|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:24
Я больше не буду ничего доказывать агентам Привата.
Наплевать - всё равно этот форум ничего не решает.Тут бесконечно будет этот бессмысленный базар.
Жаль что у нас такой наивный народ - поэтому и у власти у нас тимошенки-януковичи.
Каждый народ достоин своих правителей.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:26
Круто, вот это действительно - ЗАПАДЛО! 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:27
Alex_Bob
Адреса: НБУ- 01601 Киев ул.Институтская,9
Кабмин-01008 Киев ул.Грушевского, 12/2
-
Китти
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:27
Bons написав:Круто, вот это действительно - ЗАПАДЛО! 
Жалко що з телеграмою так не вчиниш 
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:29
Elelja написав:Ох дать бы мне вам этого красавца, который хочет продления моратория на растерзание Нашелся же такой! Может завтра и подвалит на митинг..ю Может ему Раевский медаль даст... А вообще- пока звонила, узнала, что многие на текущие счета перевели депозиты и получают по 1000грн 
Это правда что можно перевести на текущий счет депозит?
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:30
Bons написав:t_life написав:Думаю правильней всего на лозунгах писать так: "Вкладчики Украинских банков! Забирайте депозиты - фонд гарантирования НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ!"
Толково придумано, согласен !!! Что не выплачивает, сроки и почему не выплачивает - не важно. Но нам он действительно ничего не выплачивает, поэтому согласен, лозунг хороший.
Да, на подсознание так придавить...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:33
В Кировограде будет пикетирование???
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:36
Bons написав:t_life написав:Думаю правильней всего на лозунгах писать так: "Вкладчики Украинских банков! Забирайте депозиты - фонд гарантирования НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ!"
Толково придумано, согласен !!! Что не выплачивает, сроки и почему не выплачивает - не важно. Но нам он действительно ничего не выплачивает, поэтому согласен, лозунг хороший.
Хороший лозунг с небольшим уточнением: "Вкладчики украинских банков! Забирайте депозиты - фонд гарантирования не гарантирует.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:38
Sawradym написав:Китти написав:Alex_Bob Предлагаю всем,кто не в Киеве, в качестве поддержки акции отправить завтра телеграмы в НБУ,КМ : Заставьте воров из Укрпромбанка вернуть мои деньги!
Чудова думка. Дайте адресочок в кого є.
В поисковике набираете и получаете!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:40
чик написав:Alex_Bob написав:banxer Речь идет о том, где проводить митинги кроме ЦО. Уверен, что нужно идти к НБУ.
вооще по хорошему устраивать митинги должны только те, кто хочет рекапа а те, кто хочет ликвидации должны просто подавать в суд по процедуре, а не тратить время на всякую фигню. рекап можно требовать а для ликвидацию есть же закон о банкротстве, им и должны руководствоваться, но в этой стране и ликвидации надо требовать - интересно есть ещё гдето такое?
Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ,,, 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему