Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nickvlk1 написав:di-vision в прошлом году активно продвигалась концепция развития гос. банков, по которой Эксим будет работать только с экспортерами крупными, Ощад с розницей, а Укргаз вобще будет продан за ненужностью. Возможно первые шаги на этом пути? При этом отношение к клиентам как всегда. Вместо коммуникаций и объяснения своих планов создают нестерпимые условия. Следующий шаг 0,5% по депозитам и 5% обналички для розницы? Интересно понаблюдать за развитием событий.
Решение нифига не экономическое, а абсолютно политическое. Принималось высшим руководством в головном офисе в попыхах, с ожесточенным сопротивлением филиальной сети - отсюда и дотягивание до последнего момента и отсутствие комуникации с клиентом.
nickvlk1 написав:klug обычно пополняю через кэш ин банкоматы. Один из немногих, если не единственный банк в Украине, в котором можно пополнить валютную карту ч/з банкомат.
Еще Приват и УкрСоц принимают. Прокредит все обещает запустить, но пока тишина.
ishvara написав:После закрытия депозитов осталась депозитная карта - как считаете, закрыть ее от греха или пусть валяется? Есть у них плата за неактивную карту?
Можете користуватися. Якщо карта неактивна півроку та недійсна не менше ніж півроку знімається плата в розмірі 6(здається) гривень за кожен місяць неактивності, але не нижче залишку на балансі. Картка дає можливість зняття готівки в мережі Укрексімбанку без комісії за зняття, поповнення рахунку теж без комісії.
ishvara написав:А какая от нее польза? Может я чего не знаю?
Получаете Мастеркард с чипом и бесконтактом бесплатно. Пополнение в кассе без комиссий Снятие в родном АТМ - без комиссий. Оплата в сети - работает За рубежом - разумеется работает.
В то время как получить ту же карту без открытия депозина в Укрєксимбанке стоит немного денег (сколько точно - не помню, в тарифах указано).
ishvara написав:А какая от нее польза? Может я чего не знаю?
Получаете Мастеркард с чипом и бесконтактом бесплатно. Пополнение в кассе без комиссий Снятие в родном АТМ - без комиссий. Оплата в сети - работает За рубежом - разумеется работает.
В то время как получить ту же карту без открытия депозина в Укрєксимбанке стоит немного денег (сколько точно - не помню, в тарифах указано).
p.s. ну если это можно назвать "польза".
Самет так - все вищеперелічене + адекватний антифрод - користуюся як резервною для закордону. По Приватній (тій, що без депо можна оформити), тарифи гірші.