Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 899900901902903 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:30

- усцяться можно : по 5 каналу Лисицкий В.И. байки рассказывает : как сейчас люди деньги в Банки несут,аш спотыкаются :D :D :D ... а про кореспонденские счета Банков сказал :
- вони в нас зараз нечуванно великі :D :D :D :D :D

... т.е. я так понял завтра всем начнут баблосы отдавать :D
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:39

Да это не смешно когда так нагло брешут...

Самое обидное что у многих людей телевизор и радио единственный источник информации в нашей стране. И большинство из бабушек и дедушек поверят в этот бред и понесут то что откладывали на черный ден в очередной УкралПромБанк
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:42

Новини з ланів. Ми серед таких як ми.

Яким чином при такому стані банків можна надіятись на щось нормальне?
Банки -
Фінансова ініціатива - кормлять обіцянками,
Европейський - збираються банкротить,
БТА-Банк и депозиты - типа - все нормально,
Надра - погано,
Банк Регіонального розвитку (БРР) - погано
Istina

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:44

Rocco777 написав:Неужели вы не понимаете-власть отрабатывает на вкладчиках сценарии возможного развития событий после(или вместо выборов)?Насколько еще народ можно опустить?
Надо не дать этим у***-юле,вите,нахерчану и др.-покоя,и если будут проявления насилия со стороны власти-на хрена нам такая власть?частная собственность защищена конституцией и если государство отбирает ее у людей-народ является источником власти и мы им устроим не майдан,нет,мы им нанесем максимальный ущерб-не верьте в то,что кто то отдаст нам наши деньги добровольно,мы их должны только заставить сделать это,парализовать работу всей банковской системы,разрушить заправки анп и повесить нахерчана на площади перед банком...мы не воруем,как это делает юля и ее приспешники,мы забираем свое.

"ВОТ ЭТО ГЛАС НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА!!" (классик)
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:47

Информация к размышлению : завтра внеочередного заседания ВР не будет(идти туда завтра нет смысла), а только 24-го
- будет правда заседание КМ ... но стоит ли туда ходить - не знаю ...
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/meetin ... =229635706

...правда завтра между секретариатом Президента и КМ будет курсировать Джозеф Байден - никто не хочеи ему написать плакатик на английском :?:

... скажем :
Joseph Biden ! We were burglarized !
Our are herein guilty president and government !
Depositors of Ukrprombank

P.S. знатоки английского могут отредактировать , а то я ..... только в общих чертах :wink:
Востаннє редагувалось Свидетель в Пон 20 лип, 2009 19:47, всього редагувалось 5 разів.
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 18:52

всё, я всех обзвонила, только три человека не взяли трубки, я так поняла народ в отъезде
большинство обещало придти, правда также много уже совсем пожилых пенсионеров, которые придти не могут
julson

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 19:17

Вкладчики из других городов!Не стесняйтесь, будучи в Киеве, обратиться к инициативной группе ( договоримся- обращайтесь к тому, кто будет с мегафоном), если Вы приехали на несколько дней и у Вас нет родственников и друзей. Мы вас устроим, обеспечим отдых и ночевку.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 19:20

Пусть наши олегархи поделятся.от них не убудет,накрали в своё время,наворуют ещё! а ихнее евро 2012 такой ценой нам не нужно. на выборах буду голосовать против всех этих проворованных убл....ов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ нужны им только для выборов,а после ложили они на нас,так положим мы на них.ДОСТАЛИ!!!!!!!!!
Elena30

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 19:24

К сожалению, они этого не почувствуют... :(
Сделаем все ДО ТОГО, как настанут выборы

Приехал этот американец...Будет встречаться с Президентом, Януковичем и Яценюком
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 19:40

Elelja написав:Приехал этот американец...Будет встречаться с Президентом, Януковичем и Яценюком

Будет давать им указания :)
Для того, чтоб легче было управлять страной, нужно создать как можно больше партий, чтоб они грызлись между собой, и чтобы ни одна из них никогда не набирала большинства. Добиться этого можно, вовремя поддерживая ту силу, которая слабеет.

Так что на самом деле ВСЕ полит силы - марионетки.
eivr

#<1 ... 899900901902903 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ