Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 895896897898899 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:15

докладываю
сегодня с 10 до 13.30 была возле отделения на Черниговской
утром шла мимо отделения на Б.Хмельницкого, хотела накляять листовки, но наши уже обработали, к сожаление к обеду уже не было, содрать не удалось, квадратик остался цветной, но текст содрали ножами
я сегодня наклеяла у себя в отделении и раздавала всем стоящим в очереди вкладчика
обработала человек 60, с кадым обсудила, процентов 90 обещали придти, остальные говорили что ничего не поможет, ну думаю если б половина пришла и то хорошо
у ас сегодня проценты выдавали только по 500 грн на руки, мне остались должны еще 900 грн процентов
в общем я раздала всем листовки, раздала свой телефон, со всеми до завтра попрощалась
хотела еще обработать на Гончара, но не осталось листовок, если там кто рядом обработайте или может мне кто передайте, я на Хмельницкого сейчас
все пошла обзванивать по списку
julson

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:24

вычитал только что в отзывах в "украинской правде":

"Треба організовувати акції протесту "НІ ЕВРО-2012 в Україні", поки не повернуть
депозити ВСІМ вкладникам ВСІХ банків, які під мораторіями !"
eivr

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:25

Istina написав:Дорогі мої, Ви уявляєте до чого опустилась влада і за кого вона вважає нас, це ж похлєще 1905 року, з царем Миколою ІІ, розгортаються події ! ! !
Хлопці з автоматами Ви кого і від кого З А Х И Щ А Є Т Е ?

...

Ми, вкладники, Ваші вороги ???

Менше істерики. Краще обдзвоніть телеканали і повідомте, що біля відділень Укрпромбанку виставили автоматників, аби стріляти у вкладників. Ця картинка на ТБ має призвести приголомшливу дію на вкладників в інших банках і вони побіжуть знімати свої вклади.

Друге, хтось сьогодні має сходити у розвідку в ЦВ і порахувати тих автоматників, коли вони там є. Можливо їх можна пофотографувати, ідентифікувати, вичислити в решті решт!

Далі обдзвонювати їх матерів та дружин (коханок?) з питаннями на кштиб: "Для чого ти, б...юга, ростила свого сина (лягаєш у ліжко з цим п...ром)?".

Якщо влада нам оголошує війну (а як це можна назвати, коли проти нас виставляють озброєнних подонків, які в 30 років виходять на пенсію?), то відповідь має бути адекватною. На війні, як на війні.

Може вже відразу пора атакувати банківську систему як таку. Просто і тупо закликати людей знімати гроші з будь-яких банків. Гасла прості як морда автоматника: "Нас кинули і вас кинуть!", "Порядних банків не буває!", "Усі банкіри -- злодії!", "Зніми свій вклад сьогодні, бо завтра в тебе стрілятимуть!".
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:28

Свидетель написав:А людям в форме нужно не стеснятся напоминать ст.60 Конституции.

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

???

А їм на це плювати. Їм, аби в 30 років на пенсію вийти!!!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:45

Неужели вы не понимаете-власть отрабатывает на вкладчиках сценарии возможного развития событий после(или вместо выборов)?Насколько еще народ можно опустить?
Надо не дать этим у***,вите,нахерчану и др.-покоя,и если будут проявления насилия со стороны власти-на хрена нам такая власть?частная собственность защищена конституцией и если государство отбирает ее у людей-народ является источником власти и мы им устроим не майдан,нет,мы им нанесем максимальный ущерб-не верьте в то,что кто то отдаст нам наши деньги добровольно,мы их должны только заставить сделать это,парализовать работу всей банковской системы,разрушить заправки анп и повесить нахерчана на площади перед банком...мы не воруем,как это делает юля и ее приспешники,мы забираем свое.
Rocco777

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:49

Scanderbeg написав:
Свидетель написав:А людям в форме нужно не стеснятся напоминать ст.60 Конституции.

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

???

А їм на це плювати. Їм, аби в 30 років на пенсію вийти!!!

Что вы выдумываете? Какая пенсия в 30 лет?
Там стоят обыкновенные балбесы, которым пох..., бабку ли с семечками в метро гонять или с автоматами стоять в банке. Там даже лучше, т.к. есть кондиционер. И никто в людей стрелять не будет. Не то время уже. Только последний отморозок рискнет стрелять в безоружных людей, пришедших за своими деньгами.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:50

Был у себя в отделении в 15-00 - двое сержантов в бронежилетах и при автоматах сидят на диване и вообщем никому не мешают. К этому времени бабушек-дедушек было аж двое. Я спросил клерков банка - какие планы у них на завтра-послезавтра - сказали никаких, мол на корсчете банка нет ни копейки но мол вот примерно через месяц банк станет государственным и начнут депозиты возвращать потихоньку.
По моему это все лапша, которую придумали для успокоения лохтората.
Вариант предложеный brovid по моему тоже очень вероятен, но если правильно бабушкам-дедушкам объяснить кто их враг - ЮВТ то может и сработать. Посему главное- пропаганда!
ruten

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:53

смс отправила всем своим по списку, пошла обзванивать тех, у кого нет мобилки
julson

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 15:00

Народ,я у Львові, на жальне можу бути з вами. Єдин закликаю не перетворити акцію в цирк, інакше можна отримати зворотній ефект. Дуже вас прошу - жодних погромів і т.д.
Хтось в курсі у Львові подібна акція проводиться? Хтось прийде на вул Сахарова до будинку філії?
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 15:04

Phoenix_666 написав:Боятся...
Значит уважают...

Кстати пусть кто-то из ИГ спросит у Раевского по какому поводу он собирает ментов? Или думает что они его прикроют от того произвола что твориться? Жизнь она справедливая штука, и она прийдет по его задницу тогда, когда он будет меньше всего этого ждать!

Что-б Ты ....вместе со своим НБУ!

И ментов они нанимают за наши деньги!
viktorzvv

#<1 ... 895896897898899 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ