Я би розбив суму: 50% в Марфін, а 50% в Приват/А-банк. Це найкращі варіанти для євро. Перший - мінімальний ризик при середній доходності.
Другий - середній ризик при високій доходності.
Щасти!

|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Фразу вырвали из контекста ![]() Еще раз моя логика: Собственного капитала у банка (П) 27, задолженность по рефу 25 Банку (П)4 года платить по 1 млрд в месяц - половина суммы % Доход: в 2011 = 1,4 млрд, в 2012 = 1,5 млрд в 2013 = 1,8 млрд, в 2014 = 0,048 млрд в 2015 = 0,216 млрд Где деньги? Если банк не получает прибыли, значит он будет "сжигать капитал", при этом ТОП менеджмент говорит о том, что банк в докапитализации не нуждается ![]() При этом банк (П) Теряет (у него просто нагло забирают) пассивы государственных корпораций и остатки бюджетников. Методично СМИ дают отрицательный информационный шум. Даже когда президент на брифинге вроде и защищает банк (П)- он просто говорит, что удержание банка есть одно из условий в меморандуме с МВФ, но мы ведь нарушаем свои обязательства (почему (П) будет исключением?). И действительно - платить по кредиту может "надоесть" любому заемщику, обычно такое решение принимается от бесперспективности погашения. Почему Вы считаете, что к такому решению не может прейти собственник банка (П)? Ввиду его способности генерировать доходы, и ввиду суммы ежемесячного погашения тела и %, я просто ставлю под вопрос перспективы данного предприятия. А если вы хотите поговорить о банке (А) то задавайте тему - зачем же банк (А) рассматривать в этом контексте? Состояния основных собственников различаются в 6 раз. И у того у кого больше - нет ни одного проблемного банка, который должен 1 млрд. долларов государству.
![]() Це Ваша логіка. І не треба приписувати мені те, що ви подумали... Моя полягає в тому, що платити може перестати суб'єкт фінансово-кредитної системи, який собі це не може дозволити, у випадку з тим суб'єктом який я аналізував,він не може генерувати гроші на погашення тіла та % - це можна побачити неозброєним оком... Це моя особиста думка. І ситуція мені знайома... я вже працював в банку, в якому власник ще міг "перепозичити, щоб перевіддати", але побачів безперспективність цього заходу, та відмахнувся ![]() ![]() приватприват може перепозичити на ринку на кращих умовах, позичивги дешевший ресурс та вiддавши дорожчий.
![]() перестати платитиперестати платити може Ощадбанк, що й трапилося 25 рокiв тому
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Себе рекламу? Вы какой то невнимательный "наблюдательный" ![]() Бегемота "обсирают" как раз Демчишин, Гонтарева, Порошенко - я как раз отмечаю, что его вытесняют с законных позиций, переводят клиентуру в банки которые даже неспособны предоставить качественный сервис, при этом методично шумят через СМИ... Вконце 2014 и вначале 2015, даже подумать не мог, о том что его не удержат, и в своей статье говорю о том, что нет у вышеперечисленных ничего святого (после того как пустили под нож Дельту)... Я предполагаю, и реклама тут не причем! КРОМЕ ТОГО: 1. Приват мне не конкурент, ни на одной встрече, с корпоративными клиентами, вопрос о Привате - воооооообще не поднимается ![]() 2. Приват не кредитует тот сегмент который кредитуем в банке Альфа, и не использует вообще такие инструменты. 3. Депозиты ФЛ - приходят и уходят, в хороших "отношениях". От меня год назад уходил большой депо ФЛ, так и сказал - "без обид, чистый бизнес", в апреле пришел обратно и сказал "я вернулся" ![]() Востаннє редагувалось Acceptus в Нед 12 чер, 2016 16:34, всього редагувалось 1 раз.
|
|