Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 34567 ... 104>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 19:29

Присоединюсь к ранее высказавшимся - спасибо за ответы!
Вот каких людей надо печатать да в ящике показывать, а не радостных оптимистов, которым до выборов бы дотянуть,а дальше и трава не рости! Это блиц-опрос alyaka можно использовать в чтении лекций студентам по экономике. Надеюсь, авторские не заоблачные?:)
e190

Подякував: 7 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 19:40

Спасибо за ответы!
bezlogina

Подякував: 14 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 20:19

Снимаю шляпу перед Гуру...
В аши мысли очень важны для нас
Сенкс
Butch

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 20:47

Аляк, насчёт банков с ВА... Ну ПИБ же работает ;). Просто нужно смотреть что за банк и кто за ним стоит. Я думаю что если эти банки выкупят, то при разумном менеджменте будут работать.
Trader79

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:02

Trader79 написав:Аляк, насчёт банков с ВА... Ну ПИБ же работает ;). Просто нужно смотреть что за банк и кто за ним стоит. Я думаю что если эти банки выкупят, то при разумном менеджменте будут работать.

там не затягивали , кота за хвост не тянули , раз два и все порешали , пока ситуация анологичная была вокруг , в этом разница . А ювт сделала надре такой промоушен .... вообщем посмотрим .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:57

Nomad написав:Спасибо Аляку за ответы, а Чаю за организацию темы. Кто-то может и цепляется к словам, и прогнозам, но очень важно, что Аляк страрается раскрыть механизм и взаимосвязи процессов происходяших в нашей стране на макроуровне. А когда будут происходить события не так уж важно. Какая разница в августе будет 15 или в сентябре, и будет 15 или 14.50? Не могу сказать, что Аляк помог мне что-то сберечь, но он смог очень многое обьяснить и выбрать дальнейшую линию поведения. Спасибо.

какая нафик линия поведения... это крах.. .если до кризиса был дисбаланс по ценам и зарплатам, счаз тот же дисбаланс только в другую сторону...
если стоимость моих услуг колебался в час 150 - 200 грн, что в долларовом эквиваленте было около 40 у.е., то теперь это 20 у.е., а если курс будет 20 грн. а цены на том же уровне остануться, т.е. наша принцесса будет административно сдерживать типа инфляцию, это дефолт и банкротсва всех, это капец... тогда лучше уж революция, кровавая и жестокая!
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:00

выхода нет, если я уже начал конкретно волноваться, а у меня кредитов аж на штуку зеленых, и я не работаю на зп, что будут делать остальные, это для меня загадка... капец... это полный конец, это зимбабве 2... вот так юля, доголосовались, поздравляю
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:11

Аляк, можете прокомментировать почему вы ожидаете развязку 14-26 августа? Что перепадает именно на август? Возврат кредитов или у НБУ должна закончиться валюта? Или какие другие причины спровоцируют развязку?
sxanep

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:45

Настораживает "неосведомлённость" в золоте ?) .а так конечно спасибо за лаконичные ответы,"готовим сани")
зы Шкварка прекратите истерику,от ваших кредитных авто с климатконтролями уже несёт по всему форуму.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 13:13

:lol:
Востаннє редагувалось Арамат в Пон 27 лип, 2009 00:35, всього редагувалось 2 разів.
Арамат

#<1 ... 34567 ... 104>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Ірина_
Топ
відповідей
Топ