|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 19 лип, 2009 19:48
Если хотите привлечь телевидение то попробуйте найти координаты корпунктов (телефоны собкоров) росийских каналов ОРТ и НТВ , они падки на все негативное в Украине, а если репортаж об акции вкладчиков 21 числа выйдет на каком либо из этих каналов в тот же день или на следующий ( а шансы есть и неплохие ) , то уже точно премьер не проигнорирует эту акцию . И тогда ее заметят украинские каналы и приедут воленс-ноленс на акцию 22 числа.
Только у Вас времени мало, максимум до завтрашнего полдня. И желательно что бы с собкором говорил кто-то из главных в инициативной группе. Аргумент, который может подействовать на росийских журналюг - получение ими эксклюзива, т.е. начните с ОРТ и завлеките их словами о том что у них есть шанс показать первыми такое важное событие.
В интернете нашел вот такие контакты
http://www.ntv.ru/kollektiv/3453/
http://www.1tv.ru/contacts/
Удачи!
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 21:01
Elelja написав:Мне сейчас смешно. С бандитами должна бороться власть. Да- НБУ. ДА- ПРезидент.ДА-Премьер.ДА- каждый депутат.
Мне тоже смешно, о какой власти Вы говорите - ведь ЭТО же основная свора бандитов и есть !!!
P.S. Но 21-го я всё равно приеду. И 22-го тоже буду.
Лозунг у меня один: "Воры из Укрпромбанка ! Верните деньги ! "
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 21:05
Phoenix_666 написав:Товарищи!
А чего мы ломаем голову рекап или ликвидация? У Нас есть одна цель - вернуть деньги, каким путем - пусть думают те кто у нас их своровал. После 21 числа - день окончания маратория предлагаю требовать одно -
Верните Наши украденные деньги!
Тем более что после 21 они будут удерживаться незаконным путем и для этого не нужно никаких доказательств, решений сулов или другой какой мути... Пусть правительсвто и банк сами решают как лучше нам вернуть деньги. Но деньги нам нужны быстро и ждаь мы не собираемсь...
Если только после 21-го не родится какой-либо закончик или постанова бандитского уряду !? 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 21:32
Ruten писал:
Если хотите привлечь телевидение то попробуйте найти координаты корпунктов (телефоны собкоров) росийских каналов ОРТ и НТВ , они падки на все негативное в Украине, а если репортаж об акции вкладчиков 21 числа выйдет на каком либо из этих каналов в тот же день или на следующий ( а шансы есть и неплохие ) , то уже точно премьер не проигнорирует эту акцию . И тогда ее заметят украинские каналы и приедут воленс-ноленс на акцию 22 числа. Только у Вас времени мало, максимум до завтрашнего полдня. И желательно что бы с собкором говорил кто-то из главных в инициативной группе. Аргумент, который может подействовать на росийских журналюг - получение ими эксклюзива, т.е. начните с ОРТ и завлеките их словами о том что у них есть шанс показать первыми такое важное событие. В интернете нашел вот такие контакты http://www.ntv.ru/kollektiv/3453/ http://www.1tv.ru/contacts/ Удачи!
Э-мейл отправлен на московский адрес ОРТ-Всемирная сеть.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 22:00
- листовки рекомендую клеить и под отделениями других банков.
- очень часто люди диверсифицируют риски и кладут суммы в рядом находящихся банках.
- также неплохо расклеивать листовки рядом с большими продуктовыми маркетами(Кишеня,Сильпо и т.д.)
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 22:27
ASSOL написав:Кто-то может объяснить, что произошло с соседней веткой УПБ? С нашей страниц УБАВИЛОСЬ, туда ПРИБАВИЛОСЬ и стало 400!!И последние страницы"старые" , за апрель!! Это прикол такой?? 
Я туда вообще уже более двух недель не захожу. Не хватает меня на две ветки, да и тема-то одна и та же.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 23:15
Morgana написав:ASSOL написав:Кто-то может объяснить, что произошло с соседней веткой УПБ? С нашей страниц УБАВИЛОСЬ, туда ПРИБАВИЛОСЬ и стало 400!!И последние страницы"старые" , за апрель!! Это прикол такой?? 
Я туда вообще уже более двух недель не захожу. Не хватает меня на две ветки, да и тема-то одна и та же.
Сама удивляюсь,почему до сих пор эти две ветки не соединили в одну??
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 23:17
ruten написав: 2. Премьер и так все знает, на нее может подействовать только то, что это узнают все бабушки и дедушки, посему надо им рассказать - это главное, но рассказать так что бы об этом знала премьер - т.е. повесть это письмо (коротко написанное ) на фасаде дома (балконе) в виде плаката.
Вот именно! Это то, о чем я уже давно говорю! С бигбордом жаль, подломали...
Но на балкон я бы с удовольствием повесила. Вот, нас уже двое!  Надеюсь, Вы будете 21 июля возле Укрпрома?
ТЕКСТЫ ПЛАКАТОВ, которые оговаривались сегодня на встрече:
1. ТИМОШЕНКО Ю.! 1000000 ОШУКАНИХ ВКЛАДНИКІВ УКРПРОМБАНКУ - ЦЕ ВАШІ ВТРАЧЕНІ ГОЛОСИ НА ВИБОРАХ!
или так (подредактировала вариант ruten-а):
ЮЛІЯ ВОЛОДИМИРІВНА! ВИ ВТРАЧАЄТЕ ГОЛОСИ 1 000 000 ВКЛАДНИКІВ УКРПРОМБАНКУ, ЯКЩО ДОПУСТИТЕ НЕПОВЕРНЕННЯ НАШІХ ДЕПОЗИТІВ!
2. ДОВІРУ ДО БАНКІВ ВТРАЧЕНО НАЗАВЖДИ! НЕ ДОЗВОЛИМО ПЕРЕТВОРИТИ УКРПРОМБАНК НА ЧЕРГОВИЙ МММ!
Востаннє редагувалось Morgana в Нед 19 лип, 2009 23:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 23:24
Ребята, у нас есть список вкладчиков из 460 человек. Их нужно обзвонить и пригласить на 21-е.
У нас из обзванивающих остались только Svetkin, Wowo, tiramisy и я. Кто еще может пообзванивать людей или отправить им СМС-ки через Интернет (бесплатно, покажу как)?
P.S. Кстати, ехала сегодня после встречи в парке мимо Кабмина, обратила внимание, что постоянно бастующие там оставляют на ночь все свои плакаты, флаги, и никто их не трогает 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 23:33
ruten написав:Если хотите привлечь телевидение то попробуйте найти координаты корпунктов (телефоны собкоров) росийских каналов ОРТ и НТВ , они падки на все негативное в Украине, а если репортаж об акции вкладчиков 21 числа выйдет на каком либо из этих каналов в тот же день или на следующий ( а шансы есть и неплохие ) , то уже точно премьер не проигнорирует эту акцию . И тогда ее заметят украинские каналы и приедут воленс-ноленс на акцию 22 числа. Только у Вас времени мало, максимум до завтрашнего полдня. И желательно что бы с собкором говорил кто-то из главных в инициативной группе. Аргумент, который может подействовать на росийских журналюг - получение ими эксклюзива, т.е. начните с ОРТ и завлеките их словами о том что у них есть шанс показать первыми такое важное событие. В интернете нашел вот такие контакты http://www.ntv.ru/kollektiv/3453/http://www.1tv.ru/contacts/Удачи!
Отличная мысль! А Вы могли бы этим завтра заняться?
А то мне еще с письмом в МВФ надо разобраться, обзвонить вкладчиков - пригласить на акцию, расклеить листовки, заказать плакаты. 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|