Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
exmersi написав:Если кому интересно,чем закончился банкет.Денег вчера в 10 вечера на карте так и не было.Сейчас зашла,поступили.Вот я просто думаю,что это за новый регламент у банка такой?ПУМБ стал работать по Гринвичу,у них календарные сутки заканчиваются в 2 ночи следующего дня?Лондон наше всё.Ну а чё,нормально,деньги день покрутили,что-то,да и прилипло,я ж не одна в стране такая,со всех по гривне,Ринату на гуманитарку.
У меня не всегда получается отслеживать время поступления процентов на карту, но в те моменты, когда обращал внимание - проценты заходили утром. Ничуть не оправдываю банк в вашем случае - просто информирую.
Выплата %% припадает на 6 июня,по факту начислены 7.До вчерашнего дня %% заходили всегда день в день и всегда утром.Такое козлячество впервые.Посмотрим,как будет в следующем месяце.Может кого и не настораживает,а меня лично очень и настораживает и напрягает.
По сроку начисление процентов сегодня (9.06). В 7:10 зашел в свой кабинет, деньги уже были на карте.
Завдяки новому номеру банк зможе одночасно обслуговувати більше клієнтів та зменшити час дозвону до оператора. Кількість клієнтів-фізичних осіб ПУМБ збільшилася більш ніж на 50% тільки за останні 12 місяців. Банк впроваджує такі технічні рішення, які дозволять ефективно обслуговувати зростаючу кількість клієнтів.
Не вважаєте дещо дивною логіку, коли на 0800 обслуговувати більше не можуть, а на 044 зможуть. Можливо, варто було б спочатку операторів змінити, якщо не справлялися або збільшити їхню кількість
До речі, ви не вивчали досвід інших банків, в яких успішно та якісно функціонує 0800?
V2 написав:Не вважаєте дещо дивною логіку, коли на 0800 обслуговувати більше не можуть, а на 044 зможуть.Можливо, варто було б спочатку операторів змінити, якщо не справлялися або збільшити їхню кількість До речі, ви не вивчали досвід інших банків, в яких успішно та якісно функціонує 0800?
Причина только в том, что банк решил экономить и отказался от 0800
Квесторе_поверніться написав:По Хрящу зранку грошенята з Фонду не зайшли. Де бардак в Фонді чи в ПУМБі?
утром пришла смс из пумб указан долг кредитов в банке нет предположил что это овердрафт по дебетной карте но на КЦ и на телефоне 0442908484 не видят задолженности учитывая очередь в отделениях . из - за выплат , и учитывая нежелание на местах решать организацию для уменьшения толпы , решил оставить только обращение в КЦ .
V2 написав:Не вважаєте дещо дивною логіку, коли на 0800 обслуговувати більше не можуть, а на 044 зможуть.Можливо, варто було б спочатку операторів змінити, якщо не справлялися або збільшити їхню кількість До речі, ви не вивчали досвід інших банків, в яких успішно та якісно функціонує 0800?
Причина только в том, что банк решил экономить и отказался от 0800
Ну так це ясно, просто офпред гутрить чухню ... написав би правду, а то за дурників нас тут тримає
Квесторе_поверніться написав:По Хрящу зранку грошенята з Фонду не зайшли. Де бардак в Фонді чи в ПУМБі?
Я себя не могу найти в ПУМБе или Ощаде и Фонд до сих пор этого не знает где искать. Хвонда признает, что реестры еще не переданы толком всем банкам, говорят, что 1-2й день от начала выплат бывает бардак. 3 раза сегодня звонил, переносят на завтра, говорят пока нет инф. в какой банк отправим.