|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 чер, 2016 07:44
Ну вот, переоформление работает. Позволяет получить лояльность одновременно со сменой типа вклада на срочный. Ни дня при этом не теряется. Нормальная вполне процедура. Вклад при этом считается открытым онлайн, хотя раньше был в отделении. Лимит на снятие налички не уменьшает. Так что ищите кнопку в четвёртом ряду, что появляется после окончания депо. И ещё интересный факт: остатки с расторгнутого депо доступны на вкладе до востребования для открытия новых депо, а вот на карту мне оттуда скинуть не удалось. Может кто подскажет, как это сделать?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 08:12
kreuz написав: zvir написав:kreuz Через 3700. 
А какая комиссия будет за такой перевод с расторгнутого вклада на уни?
На любую карту без комиссии, поскольку деньги с депозита.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 08:58
rufius написав: kreuz написав: zvir написав:kreuz Через 3700. 
А какая комиссия будет за такой перевод с расторгнутого вклада на уни?
На любую карту без комиссии, поскольку деньги с депозита.
Ну это как минимум не проверено, а со слов моего персонального менеджера, нач. отделения, и вовсе неверно, поскольку вклад отделения выдают через кассу, после чего чего уже становится неважно, откуда деньги. К тому же имеется комиссия сервиса за платёж по телефону. Да и не факт, что в валюте такое вообще возможно, хотя можно взять на заметку как вариант.
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 09:01
kreuz написав:И ещё интересный факт: остатки с расторгнутого депо доступны на вкладе до востребования для открытия новых депо, а вот на карту мне оттуда скинуть не удалось.
kreuz написав:Ну это как минимум не проверено
Проверенно.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 09:40
rufius написав: kreuz написав:И ещё интересный факт: остатки с расторгнутого депо доступны на вкладе до востребования для открытия новых депо, а вот на карту мне оттуда скинуть не удалось.
Проверенно.
И без комиссии? Так меня тупо обманывают?
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 10:06
kreuz написав:И без комиссии? Так меня тупо обманывают?
Вопрос только в том, кто? 
-
Iona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 10:23
А-Банк, Вы реально ЗАПАРИЛИ своими идентификациями. Закончился депо, думаю пополню закончившимся депо существующий. Из-за конченной системы (вклад открыт в отделении) пришлось шлёпать в отделение. И началось: Давайте паспорт, давайте фото с паспортом. Нахрена? Мы Вас долнжы идентифицировать как клиента. Получаешь карту - фотосессия, открываешь депо - фотосессия. Меняешь карту - фотосессия.Пополняешь депо - фотосессия. Если вы этот вклад закрываете - мы вас должны сфотографировать. ПЛЯ. Вы только что меня сфотографировали. Это фотография для идентификации. А это фотография для закрытия окончившегося вклада. Далее: опять копии с паспорта. Заверении копий, подписание Анкеты-опросника. И весь этот маразм для существующего клиента.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 11:26
rufius написав: kreuz написав:И ещё интересный факт: остатки с расторгнутого депо доступны на вкладе до востребования для открытия новых депо, а вот на карту мне оттуда скинуть не удалось.
Проверенно.
Мной лично в Приватбанке со счёта, куда переходит депозит перед пролонгацией.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-