в УПБ, через этот банк в валюте вкладов. УПБ не ликвидировать - пусть сам разбирается со своими клиентами, взявшими кредиты.