Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:olivera, если депозит оформлен в отделении банка - вклад можно расторгнуть только в отделении. На текущйи момент, все выплаты при расторжении депозита в отделении проводятся наличными в кассе. При этом депозитные средства выплачиваются исходя из действующих правил НБУ (постановление № 140). В течение дня клиент может снять в: гривне - не более 500 000 гривен; валюте - не более эквивалента 50 000 гривен. Расчет эквивалента проводится по курсу валют НБУ. С уважением, Алина. ПриватБанк
Спасибо за ответ. Вы подтвердили информацию которую дали в отделении.
bogat написав:Сейчас на депозите - более 50 тыс. Насильно выдали Голд карты (честно отказывалась). Хочу депозит как минимум уменьшить, карты менять на обычные? Будут за обслуживаниме голды брать комиссию?
поздно, теперь от голда отказаться никак, только повысить до платины...
а сколько надо иметь чтоб платину дали и не брали за обслуживание ее???
UAH 500 000 USD 25 000 EUR 25 000
Если смешанные валюты, то по курсу банка ... по-моему 2014-2015 года.
olivera написав:Пошел я в отделение и там мне сказали что депозит не может быть выплачен на карту для выплат, только через кассу. Раньше, еще 2-3 мес назад, все это было возможно, когда произошли эти изменения кто-нибудь знает?
При оформлении менеджер так галочки выставила. Так уже с полгода.В таком случае вывод на КДВ за 0.5% Очень не удобно! Будьте внимательны при оформлении в отделении. Указывайте у менеджера, что выплату "хочу" на КДВ.
И сам депозит и проценты по нему должны были быть выплачены на КДВ. Так было указано в Приват-24 и я это менеджеру говорил при оформлении год назад. Но они эту систему изменили в какой-то момент. Получается что на данный момент если оформление идет в отделении то выплата только через кассу несмотря на то что я "хочу".
bogat написав:Сейчас на депозите - более 50 тыс. Насильно выдали Голд карты (честно отказывалась). Хочу депозит как минимум уменьшить, карты менять на обычные? Будут за обслуживаниме голды брать комиссию?
поздно, теперь от голда отказаться никак, только повысить до платины...
а сколько надо иметь чтоб платину дали и не брали за обслуживание ее???
diplomnet, карта Platinum может быть открыта бесплатно для вкладчиков с суммой депозитов не менее 500 000 грн. в эквиваленте. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 24 тра, 2016 17:28, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:карта Platinum может быть открыта бесплатно для вкладчиков с суммой депозитов не менее 500 000 грн. в эквиваленте
Уточните, в каком эквиваленте по какому курсу? Например, по курсу 26 это выходит 19230 долл., а как на самом деле?
rufius, по курсу банка на момент открытия карты. С уважением, Алина. ПриватБанк
Тоесть информация на вашем сайте не совсем верна или я не правильно понял?
ПриватБанк сплатить за Вас тариф на випуск та обслуговування елітної картки Platinum протягом року в разі оформлення депозиту:
у національній валюті – від 500 000 гривень; іноземній валюті – від 30 000 доларів США / 25 000 євро.
В принципе нормально, еще бы гарантированную сумму подняли до 500000 или больше, а то 200000 это не серйозно и не нужно было бы по нескольким бакам разносить.