Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens Седня Махайловна на приёмке, тётка строптивая. У неё в коленкоровой тетратке записано, шо по реХламенту такие пополняшки должны зайти до 18:00. От она по кулубнику и у шла... до 17:58
osya1964 написав:Хочу открыть депо в валюте на полгода,просветите,как банк отдает депо,и стоит открывать ДКБО?
Сначала решите для себя насколько Вы доверяете Украине как государству, а уж потом анализируйте ситуацию в банке...
Чем Альфа хуже ВТБ? Проминвест чей банк?
Так вот, все вышеупомянутые банки являются Украинскими, они не филиалы росбанков, они зарегистрированы и работают полностью в Украинском правовом поле, пусть изначально и с признаками роскапита. Поэтому не надо акцентировать тему доверия к Украинскому государству, Стас, в России не намного лучше. viewtopic.php?p=3574199#p3574199
Альфа банк имеет достаточно крепкие позиции, не только в теории, но и на практике.
4umak написав:clientage Я просто чого питаю. Раніше поповнював КК через МАБ карткою іншого банку, а зараз кошти тримаю на Дох.сейфі і мені цікаво, чи будуть зараховані кошти на рахунок в день погашення за договором, якщо до 10.00 з ДС зняти на дебетку і поповнити КК? І яким каналом швидше кошти будуть зараховані на рахунок КК?
нет. Средства с ДохСейфа(закинутые предварительно на дебетку) будут проведены при пополнении с этой дебетки в счет погашения кредитки ток сл. оперднём.
ДохСейф мало годится для операТивного гашения КК Сбер в этом плаНе +100500
Если после снятия с ДС пополнить кредитную карту по номеру счета то все получится текущим днем через 2-3 часа.
Востаннє редагувалось 2XL в Сер 15 чер, 2016 16:14, всього редагувалось 1 раз.
2XL написав:Если порядок снятия с ДС пополнить кредитную карту по номеру счета то все получится текущим днем через 2-3 часа.
А пробовали? Одно время не разрешало сделать СЭП или пополняшку по картсчету со воего экка на свои карты Поэтому у меня осталось ток перекрёстное опыление