Даже не собираюсь смотреть: и так очевидно, что как вы говорите - проводка будет тока сегодня.
А вот шо делать с грошима на карте Фарсика? Вы дебеткой покупки оплачиваете?![]()
|
|
Даже не собираюсь смотреть: и так очевидно, что как вы говорите - проводка будет тока сегодня.
банк определяет для себя опердень и все. по сэп все приходит, на счета все попадает, только проводка идёт следующим днём, вот такие маленькие банковские хитрости, чтобы меньше процентов платить клиентам за нахождение их денег на счётах Там уже сумма с вычетом нахоха в начислении.[/quote]
В начислении "чистая" сумма.т.е. с уже снятыми налогами, и зачем-то еще и удержание налога 18% от первоначального начисления,т.е. налог на пасс.доходы отнимается дважды.Видимо,это только в моей выписке такая ерунда[/quote] Мне пишет Вот так: http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160607/12f1cb094a6ae5b85c9e6cd3cf5f1395.jpg[/quote] Мне тоже так пишет,а после этого еще идет строка "Утримання податку на пасивні дох.ФО" -11,26.Сотрудник банка говорит, что это только в МАБе так отражается, а они в другой выписке видят все по-другому.Пересчитала всю выписку, сравнила с итоговым балансом ,таки да,лишнего снятия нет,а есть какое-то неотраженное начисление.Корявый МАБ какой-то:(( Re: Альфа-БанкКто закрывал Пт блэк с открытием Пт - как происходит переподвязка депозитов?
Добрый день!
Данное письмо является уведомлением всех заинтересованных лиц о нарушении сотрудниками «Альфа-банк Украина» (пр. Воссоединения 1 в г.Киеве) законодательства Украины , а также качестве услуг, предоставляемых данным банком. Все изложенные сведения сотрудники банка могут проверить в своей базе данных, внизу письма реальные имя и фамилия, а также электронная почта. У меня закончился срок действия гривневой карты «Виза». Мне было предложено открыть другую карту Виза по условиям пакета «Ультра» (бесплатный выпуск и помесячная фиксированная абонплата). Согласно условиям пакета я написал заявление на долларовую и евровую карту. При подаче заявления в форме банк требует от клиента печатными буквами написать английский вариант имени и фамилии, тем самым снимая ответственность за возможное несовпадение с любыми документами ее владельца. «Старая карта» была оформлена правильно – данные совпадали с заявлением. 18.01.16 при получении «новых» карт я обнаружил, что в написании имени из ПЯТИ букв ТРИ указаны неправильно (не так, как в заявлении и в «старой» карте). Сотрудники банка начали приводить мне абсолютно абсурдные аргументы, а именно - так переводит программа -посмотри в гугле, оно так и должно быть - это ни на что не влияет и т.д. Это является сознательным введением в заблуждение, поскольку при несовпадении данных карты и документа, подтверждающего личность владельца, любая организация вправе отказать в принятии к оплате карты. Помимо этого, со стороны банка выпуск карты с реквизитами отличными от указанных в заявлении является оказанием услуги ненадлежащего качества, от которой я, как клиент, имею право отказаться. Но сотрудники банка (включая руководителя отделения) сказали, что у меня есть только два варианта: 1. Платить абонплату до окончания срока действия и пользоваться картами. 2. Оплатить перевыпуск новых карт, как дополнителную услугу. То есть фактически они потребовали или оплачивать услугу ненадлежащего качества, либо оплатить навязываемую мне дополнительную услугу. Я отказался и написал заявление на закрытие всех счетов (двух новых и ранее открытого по старой карте) Сотрудники банка сказали, что на одной из новых карт уже списана плата за пользование (20 грн.) и потому этот счет не может быть закрыт. Поэтому для закрытия счета я должен активировать карту, оплатить «задолженность» и только потом у меня примут заявление. Я активировал и пополнил карту через терминал (пришло подтверждение СМС – баланс 0), после чего у меня были приняты заявления на закрытие счетов. Сотрудники банка предупредили меня, что согласно условиям договора счета будут закрыты в течение 45 дней с момента заявления. Поскольку я выполнил все условия и написал заявление о закрытии счетов, которое было принято сотрудниками банка, я был уверен, что : - с момента написания заявления банк не оказывает мне никаких услуг по карточным счетам, поскольку у меня нет карт (их уничтожают при подаче заявления сотрудники банка) - через 45 дней счета в банке будут закрыты согласно условиям договора 8.06.16 ( то есть примерно через 130 дней) на мой номер телефона приходит СМС от банка о том, что «по Вашей карте образовался незначительный перелимит. Внесите просрочку на протяжении недели». В связи с вышеизложенным данные действия могут быть квалифицированы как мошенничество или вымогательство, поскольку никаких договорных отношений на момент его отправки между мной и банком не существовало. 8.06.16 Я обратился за разъяснениями в отделение банка и получил ответ, что мой счет не был закрыт по причине задолженности в 20 грн. Сотрудники банка объяснили мне, что они были списаны ошибочно из-за установки новой программы и они «разберутся с этой проблемой» в течении недели. Мне было отказано в письменном подтверждении о закрытии счета. На мое требование книги жалоб (согласно законодательству она ОБЯЗАТЕЛЬНА для отделений банков) менеджер и начальник отделения отказались мне ее предоставить, поскольку «наш банк принимает жалобы только через колл-центр». Это является прямым нарушением законодательства Украины. Акцентирую внимание контролирующих органов на том, что данные действия носят массовый характер . В момент моего нахождения в банке с той же проблемой (образовавшая задолженность на закрытом карточном счету) находилось еще 2 человека. Речь идет не о качестве работы банка и его сотрудников, а о прямом нарушении законодательства Украины. Красножон Юрий. y.krasnozhon@gmail.com Шеф, всё пропало!!!!И вдогоночку!!! Ты слышишь, Карл? Теперь только 50000!!!! Будьте вы прокляты!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||