Vorlon написав:Вывод: при наличии хорошей кредитки ваша "Топливная карта" даром не нужна
очень даже нужна тем кому кредитки ТАС и Идея не даст(в Донецкой области они никому их не дают)и аккуратней с Идеей, они могут поменять правила во время игры...
Vorlon написав:Вывод: при наличии хорошей кредитки ваша "Топливная карта" даром не нужна
очень даже нужна тем кому кредитки ТАС и Идея не даст(в Донецкой области они никому их не дают)и аккуратней с Идеей, они могут поменять правила во время игры...
Правила имеет право поменять любой банк, если вы внимательно прочитаете ДКБО. Но только Укрсоц/Уникредит меняет их задним числом, да еще и с сайтом потом мухлюют, тоже задним числом новости выкладывают.
zzzzzz написав:Что касается личности Коломойского...
Если бы только Коломойского Тут какую личность банковского владельца ни возьми - один другого лучше Назовите хоть одного, кто нажил состояние не покупкой гос.предприятий по бросовым ценам и не мутными схемами "приватизации".
Может он что-то создал инновационное типо Майкрсофта ,или что-то революционное в стиле Апл ?
А типа кто-то из остальных "банкиров", чьи банки Вы считаете нормальными, создал?
Как по мне, все остальные ничем не лучше Бени. А некоторые гораздо хуже. У Бени хотя бы хватило ума нанять толковых людей, которые создали такую махину, как "Приват", и вполне нормально с ней управляются. Остальные даже этого не могут - в большинстве банков всё делается через заднее место.
Бегемот скажімо так кращий з гірших. Великий банк, в якого є і % і цікаві а іноді унікальні банкпродукти, навіть дешеві порівняно з іншими монстрами. Але його все одно слід причморити
lubopytnaya написав:Как по мне, все остальные ничем не лучше Бени. А некоторые гораздо хуже. У Бени хотя бы хватило ума нанять толковых людей, которые создали такую махину, как "Приват", и вполне нормально с ней управляются. Остальные даже этого не могут - в большинстве банков всё делается через заднее место.
renegade написав:Я обращался в универсалбанк и там сказали, что кредитки больше не выдают.
Как давно обращались? В ветке банка были люди, которые недавно их получали. Правда они приносили депозит.
renegade написав:В идее там смешной лимит был, типа максимум 50 грн. Может это новый тариф.
Ну вы хоть бы для приличия провентилировали тему - то была не кредитка. По кредитке максимум возмещения 500 грн.
Не вентилировал, признаю. Изучу.
renegade написав:Можно еще включить в список бонусный кэшбэк типа макси кард от альфы
Нельзя - это бонусы, которые можно потратить только в некоторых областях страны и только в очень ограниченном количестве точек. Да и 0,8% макси - оно кому-то надо?
Ну вот я постоянно трачу в аптеке низких цен и для меня это полноценный кэшбэк в итоге. Думаю нужно отдельный рейтинг для бонусных кэшбэков, но он сложнее
Ви отут розвели балачки, ліквідують-націоналізують, а про те, що (при всіх своїх недоліках) приват це ефективний та найсучасніший банк - забули. Оперативність, швидкість роботи, інноваційність... решта банків просто нерввввово курять у сторонці (а інколи здається, що курять не папіроси, а щось інше).
Я не агітую за приват, в нього є купа недоліків, але він задає темп іншим банкам і це є добре для ринку і для клієнтів.
Не втримаюся: думав альфа +/- на рівні з приватом по швидкості роботи... поповнював карту, через 40 хв. зайшов у моб. додаток(його убогість - це взагалі окрема історія) далі переказати ці кошти, а грошей ще нема (40 хв!!!)....