Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 11641165116611671168 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:24

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Перед 80-м был рост цены с 40 до 850 за 9 лет. Вот после пропорционального роста цены и поговорим об этом. Также не мешало бы вспомнить
перед ростом с 40 сколько лет небыло ни роста ни падения ? об этом не мешало бы помнить
что рост был отложенным и придушеным много-много лет , десятков лет
понимаешь, хыбыхыбы, не мешало бы помнить , а ты всё мешаешь
себе помнить
это от лозунгов у тебя такая мешанина, от речевок пропагандиских
это они тебе всё мешают в твоей голове , всё перемешивают
реам

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 12:22

реам написав:
  hxbbgaf написав:Перед 80-м был рост цены с 40 до 850 за 9 лет. Вот после пропорционального роста цены и поговорим об этом. Также не мешало бы вспомнить
перед ростом с 40 сколько лет небыло ни роста ни падения ? об этом не мешало бы помнить
что рост был отложенным и придушеным много-много лет , десятков лет
понимаешь, хыбыхыбы, не мешало бы помнить , а ты всё мешаешь
себе помнить
это от лозунгов у тебя такая мешанина, от речевок пропагандиских
это они тебе всё мешают в твоей голове , всё перемешивают

Так до этого 30 лет был золотой стандарт, потому и цена не росла - денег просто печатали столько, чтоб их была возможность отоварить золотом при неизменной цене. Так что мимо. И по поводу 40 с лишним лет тоже. В конце 60-х тоже был рост с 35 до 42.
Это сейчас рост придушен, в 80-м году была цена 850 и опять вы кричите, что туда упадет. А серебро так, вообще, в 3 раза дешевле чем было в 80-м. А какая инфляция за 36 лет? А в Китае какая при переводе в бакс? Смотреть токо США глупо, золото - мировой продукт.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 15:02

jabba написав:
  реам написав:
  hxbbgaf написав:Не хватит. В 1972-м не хватило и сейчас не хватит
хватит . в 1980-м хватило и сейчас хватит

Шо нашим местным упырям 30 лет? Они же планируют жить вечно.

Наши местные упыри имеют внуков и правнуков. А почему вы о местных ? Голдманы - основные семьи владеющие ФРС - там далеко не первое поколение, да в одно поколение и не возможно достичь такого влияния и богатства. Известная династия Ротшильдов коллекционирует золото и связи для своих потомков уже около 300 лет - это то, что точно известно истории. Кстати, эта фамилия имеет много интересов в Украине, связь и влияние на Порошенко. Вспомните офшорный скандал, там шла речь о передаче именно Ротшильдам шоколадного бизнеса. Интересно , что никто из господ владеющих станком, печатающим доллары - не значится в списках ФОРБС.

Предок династии Анхель Мозес Бауэр владел ювелирной мастерской. Его отец тоже был ювелиром. Что позволило сыну купить эту мастерскую. На эмблеме мастерской был изображён золотой римский орёл на красном щите. Со временем мастерскую стали называть «Красный щит», и это название — Rothschield — принял в качестве фамилии его сын, Майер Амшель, основатель династии.

Майер Амшель Ротшильд (1744—1812) основал банк во Франкфурте-на-Майне. Дело продолжили пять его сыновей: Амшель Майер, Соломон Майер, Натан Майер, Калман Майер, Джеймс Майер. Братья контролировали пять банков в крупнейших городах Европы: Париже, Лондоне, Вене, Неаполе, Франкфурте-на-Майне. Две ветви Ротшильдов — английская (от Натана) и французская (от Джеймса).

В 1816 году император Австрийской империи Франц II пожаловал Ротшильдам баронский титул. Ротшильды стали принадлежать высшему свету австрийского дворянства. Британская ветвь династии была принята при дворе королевы Виктории Считается, что с XIX века Ротшильды имеют самое крупное состояние в мире.

Замечу, что все мы смертны, но потомки могут жить теоретически вечно. И кончено - известные нам 300 лет рода - состояние из поколения в поколение передается в таких семьях не в бумажных деньгах, а в золоте. И вряд ли что-то изменится в будущем.

У наших местных упырей - это паталогическая алчность, а не преданность своему роду в веках. Сами понимаете замес. Непомерное жлобство и алчность - такое тоже бывает. Не даром же нашу "элиту" на западе называют "клептократия". То есть - болезненное жлобство - даже с нарушением психического здоровья.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 24 тра, 2016 15:36, всього редагувалось 4 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 15:04

hxbbgaf написав:Так до этого 30 лет был золотой стандарт, потому и цена не росла
ну да , беда была . называлась "золотой стандарт"
я кому тут выкладывал несколько раз сатори от катасона с дерьмурой?

КАТАСОНОВ: Да-да-да. Люди сосредотачивают в своих руках, узкая группа людей, золото. И этому золоту, как деньгам, противостоит товарная масса. Товарная масса растет, золотая масса не растет. Соответственно, покупательная способность каждой унции золота растет пропорционально экономическому росту. Это тайна золота, я постарался эту тайну очень коротко изложить.

ДЕМУРА: Понятно. Поэтому так и получилось исторически тогда, что с 1913 года доллар потерял в покупательной способности 197%, а золото ее только увеличило.

КАТАСОНОВ: Да, ты только сидишь на золоте и, грубо говоря…

ДЕМУРА: Над златом чахнет.

КАТАСОНОВ: Да-да-да.

ДЕМУРА: Вот откуда это пошло?

КАТАСОНОВ: Тайна золота, да.

ДЕМУРА: И практически тогда золото, если есть эквивалент, деньги, если золото является единственными деньгами, то, получается, у вас в экономике начинает падать скорость обращения денег?

КАТАСОНОВ: Конечно, да.

ДЕМУРА: И тормозится экономическое развитие.

КАТАСОНОВ: Конечно. Золотые деньги – это самые ужасные деньги.

https://www.youtube.com/watch?v=bmb5aA9AXWs
46.30 мин

теперь то тебе понятно почему стандарта этого уже не будет никогда
или все равно неферштейн? ну так может тебе к психиатру обратиться
реам

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 16:14

jabba написав:
  реам написав:
  hxbbgaf написав:Не хватит. В 1972-м не хватило и сейчас не хватит
хватит . в 1980-м хватило и сейчас хватит

Шо нашим местным упырям 30 лет? Они же планируют жить вечно.

Jabba, если я правильно помню, то у вас ломбард?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 16:28

kalinavalera1 написав: И кончено - известные нам 300 лет рода - состояние из поколения в поколение передается в таких семьях не в бумажных деньгах, а в золоте. И вряд ли что-то изменится в будущем.

Вы не понимаете очевидного - они разбогатели не храня золото а раздавая его. В долг под % и под залог. Если бы они следовали вашим советам - то та горстка золота что была у основателя династии так и осталась бы горсткой, только после раздела на сотни наследств там с трудом бы на обручалки всем наследникам осталось бы. Совершенно очевидно что следуя завету предков нынешние Ротшильды избавляются от золота сразу же как оно случайно попадает им в руки а вовсе не тарит его в мешки и зарывает в землю.

kalinavalera1 написав: У наших местных упырей - это паталогическая алчность, а не преданность своему роду в веках. Сами понимаете замес. Непомерное жлобство и алчность - такое тоже бывает. Не даром же нашу "элиту" на западе называют "клептократия". То есть - болезненное жлобство - даже с нарушением психического здоровья.

Я под местными упырями имел ввиду форумных мечтателей желающих ничего не делать стописот лет и в итоге оказаться Ротшильдом от того что их горстка золота сказочным образом в десятки раз подорожает.
ЗЫ. Кстати клептократия - власть воров дословно. Тут не так жлобство как страсть воровать.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 16:53

jabba написав:Вы не понимаете очевидного - они разбогатели не храня золото а раздавая его. В долг под % и под залог. Если бы они следовали вашим советам - то та горстка золота что была у основателя династии так и осталась бы горсткой, только после раздела на сотни наследств там с трудом бы на обручалки всем наследникам осталось бы. Совершенно очевидно что следуя завету предков нынешние Ротшильды избавляются от золота сразу же как оно случайно попадает им в руки а вовсе не тарит его в мешки и зарывает в землю.

Если человек смотрит так панорамно, долговременно и это у него в системе - как я показал, то не видеть "слона" он не может технически. Хотя вся проблема в акцентах. Мне кажется вы подменяете понятия. Иногда довольно тонко. С начала все верно пишите. А потом - провал. Конечно, голдманы минимальное количество золота продают. Но что бы купить его на те же деньги и на прибыль с них - многократно больше. В истории рода - о котором я рассказал - они продавали золото с большой наценкой в виде ювелирной работы. И давали деньги в рост под залог золота. Что бы опять копить еще больше золота. А на сегодня сами посудите - разве владелец ФРС ( один из владельцев) будет копить доллары , которых может напечатать - сколько сам захочет в любой момент ?

С вашим началом я согласен - но в конце вы передернули карту. Много семей обанкротилось - храня деньги в акциях и бумажных деньгах . Если вы сами владеете ломбардом - то должны понимать , что тяжелые времена политической нестабильности лучше пересидеть в золоте. Касательно меня лично, -я не выращиваю династию. Так получилось. И не являюсь ее членом тем более. Сидеть на активах я тоже не предлагаю. Но и слишком бурную деятельность, без веских оснований тоже не жалую - как на мой образ жизни. Ломбард дело прибыльное. Вы можете тоже основать династию. Но это нужно крутиться ежедневно. Поглощает кучу времени . А жить когда ? Это утомительно очень. Мне нравится быть рантье. Сдавать недвигу или держать в банке круглую сумму - получая проценты. И при этом путешествовать. Всех денег не заработаешь все равно. И я за этим не гонюсь. Не всякий хочет быть богачом больше всего в жизни.

Раз я тут сижу - то значит - о чем-то себе думаю и ищу, отслеживаю - может какие-то возможности откроются в приемлемом для меня "коридоре" . Народ на ветке упырями не считаю :shock: - почему вы нас так ? Многие симпатичные люди тут. Не знаю источник доходов у всех, но мои скромные сбережения не вытянуты и не высосаны не из кого 100%. Может владелец ломбарда - упырь для кого-то ? Мне так не кажется. И мне вы кажетесь вполне симпатичным человеком в общении в сети.
Если бы я просто сидел на своих сбережениях - которых и так мало очень, то конечно ... но с другой стороны - их слишком мало, что бы ими рисковать. Я мнйчас рассматриваю возможность бюджетной недвиги в ЕС, Сбережений моих на это не хватит конечно, но есть другие варианты и возможности. Пока ничего не складывается. Например квартира в Польше за 6 тысч ойро квадрат в посредственном районе мне не нужна в принципе. Пишут что такие там цены. Что бы изучить рынок - нужно поездить там самому и смотреть .
А в Болгарии студия у моря метров 30-40 стоит от 15 тыс. ойро. Вполне доступно, тем более если родственники помогут и сами же будут туда иногда на отдых приезжать. Иногда ее и сдавать можно...
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 24 тра, 2016 17:27, всього редагувалось 4 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 16:57

реам написав:теперь то тебе понятно почему стандарта этого уже не будет никогда
или все равно неферштейн? ну так может тебе к психиатру обратиться

Будет или не будет, речь не об этом, а о том, почему столько лет не росла цена.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 17:37

Упыри - потому что мечтают и алчут краха современного мироустройтсва, безработицы в 40% и массового людоедства и еще и похоже жить собрались лет двести шоб дожить до исполнения своих мечтаний. Известно кто живет почти вечно - вампиры.)
И если на то пошло - золото это не актив вообще а пассив. Не генерирует никаких денежных потоков а приносит только убытки - цена падает да еще и тратиться на хранение и терять при продаже. Как и переоцененная недвижимость - тоже пассив.
А имея в стране банки с нереально огромными по европейским меркам процентами - 10% в долларе при наличии фонда гарантирования - и мечтать о какой то вонючей польской хрущевке которая принесет если повезет пару % в год - это вообще безумие.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 18:49

jabba много знаете надежных банков? в каждый не больше 200 грамм влезет до фонда))))))а у кого киллограмм? :D
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 11641165116611671168 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор