Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вообще как-то странно... Браузер закрываю, открываю с теми же открытыми вкладками и П24 загружается не запрашивая пароль... Перезагрузил ПК. Запускаю так же браузер с теми же вкладками и П24 открывается не запрашивая пароль.... Что-то новенькое...
Evgen написав:Вообще как-то странно... Браузер закрываю, открываю с теми же открытыми вкладками и П24 загружается не запрашивая пароль... Перезагрузил ПК. Запускаю так же браузер с теми же вкладками и П24 открывается не запрашивая пароль.... Что-то новенькое...
Если после перегрузки и запуска браузера, после нажатия Ф5 (обновить страницу) все-равно без пароля - то значит то не приватовская страница!!! Или фейковый сайт! Или прокси из кеша показывает. Выяснять детали, и проверить комп на вирусы. Поставить хром или фаерфокс и на них проверять.
Приватовский сайт имеет адрес ввести надо телефон, на следующей странице - пароль, и если система посчитает нужным - запросит пароль из смс. Такая процедура? Или отличается от описанной мной?
Востаннє редагувалось -rx- в Сер 25 тра, 2016 20:29, всього редагувалось 2 разів.
-rx- написав:Какое отношения ява к ява-скрипту имеет? Куда действенее будет побить в шаманский бубен чем переставить яву ))) а если она вообще не установлена?
Ну я же не знаю, у кого установлена, а у кого нет. Я могу в настройках Java (панель управления) так подкрутить, что в П24 и не войдёт.
Evgen написав:Вообще как-то странно... Браузер закрываю, открываю с теми же открытыми вкладками и П24 загружается не запрашивая пароль... Перезагрузил ПК. Запускаю так же браузер с теми же вкладками и П24 открывается не запрашивая пароль.... Что-то новенькое...
Если Хром, то очистите историю, включая куки и всё, что там есть за весь период. Сбросьте настройки по умолчанию.
Или ещё проще, панель управления, учётные записи пользователей, создайте новую и попробуйте из неё.
Молчунъ написав:Подскажите, кто покупал билеты на поезд через П24. Пришёл билет по электронке с предложением его распечатать и не заходя в кассу на вокзале, прямиком к проводнику. Вопрос: как проводники реагируют на такие распечатанные билеты? Или может стоит через кассу всё-таки распечатывать? В общем, что делать, если проводник начнёт артачится?
У проводников есть сканер. Только правда мы пытались из телефона сосканить - не получилось (у меня тогда была распечатка, а пробовали мы ради интереса). Еще проводник сказал, что может номер вручную вбить и таким образом проверить. Но я экспериментировать не стал, особенно когда поезд проходящий и стоит 10 минут. Лучше заранее спокойно в кассе распечатку взять. А вопрос был вообще про распечатку? Там без разницы, кто ее печатает. Главное - QR-код. Я же экспериментировал без распечатки, а только фотки электронного билета на мобилку )))
Я вот тоже распечатал через приватовский ТСО, правда QR-код выглядит слегка смазанным и нечётким (наверное всё-таки термо-бумага для чеков подводит). Прокатит у проводников или как? Или лучще на обычном лазарнике отпечатать, чтобы не волноваться? Прошу простить мою необизнаннисть - первый раз покупал билеты через П24