Добрый! Как дела в банке? Когда-то были сообщения, что платежи юриков не проводятся... И как вообще юзать банк, если сравнивать с Фидо? Самое сладкое - Почтовый и коммунальные депо? Когда-то звонил на КЦ, сказали, что ИБ есть, для него нужна ява, но он будет без техподдержки. А здесь пишут, что вообще нет ИБ... Как на практике?
Открыл сегодня депозит почтовый, ну что сказать, все косяки о которых я предполагал, все прозошло, даже еще больше.
Укрпочта как всегда способна удивить в худшем смысле, да и руководители этого проекта тоже огорчили по полной программе.
В итоге сначала 1,5 час в одном отделении Укрпочты, а потом еще час в другом отделении. Да плюс дорога, итого почти 4 часа. Все вышло как в ужасном сне.
Я честно говоря был в шоке, от такого кол-ва косяков и идиотизма который я обнаружил
Если кому-то интересно могу написать весь список косяков и лаж, которые сегодня произошли.
zzzzzz написав:Если кому-то интересно могу написать весь список косяков и лаж, которые сегодня произошли.
Як маєте час і натхнення бо збираюсь теж відкрити... з фідо свого часу проблем один - довго чекав повернення з обіду єдиної тітоньки з правами оформлення.
Вот подумываю зайти, и поиграть в Фидо-2… Но что-то «меня терзают смутные сомнения» (С) На чем специализируется банк? Откуда берет деньги на выплату процентов? Сколько там эффективная ставка по почтовым, 37? С чего будет платить проценты? Или пирамида и кто первый – того и тапки? А может, у Адарича бизнес такой – создать банк, привлечь денег, пока раскручивается этот банк, создать новый. Когда пирамида завалиться, привлечь инвестора в новый и перетянуть в него клиентуру???
Косяки, и лажи почтового.Реальный треш ! Пролог.Самое ужасное когда идиоты пытаются сделать как лучше!
1.На сайте Евробанка отсутствует информация и карта сетку отделений Укрпочты где можно быстро оформить.
2.Пришлось звонить на 593 и с экономистом банка обсуждать по телефону где ближайшее отделение, выбрал Харьковское шоссе 2 ( Ленинградская площадь)
3.Пришел, сотрудник почты заявил что у ней отсутсвует логин и пароль для входа в систему.
4.Сам позвонил на 593 и заставил позвонить сотрудника почты ( дал ему номер телефона т.к. почтальену глубоко наплевать )
5.Через 50 минут начался процесс оформления, еще через 30 минут был готов первый лист договора выяснилось что у почтальона нет нормального принтера, а есть какой-то древний,который печатает голубым цветов,строчки идут волной, буквы все время меняют свой размер,глядя на такую печать,я сказал идите вы уважаемые в Ж....я не буду 120 штук отправлять получая на руки такую хрень.
6.Позвонил Виктору, и сказал , начерта такие отделения подключать к программе, если в отделении нет ни паролей,ни принтера, в ответ он предложил приехать на Левобережный почтамт где все хорошо ( а банковский экономист мне этот адресс не дал, скорее протупила )
7. Я говорю Витя, мне еще 1,5 часа убить на почтамте , и тут Витя просто порвал к черту все мои жизненные шаблоны.Витя предложил завезти на почтамт 120 тыс, приехать через час и забрать документы........................ Я еле сдержался что-бы не сказать ему девятиэтажный мат !!!