Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 871872873874875 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:34

Re: Вкладчики Укрпрома против БЮТ

Свидетель написав: - дело говорите - а мантры : Юля - дура , а Раевский - молодец - меня особо не впечатляют...

меня тоже, но длучших кандидатур на сегодня нет :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:39

Elelja написав: Только не понимаю логики ХЛО- почему те, у кого больше 150 тыс хотят ликвидации, а меньше- рекап.? ПО- моему- наоборот.

Elelja, ещё раз говорю. Это была реплика в ответ на пост форумчанина, который разделил всех на группы, обвинил тех у кого большие % в том что они лижут зад ВА, тех у кого больше 150 тыс. в том что им выгоден рекап, ИГ в том что у них личный интерес получать какие то суммы потому что они имею доступ к ВА.
Так же тут неоднократно гуляли реплики про то как все кто хотели вытащили депозиты за 30% отката, что кому надо выдают с заднего двора и всё легко и просто. Собака лает – ветер носит. Сразу видно что человек даже не пытался что либо вернуть из этого банка.
Вот я и высказала своё мнение, что хотя у меня и больше 150 но я неоднократно высказывалась за ликвидацию, и что хватит уже считать % в чужих карманах, хватит поливать помоями всех кто думает по другому и тех кто делает хоть что то как например инициативная группа или Моргана.
Я сижу без %, без депозита. Думаю что если бы ещё в феврале объявили ликвидацию было бы лучше всем. Это мое мнение. Но я уважаю и другие мнения. Так же я благодарна инициативной группе, Виталию лично за то что он тратит часы своей жизни на чтение чужих помоев, Моргане за то что она просто начала сама бороться и делилась со всеми своим опытом и всем остальным кто ведет себя по человечески в этой дикой ситуации.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Ну давайте же не будем выбирать лучших из худших!
Это касается всего. И выборов в том числе.
Попробуем почувствовать себя личностями. Хоть и без денег :wink:

Всем спасибо. Всем пока. Прятных выходных!
Elelja

BE00 написав:Свидетель
Ко всему прочему - у вас ещё и с чувством юмора туговато :roll:

- к юмору смайлик полагается ставить ... а шютка, повторённая более одного раза считается уже не смешной :wink:

Я хоть и не голубой - но в Раевского просто влюблён - почти как вы в ЮВТ

- так может вы сами в себя и влюблены :wink: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 21:52

Morgana написав:Если вам что-то не нравится - не вопрос! В воскресенье на встрече в парке получите своиденьги обратно и можете купить на них что-то на ваш взгляд более полезное для проведения акции.

- мне много чего не нравится , но я не принимаю скоропалительных решений :wink:

Слабо? Буду счастлива, если вы организуете хоть что-нибудь, и тем самым снимите непосильную нагрузку с инициативной группы.
Кстати, мои взывания к составлению текста для листовок так и остались ВАМИ не услышанными. Зато свое недовольство по поводу неготовности листовок вы не забыли выразить:

- текст листовок - дело не сложное - подойдёт и тот , что вы предложили ниже :!:
Однако нужно назначить ещё минимум две даты последующих акций : 9 августа и 23 августа :!:
И обязательно воззвания к КМ,Ющу,ВР и в прокуратуру и ещё куда хотите (можно тот же текст , что вы уже наверное составляли).На акции будет много народу - много народу - много подписей :!:

УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ УКРПРОМБАНКА!

21 и 22 ИЮЛЯ, а также 9 и 23 АВГУСТА
ПО АДРЕСУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:
бульвар ЛЕСИ УКРАИНКИ, 26
(м. Печерская) с 9.00
СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ!

Если нет других предложений по поводу текста, то будем печатать этот.

- вот так лучше :D

P.S. насчёт мегафонов - они будут необходимы :!: И их должно быть минимум два .
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:00

ИМХО акции и 21 и 22 - это НЕПРАВИЛЬНО. Если уж собираться, то всем вОДИН день, два дня подряд смогут единицы и мероприятие смажется
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:02

Точно...
Когда то в начале года каждый четверг решили пикетировать НБУ, с учетом того, что каждый четверг народу больше будет, подтянуться новые. Эффект был наоборот. Люди устали ходить туда каждую неделю...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:09

ИМХО акции и 21 и 22 - это НЕПРАВИЛЬНО. Если уж собираться, то всем вОДИН день, два дня подряд смогут единицы и мероприятие смажется

Phoenix_666 написав:Точно...
Когда то в начале года каждый четверг решили пикетировать НБУ, с учетом того, что каждый четверг народу больше будет, подтянуться новые. Эффект был наоборот. Люди устали ходить туда каждую неделю...

- так 21 -го прийдут стёкла бить ,
а 22 -го - бульвар перекрывать : тяжёлые два дела - в один дел не сделать(шютка)

- да : раз в неделю - это пожалуй изнурительно , а вот раз в две недели ( да ещё по воскресеньям) - считаю вполне по силам ... да и прогулка опять же для здоровья полезно.

- ладно : всем бай-бай.
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:30

Неужели столько народа верит в ФГВ???? За Укрпромом один за одним пойдут другие банки с мараторием!!!!! На всех денег не хватит да и ЮВТ перед выборами не даст столько денег. Будьте готовы к нескольким годам на погашение а 2-3 месяца это байка людей которые абсолютно незнакомы с процедурой а может просто провакаторы!!!
avidis

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:36

m_ks_m написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ
УКРПРОМБАНКА

21 и 22 ИЮЛЯ, ПО АДРЕСУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:
бульвар ЛЕСИ УКРАИНКИ, 26 в 9.00 (м. Печерск)
СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ!!!
сегодня на А4 буду клеить возле отделений
если есть замечания и предложения пишите, пока не растиражировал
ASSOL

#<1 ... 871872873874875 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ