Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 44814482448344844485 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 16:32

Re: Байки про банки і не тільки....

flyman написав:приват може перепозичити на ринку на кращих умовах, позичивги дешевший ресурс та вiддавши дорожчий.

Может. Согласен. Вот сейчас согласен. У кого?
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 17:52

Acceptus написав:
  наблюдательный написав:Делать себе рекламу за счёт обсира**я другого - самое последнее дело.

Себе рекламу? Вы какой то невнимательный "наблюдательный" :)
Бегемота "обсирают" как раз Демчишин, Гонтарева, Порошенко - я как раз отмечаю, что его вытесняют с законных позиций, переводят клиентуру в банки которые даже неспособны предоставить качественный сервис, при этом методично шумят через
СМИ...

Я нигде не читал чтобы Гонтарева или Порошенко называли Приват проблемным.
В отличии от вас. Там есть свои вопросы, но главное то, что Приват работает прибыльно. Прибыль крупнейшего в Украине ПриватБанка в январе-марте 2016 года увеличилась до 211 млн грн. Это в 35 раз больше, чем за соответствующий период 2015 года (6 млн грн)
А всё остальное со временем решится. А вот с Альфой может быть что угодно. Достаточно одного политического решения путина.
  Acceptus написав:Я предполагаю, и реклама тут не причем!

Ну как не при чем? Вы даете ссылку на свою личную страничку, где расположено ваше тело на фоне небоскрёбов группы А. Такое впечатление что вы не бывший обычный клерк банка-банкрота "Финансы и Кредит" а воротила мировых финансов.
А-ля Фридман-2. Спуститесь на землю...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 18:37

наблюдательный написав:Я нигде не читал чтобы Гонтарева или Порошенко называли Приват проблемным.
В отличии от вас. Там есть свои вопросы, но главное то, что Приват работает прибыльно. Прибыль крупнейшего в Украине ПриватБанка в январе-марте 2016 года увеличилась до 211 млн грн. Это в 35 раз больше, чем за соответствующий период 2015 года (6 млн грн)
А всё остальное со временем решится. А вот с Альфой может быть что угодно. Достаточно одного политического решения путина.
  Acceptus писал(а):
Я предполагаю, и реклама тут не причем!

Ну как не при чем? Вы даете ссылку на свою личную страничку, где расположено ваше тело на фоне небоскрёбов группы А. Такое впечатление что вы не бывший обычный клерк банка-банкрота "Финансы и Кредит" а воротила мировых финансов.

Готарева 6 июня сказала в интервью - so far so good, и то что Приват заработал... - цыплят по осени считают (балансы это второе дело). В месяц по графику 500 млн платить только % - каждый месяц - каждый (и это сказала Готарева)

А Порошенко сказал, 3 июня, что вопрос удержания Привата, лежит в плоскости меморандума с МВФ, но в том что у Привата хорошие перспективы, он не сказал, и то что мы скорее всего не исполняем обязательства прописанные в меморандуме, чем исполняем, подтверждается задержкой траншей.

Так что позитива особо нет...

Госпожа Нуланд в интервью ясно сказала, что А - европейский бизнес, и что этот бизнес не зависит от решений - политических решений (а она тетка осведомленная), учите язык - смотрите Bloomberg ;)

Вы такой странный, почему, это я куда-то должен "спускаться", я вполне чувствую себя хорошо там, где я есть.

Я ещё и бывший механник технолог мет. производства, и магистр финансов, и клерк Райффайзена, и публикуюсь в журналах по маркетингу, и в Финансах и Кредит работал (вы правы), и блогер, и WEB дизайнер и программист... и в Альфе теперь работаю и выпендрёжник :mrgreen:
По крайней мере кто я, знают все...

Работал в Финиках, был на фоне Фиников (корпоративные цвета и т.д.), как захотел, так и нарисовал, по крайней мере, я могу себя нарисовать на фоне чего угодно :mrgreen:

А Ваше "блы-блы-бла" про рекламу - ну смешно, а точнее убого, тоже мне, Граф Дракула.
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 19:02

наблюдательный написав:
  Acceptus написав:
  наблюдательный написав:Делать себе рекламу за счёт обсира**я другого - самое последнее дело.

Себе рекламу? Вы какой то невнимательный "наблюдательный" :)
Бегемота "обсирают" как раз Демчишин, Гонтарева, Порошенко - я как раз отмечаю, что его вытесняют с законных позиций, переводят клиентуру в банки которые даже неспособны предоставить качественный сервис, при этом методично шумят через
СМИ...

Я нигде не читал чтобы Гонтарева или Порошенко называли Приват проблемным.
  Acceptus написав:Я предполагаю, и реклама тут не причем!

Ну надо челу ж свою страничку раскручивать. А тема о возможных проблемах в привате может привлечь очень много посетителей. Очень. Так что типа ничего личного. Просто бизнес)))
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 19:11

Acceptus написав:Я ещё и бывший механник технолог мет. производства, и магистр финансов, и клерк Райффайзена, и публикуюсь в журналах по маркетингу, и в Финансах и Кредит работал (вы правы), и блогер, и WEB дизайнер и программист... и в Альфе теперь работаю и выпендрёжник :mrgreen:

Вы можете себя нахваливать и бить в грудь сколько угодно. А для ещё большей солидности можете своё тело разместить на фоне офиса банка Goldman Sachs или JP Morgan и любоваться своим "мнимым" величем. Чего уж мелочиться.
Ваши опусы о замечательном банке "ФиК" тут многие помнят. Ну и? Плохо старались, что К.Жеваго указал вам на дверь?
Теперь другого хозяина нахваливаете?
Это дело конечно ваше. Только повторяю. Не делайте себе и своему новому работодателю пиар за счёт очернения других...
Тут и без банковских работников шутников хватает....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 20:21

наблюдательный написав:Теперь другого хозяина нахваливаете?
Это дело конечно ваше. Только повторяю. Не делайте себе и своему новому работодателю пиар за счёт очернения других...

Коли роботодавець дізнається, як Acceptus піарить свою сторінку та робить ведмежу послугу Альфі - ох і отримає він тоді на горіхи :mrgreen:
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2016 23:36

наблюдательный написав:Ваши опусы о замечательном банке "ФиК" тут многие помнят. Ну и? Плохо старались, что К.Жеваго указал вам на дверь?
Теперь другого хозяина нахваливаете?
Тут и без банковских работников шутников хватает....

По ФиК - не жалею ни за одно слово, которое написал, он продержался, дольше чем хваленная Дельта и VAB.
ФиК бы ещё долго барахтался, просто собственник понял, что это бесперспективно.

Тоже самое говорю за Приват. Обязательства огромные, переодолжить (как мне представляется) негде, и палки в колеса вставляют, а зарабатывать и отдавать на %, за что? За то что НБУ не смог удержать курс?

Эти "шутники", Вам всем проценты зарабатывают, на булку с маслом, а кому и на икру и на все остальное хватает :mrgreen:
Не говоря уже о том что я такой же вкладчик как и Вы.

Время покажет.
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 08:42

Acceptus написав:и WEB дизайнер и программист...

Интересно было бы портфолио глянуть.
... это просто любопытство, никаких намеков.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 10:10

Видимо, политические риски сегодня заставляют предпринимателей опасаться власть имущих. «Я как бизнесмен всегда остерегался иметь дело с политиками. В таком сотрудничестве на бизнесмена ложатся дополнительные риски, поэтому любой бизнесмен опасается иметь дело с политическими структурами. Потому что в такой стране, как Украина, политика быстротечна, тогда как бизнес настроен на долгосрочность. Бизнесмены – более стратегические люди, чем политики», – резюмирует Александр Савченко.

http://forbes.net.ua/business/1417691-banki-vlasti-kto-doveryaet-finansovym-uchrezhdeniyam-poroshenko-i-gontarevoj
А Шурик то прав... :D
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2016 10:47

ПриватБанку сохранят доступ к бюджетникам

Правительство готово пойти на мировую с банкирами, которые оспаривают в суде радикальный передел денежных потоков бюджета. Список банков, через которые можно выплачивать пенсии, госпомощь и зарплаты бюджетникам, резко сократится за счет исключения из него небольших банков. В то же время ПриватБанк, которому угрожало лишение статуса уполномоченного банка, может и дальше продолжить обслуживать бюджетников.
Как стало известно FinClub, правительство готовит новые правила отбора банков, которые получат монопольное право на выплату пенсий, госпомощи и зарплат бюджетников (проектом документа располагает FinClub). Новые условия заменят требования жесткого постановления № 37, принятого в начале года. Тогда решение Кабмина не только возмутило банки, но и вынудило их оспорить документ в суде. Иски подали Независимая ассоциация банков Украины, ПриватБанк и УкрСиббанк.
«Нам удалось добиться судебного запрета на проведение заседания постоянной комиссии Минфина по пересмотру уполномоченных банков. Пока заседание суда перенесли на 22 июня.

http://finclub.net/analytics/privatbanku-sokhranyat-dostup-k-byudzhetnikam.html
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 44814482448344844485 ... 5791>
Форум: