Наоборот, еще больше снизят.
Правління Національного банку України прийняло рішення про зниження облікової ставки до 18% річних з 27 травня 2016 року.
|
|
Re: ПриватбанкЗдравствуйте, jay2004! В течение 3 часов Клиент может снять: 20 000 UAH - по картам ПриватБанка; 10 000 UAH - по картам других украинских банков. Также клиент может снять в отделении Банка 500 000 UAH в течение суток. С уважением, Андрей. ПриватБанк.
Re: Приватбанкbogat, здравствуйте! По окончанию срока депозита Вы можете зачислить средства на Ваш счет или по предварительному заказу (максимум за 3 дня до получения) получить средства в кассе. С уважением, Андрей. ПриватБанк.
Starikan, здравствуйте! При перечислении собственных средств с карты "Универсальная", элитной карты, интернет-карты, текущего и виртуального счета на "Приват-вклад" взимается тариф – 1% от переводимой суммы. С уважением, Андрей. ПриватБанк.
Re: ПриватбанкЗдравствуйте, Банщик! С 01.06 комиссия будет 1%, кроме перевода средств по правилу накопления «Округление траты», «Округление остатка на карте в конце дня» Карта Gold не относится к элитным картам. Перечень элитных карт находится на нашем VIP-клубе: Комиссия по карте Gold: С 11.04.2016 г. комиссия составляет 1%. Комиссия взимается при переводе средств на “Копилку” : - свободным пополнением (в т.ч. с помощью функции “Потряси и накопи”) - по условиям накопления, кроме перевода средств по правилам накопления "Округление остатка на карте в конце дня" и "Сдача, получаемая при округлении суммы платежа". С уважением, Андрей. ПриватБанк.
Некомпетентность кассира?PrivatBank
Заказала валюту на отделение. После озвучивания суммы, которую я заказала, кассир сказала, что может мне выдать валюту в эквиваленте 20 000 грн. Я заметила ей, что на сегодняшний день - эквивалент 50 000 грн. Наверное она обиделась. Потому что попросила ввести пин-код карты. Я его уже и забыла, так как последнее время в отделении для снятия средств используется звонок из банка на финансовый номер с нажатием 1. Или чуть раньше приходило СМС с двузначным номером, который сообщаешь кассиру. Пин-код в кассе отделения - это уже вчерашний день, ИМХО. Вопрос Приватбанку: Правомерны ли действия кассира? ЖД билетыПокупка билетов за счет кредитных средств через Приват 24 без комиссии?
Re: ПриватбанкЕй, бегемотики, хто не спить! Що там у вас з п24? Розірваний депо замість одного До запитання висить на двох - До запитання(там %) та старий з підписом Розірвано, і з нього ніззя перевідкрити новий...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||