Я би розбив суму: 50% в Марфін, а 50% в Приват/А-банк. Це найкращі варіанти для євро. Перший - мінімальний ризик при середній доходності.
Другий - середній ризик при високій доходності.
Щасти!
|
|
Re: Байки про банки і не тільки....Фразу вырвали из контекста Еще раз моя логика: Собственного капитала у банка (П) 27, задолженность по рефу 25 Банку (П)4 года платить по 1 млрд в месяц - половина суммы % Доход: в 2011 = 1,4 млрд, в 2012 = 1,5 млрд в 2013 = 1,8 млрд, в 2014 = 0,048 млрд в 2015 = 0,216 млрд Где деньги? Если банк не получает прибыли, значит он будет "сжигать капитал", при этом ТОП менеджмент говорит о том, что банк в докапитализации не нуждается При этом банк (П) Теряет (у него просто нагло забирают) пассивы государственных корпораций и остатки бюджетников. Методично СМИ дают отрицательный информационный шум. Даже когда президент на брифинге вроде и защищает банк (П)- он просто говорит, что удержание банка есть одно из условий в меморандуме с МВФ, но мы ведь нарушаем свои обязательства (почему (П) будет исключением?). И действительно - платить по кредиту может "надоесть" любому заемщику, обычно такое решение принимается от бесперспективности погашения. Почему Вы считаете, что к такому решению не может прейти собственник банка (П)? Ввиду его способности генерировать доходы, и ввиду суммы ежемесячного погашения тела и %, я просто ставлю под вопрос перспективы данного предприятия. А если вы хотите поговорить о банке (А) то задавайте тему - зачем же банк (А) рассматривать в этом контексте? Состояния основных собственников различаются в 6 раз. И у того у кого больше - нет ни одного проблемного банка, который должен 1 млрд. долларов государству.
Це Ваша логіка. І не треба приписувати мені те, що ви подумали... Моя полягає в тому, що платити може перестати суб'єкт фінансово-кредитної системи, який собі це не може дозволити, у випадку з тим суб'єктом який я аналізував,він не може генерувати гроші на погашення тіла та % - це можна побачити неозброєним оком... Це моя особиста думка. І ситуція мені знайома... я вже працював в банку, в якому власник ще міг "перепозичити, щоб перевіддати", але побачів безперспективність цього заходу, та відмахнувся приватприват може перепозичити на ринку на кращих умовах, позичивги дешевший ресурс та вiддавши дорожчий.
перестати платитиперестати платити може Ощадбанк, що й трапилося 25 рокiв тому
Re: Байки про банки і не тільки....Себе рекламу? Вы какой то невнимательный "наблюдательный" Бегемота "обсирают" как раз Демчишин, Гонтарева, Порошенко - я как раз отмечаю, что его вытесняют с законных позиций, переводят клиентуру в банки которые даже неспособны предоставить качественный сервис, при этом методично шумят через СМИ... Вконце 2014 и вначале 2015, даже подумать не мог, о том что его не удержат, и в своей статье говорю о том, что нет у вышеперечисленных ничего святого (после того как пустили под нож Дельту)... Я предполагаю, и реклама тут не причем! КРОМЕ ТОГО: 1. Приват мне не конкурент, ни на одной встрече, с корпоративными клиентами, вопрос о Привате - воооооообще не поднимается 2. Приват не кредитует тот сегмент который кредитуем в банке Альфа, и не использует вообще такие инструменты. 3. Депозиты ФЛ - приходят и уходят, в хороших "отношениях". От меня год назад уходил большой депо ФЛ, так и сказал - "без обид, чистый бизнес", в апреле пришел обратно и сказал "я вернулся" Востаннє редагувалось Acceptus в Нед 12 чер, 2016 15:34, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||