|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 чер, 2016 15:25
morino написав:Если вы этот вклад закрываете - мы вас должны сфотографировать. ПЛЯ. Вы только что меня сфотографировали. Это фотография для идентификации. А это фотография для закрытия окончившегося вклада.
Ну, правильно! Каждый электронный документ заверяется Вашей фотографией, привязанной к этому конкретному документу. Ваша физия - это, своего рода, Ваша электронная подпись. Если бы они только один раз Вас сфотографировали и эту единственную фоту привязывали бы к каждому документу, то это была бы уже не оригинальная подпись, а факсимиле 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 чер, 2016 15:48
lubopytnaya написав: morino написав:Если вы этот вклад закрываете - мы вас должны сфотографировать. ПЛЯ. Вы только что меня сфотографировали. Это фотография для идентификации. А это фотография для закрытия окончившегося вклада.
Ну, правильно! Каждый электронный документ заверяется Вашей фотографией, привязанной к этому конкретному документу. Ваша физия - это, своего рода, Ваша электронная подпись. Если бы они только один раз Вас сфотографировали и эту единственную фоту привязывали бы к каждому документу, то это была бы уже не оригинальная подпись, а факсимиле 
Они молодцы , всё делают правильно и главное надёжно, для безопасности банка и клиента ! А вообще без паспорта и ИНН в банк не ходят !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 16:36
ALEX66 Я рад, что Вам нравиться, что бы при каждом обращении в банк вас фотографировали и заставляли заверять документы. Думаю,что вас бы вполне устроило и снятие отпечатков пальцев, при оформлении банковского продукта. Меня это не устраивает.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 17:17
Ну то таке, простіше дві хвотки ніж підписувати(з текстом) ксери та договори на 10 аркушів... Я б краще не носив доки, пальці та пику якось легше  Тим більше що зараз фотають постійно й без дозволу від гуглемапсерів до вебкамів на кожному кроці...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 17:40
morino написав:ALEX66 Я рад, что Вам нравиться, что бы при каждом обращении в банк вас фотографировали и заставляли заверять документы. Думаю,что вас бы вполне устроило и снятие отпечатков пальцев, при оформлении банковского продукта. Меня это не устраивает.
Главное ,чтобы Ваши деньги выдали лично Вам , а не похожему человеку ! Банк таким способом страхует и себя и клиента.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2016 19:28
ALEX66 написав: morino написав:ALEX66 Я рад, что Вам нравиться, что бы при каждом обращении в банк вас фотографировали и заставляли заверять документы. Думаю,что вас бы вполне устроило и снятие отпечатков пальцев, при оформлении банковского продукта. Меня это не устраивает.
Главное ,чтобы Ваши деньги выдали лично Вам , а не похожему человеку ! Банк таким способом страхует и себя и клиента.
По безопасности и условиям обслуживания считаю лучшим все ещё БТА
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 07 чер, 2016 20:48
ALEX66 написав:Банк таким способом страхует и себя и клиента.
Ну в немалом количестве западных банков достаточно знать номер счёта и пароль к нему +(реже) подпись. И ничего. Живут люди. И да, при нынешнем уровне развития грима, сделать похожее лицо - раз плюнуть. Если уже о безопасности говорить. Правда делать его для мошенничества с пару куе никто не будет. З.Ы. Сделав похожее лицо и хреновенький липовый паспорт, мошеннику больше ничего не нужно, что бы умыкнуть деньги  Опять таки, с этим не заморачиваются. Есть другие способы.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 10:37
ALEX66 написав: morino написав:ALEX66 Я рад, что Вам нравиться, что бы при каждом обращении в банк вас фотографировали и заставляли заверять документы. Думаю,что вас бы вполне устроило и снятие отпечатков пальцев, при оформлении банковского продукта. Меня это не устраивает.
Официально это не запрещено, ошибок в плане размещения фотографий на банерах не было, но думаю это все от лукавого.Есть утвержденная процедура идентификация клиента при получении денег в кассе и банк ее придерживается, а страховка с фотографиями -это просто выпендреж,который действительно напрягает.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2016 11:26
При досрочном расторжении валютного депо попадает не на карту, а на какой то счет и с него еще нужно переводить?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|