Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 870871872873874 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:13

Elelja написав:Мы не вопим.
И на последней встрече, в аккурат после получения Виталием письма из прокуратуры, говорили ему спасибо , и даже обсуждали возможность подать аппеляцию в 7 дневный срок.

Что это Вы взбеленились? Пардон, но не понятно.
Здесь у каждого нервы сдают, но помоями давно никто никого не обливал.

да всё правильно делает этот актив, кому не ндравится пусть другой создадут и насчёт раевского - среди всех ВА эксперты считают его лучшим спецом.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:17

Ну на счет Раевского я могу с Вами поспорить.
Но не буду.
А вообще хороший спец- это когда есть результат.
А в остальных случаях подают в отставку.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:20

Re: Вкладчики Укрпрома против БЮТ

Свидетель написав:
BE00 написав:Вкладчики УКРПРОМБАНКА против Б Ю Т !

- это что - очередной бред :D :?:
- скоко шуфрич приплачивает за подобные сентенции :wink: :?:
Ох...Свидетель - какой вы ревнивый :D :D
Хорошо тогда так:
"Вкладчики УКРПРОМБАНКА против Б Ю Т, ПР, ШУФРИЧА и Я ценюка!"
...мне всё равно ...они мне все на одно лицо
А если вы тогда скажете чтоя коммунист - ТОГДА и против Симоненко ...задно с Витренко.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:26

А я все больше склоняюсь к глубокому анализу Истины.( смотри утренние посылы)
Нет смысла ссориться, так как от нашего решения НИЧЕГО не изменится. Но в принципе- все верно- нас условно можно на 3 группы разбросать.( или на 2- не помню). Меня можно в любую, или в 2 сразу- меня достало все! И я хочу одного- вернуть свои деньги.

Только не понимаю логики ХЛО- почему те, у кого больше 150 тыс хотят ликвидации, а меньше- рекап.? ПО- моему- наоборот.
Но это не важно.
Доживем до 21.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:27

Свидетель написав:
Morgana написав:
Bons написав:Юля сейчас - исполнительная власть, от которой реально зависит решение по банкам. Главный министр - министры экономики и финансов под ней ходят. Вот и требовать с неё надо.

Совершенно верно! Это она сейчас пытается съехать на минфин, чтобы остаться белой и пушистой перед выборами. Но не забываем, что минфин подчиняется ей, а проблема банковского сектора - это сейчас одна из основных проблем в стране.
И добиться чего-либо от Юли можно только тогда, когда она почувствует риск потерять ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО голосов на выборах.

Поэтому планирую текст бигборда перенести на большие плакаты и развесить у себя на балконах. Размер плаката 130Х300 см. (померяла размер балкона)

Также нужно будет заказать 1 длинный плакат (метров 10) на 21-е или 22-е, чтоб на акции его держало человек 5 и он был хорошо виден.

Все это будет обговариваться на встрече в воскресенье в парке. А сейчас хочу задать вопрос: КТО СОГЛАСЕН У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ ПОВЕСИТЬ ТАКОЙ ПЛАКАТ? Чтоб я знала, сколько плакатов заказывать. И неважно, что кто-то живет не в центре. Даже если все жители соседних домов его прочтут и будут знать о проблеме, то у Юли электорат уже будет уменьшаться. И тогда, наконец-то, ей придется вмешаться, чтоб спасать свои выборы!

- лично я против вкладывать деньги собранные на биллборд в плакаты на балконах :!:
- это как из пушки по воробьям - кто из проходящих мимо вашего балкона(или другово) будет являться вкладчиком УКРПРОМА :?: 0,001% :?:
- что касается изготовления плакатов на АКЦИЮ :
- вы точно успеете их изготовить на 21-е :?:
- какова стоимость будет 1-го плаката (может будет дешевле от руки написать :?: )
- лучше подумайте о покупке 2-3 мегафонов - они уж точно понадобятся :!:

Если вам что-то не нравится - не вопрос! В воскресенье на встрече в парке получите свои деньги обратно и можете купить на них что-то на ваш взгляд более полезное для проведения акции. Слабо? Буду счастлива, если вы организуете хоть что-нибудь, и тем самым снимите непосильную нагрузку с инициативной группы. Кстати, мои взывания к составлению текста для листовок так и остались ВАМИ не услышанными. Зато свое недовольство по поводу неготовности листовок вы не забыли выразить:
- а были б они готовы (красивые на красном фоне) - уже б человек заклеил всю Дарницу...

Дык, красивые красные бумажечки продаются недорого на рынке "Петровка". Вижу, придется мне самой за ними завтра ехать. Что касается текста листовок, то вот более краткий и без глупостей (пару страниц назад предложенный нашим форумчанином):

УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ УКРПРОМБАНКА!

21 и 22 ИЮЛЯ, ПО АДРЕСУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:
бульвар ЛЕСИ УКРАИНКИ, 26
(м. Печерская) с 9.00
СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ!

Если нет других предложений по поводу текста, то будем печатать этот.
Morgana

Elelja написав:Мы не вопим.
И на последней встрече, в аккурат после получения Виталием письма из прокуратуры, говорили ему спасибо , и даже обсуждали возможность подать аппеляцию в 7 дневный срок.

Что это Вы взбеленились? Пардон, но не понятно.
Здесь у каждого нервы сдают, но помоями давно никто никого не обливал.

Elelja, я имела ввиду не Вас. Вы одна из самых корректных и здравомыслящих людей на этом форуме. Моя фраза была с цитатой. Это была цитата с помоями в адрес тех у кого больше 150 тыс. Все фразы с оскорблениями в адрес ИГ я не цитировала но они стали появляться регулярно и именно в последнюю неделю вместе с призывами к топору и немедленной ликвидации.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Elelja написав:Ну на счет Раевского я могу с Вами поспорить.
Но не буду.
А вообще хороший спец- это когда есть результат.
А в остальных случаях подают в отставку.

я не эксперт и не могу оценить его профессионализм - поспорьте с экспертами, а у какого банка сейчас есть лучший "результат" благодаря действиям ВА?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:29

Re: Вкладчики Укрпрома против БЮТ

BE00 написав:
Свидетель написав:
BE00 написав:Вкладчики УКРПРОМБАНКА против Б Ю Т !

- это что - очередной бред :D :?:
- скоко шуфрич приплачивает за подобные сентенции :wink: :?:
Ох...Свидетель - какой вы ревнивый :D :D
Хорошо тогда так:
"Вкладчики УКРПРОМБАНКА против Б Ю Т, ПР, ШУФРИЧА и Я ценюка!"
...мне всё равно ...они мне все на одно лицо

- не ... ну просто смешно дышать как некоторые ( не участвующие в реальных событиях) пытаются выдвигать лозунги ничего не дающие вкладчикам.
- вы что всех тут : за идиотов держите :wink: :?:
- дело говорите - а мантры : Юля - дура , а Раевский - молодец - меня особо не впечатляют...
Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 17 лип, 2009 21:33, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:31

Свидетель
Ко всему прочему - у вас ещё и с чувством юмора туговато :roll:
Я хоть и не голубой - но в Раевского просто влюблён - почти как вы в ЮВТ
Востаннє редагувалось BE00 в П'ят 17 лип, 2009 21:36, всього редагувалось 2 разів.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:32

я не эксперт и не могу оценить его профессионализм - поспорьте с экспертами, а у какого банка сейчас есть лучший "результат" благодаря действиям ВА?

Ну есть же такая мудрость- "по плодам судите его".
У нас плодища!!!
И не надо быть экспертом.
Кстати, в Надре по чуть- чуть выплачивают депозиты. Может не сильно афишируют, но это так.
Кроме того, у меня к нему претенции чисто человеческого характера, не буду повторяться.
Elelja

#<1 ... 870871872873874 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ